Как вы относитесь к мужчинам, которые при знакомстве с вами рассказывают, как любили свою бывшую, страдали по ней, а возможно, и сейчас страдают. Вообще мужчинам, которые рассказывают вам, что они стали жертвой в какой-то ситуации, что они несчастны, одиноки и им нужна забота?
Какие ощущения они у вас вызывают?
Зачем такой нужен?
Если вы не психолог, то такой пациент не нужен.
Ощущение полной уверенности в том, что это была наша последняя встреча))
Легкое неприятие и отвращение.
значит видимо не понравилась во время свидания
Ощущения такие мужчины вызывают исключительно отрицательные. Не знаю, чего они добиваются. Хотят, чтобы их пожалели, какие они бедные несчастные? Да с такими говорить не о чем просто. Они вызывают только смех. Абсолютно несостоявшиеся люди, которые живут прошлым, не могут отпустить бывшую, так еще и другим женщинам об этом баллады рассказывают. Им надо сначально вырасти как личность, забыть всё прошлое, а потом пытаться строить какие-то отношения. Такие мужчины только нервы все выматают.
Ощущения такие мужчины вызывают исключительно отрицательные. Не знаю, чего они добиваются. Хотят, чтобы их пожалели, какие они бедные несчастные? Да с такими говорить не о чем просто. Они вызывают только смех. Абсолютно несостоявшиеся люди, которые живут прошлым, не могут отпустить бывшую, так еще и другим женщинам об этом баллады рассказывают. Им надо сначально вырасти как личность, забыть всё прошлое, а потом пытаться строить какие-то отношения. Такие мужчины только нервы все выматают.
Да, мне недавно попался такой. В итоге выдержала общения с ним не больше двух суток. Просто какой-то энерговампир сопливый. Так еще и ко мне клеился при все этом.
Ощущение, что со встречи я быстренько уйду и больше с ним встреч не будет) Я не психолог, а он не мой пациент