Гость
Статьи
Живете ли вы так как …

Живете ли вы так как хотите жить?

А если нет, то что делаете для жизни своей мечты?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найти богатого и не работать.

Гость

50/50, для мечты мониторю квартиры в других населённых пунктах и готовлю к продаже нашу нынешнюю кв, и много учусь по работе

Гость

Вопрос вопросов...

Гость
Гость

50/50, для мечты мониторю квартиры в других населённых пунктах и готовлю к продаже нашу нынешнюю кв, и много учусь по работе

То же самое, прохожу курсы онлайн и прикидываю, взять ли ипотеку на новостройку в другом городе или купить там вторичку

Гость

да, живу
не Россия - самый большой плюс
развитая западная страна
теплое море
хороший дом
хороший уровень жизни...

Гость

Моя жизнь максимально приближена к жизни моей мечты. Живу в свое удовольствие, есть пассивный доход, не работаю. Получается путешествовать в другие страны раз или два в год, хотелось-бы почаще.

Гость
Гость

Моя жизнь максимально приближена к жизни моей мечты. Живу в свое удовольствие, есть пассивный доход, не работаю. Получается путешествовать в другие страны раз или два в год, хотелось-бы почаще.

У меня так же) Есть все-таки те кто хакнул жизнь

Дарья

Нет.
Я амбициозный человек и многого хочу.
Хочу получить американское гражданство, жить в Лос-Анджелесе. Я танцовщица.
Работать со звездами, как танцовщица в команде Джей Ло например, сниматься в клипах, преподавать в крутых студиях, куда ходят знаменитости.
Также хочу сниматься в Голливуде. Я оканчивала актерскую школу.
Еще хочу встречаться с богатым красавчиком из актеров а класса

Совпадает только то, что я профессиональный танцор. И снималась в кино пара раз. Все. Живу в Мск.

Работаю над этим. Учу английский, повышаю свое мастерство, над собой работаю. С тем уровнем, что есть сейчас в LA мне ничего не светит. Там конкуренция бешеная.
Ну и денег таких нет. На жизнь в дорогом городе. Зарабатываю.

Дарья
Дарья

Нет.
Я амбициозный человек и многого хочу.
Хочу получить американское гражданство, жить в Лос-Анджелесе. Я танцовщица.
Работать со звездами, как танцовщица в команде Джей Ло например, сниматься в клипах, преподавать в крутых студиях, куда ходят знаменитости.
Также хочу сниматься в Голливуде. Я оканчивала актерскую школу.
Еще хочу встречаться с богатым красавчиком из актеров а класса

Совпадает только то, что я профессиональный танцор. И снималась в кино пара раз. Все. Живу в Мск.

Работаю над этим. Учу английский, повышаю свое мастерство, над собой работаю. С тем уровнем, что есть сейчас в LA мне ничего не светит. Там конкуренция бешеная.
Ну и денег таких нет. На жизнь в дорогом городе. Зарабатываю.

* пару раз

Гость
Гость

У меня так же) Есть все-таки те кто хакнул жизнь

А как вы хакнули?

вот тоже вопрос куда переезжать, чувствую что надо и не понимаю куда. То ли в др город то ли в др страну....

Гость
Селедка в кардигане

вот тоже вопрос куда переезжать, чувствую что надо и не понимаю куда. То ли в др город то ли в др страну....

"хочется чего-то, а что, не пойму - то ли демократии, то ли севрюги с хреном" 😚

Гость

"хочется чего-то, а что, не пойму - то ли демократии, то ли севрюги с хреном" 😚

да потому что понятно что из своего города надо уезжать 100%, а куда именно не понятно.

Да, я живу так, как я хочу. У меня есть квартира, в ней есть унитаз и стиральная машинка. Это уже жизнь мечты!!!

Гость
Селедка в кардигане

да потому что понятно что из своего города надо уезжать 100%, а куда именно не понятно.

это вопрос вопросов
универсального ответа нет быть и не может
у каждого - свой ответ по своим установкам,ценностям и возможностям😗

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: