Я очень пытаюсь понравиться людям: с новыми пытаюсь о них узнать, даже если мне неинтересно, улыбаюсь неуверенно, сердце стучит, заикаюсь. Недавно произошла такая ситуация: с девочками знакомыми обсуждали поступление, я рассказала про себя и спросила кое-что ещё у одной. Так меня тупо проигнорировали, а у другой начали расспрашивать и хвалить. Так глупо себя чувствую(( осознала, что все время вкладывалась эмоционально в это общение больше я. Одна девушка из этой компании меня даже из друзей удалила. Как избавиться от этой идеализации и стремлению понравиться? У меня Асцендент в стрельце, я по сути вообще наоборот себя должна вести, как раскрыть эти качества ?
Идеализация-то здесь с какого боку?
Хз. Я никогда не хотела никому нравиться и даже не знаю как это и для чего.
Вы уже избавились. Всё осознали, проанализировали. Можно каждый вечер прокручивать прошедший день в голове и вспоминать с кем и как вы общались и разбирать по полочкам свои слова и поведение.
Сколько знаю людей с асц в Стрельце им никаких усилий не нужно прилагать, чтобы понравиться социуму-все идет само собой, настолько они лучезарны😁
Значит у Вас управитель/ли АСЦ поражены(или планеты в 1 доме) поэтому такая ситуация.
Когда у человека сильный управитель АСЦ вообще таких вопросов не возникает.
Сколько знаю людей с асц в Стрельце им никаких усилий не нужно прилагать, чтобы понравиться социуму-все идет само собой, настолько они лучезарны😁
Значит у Вас управитель/ли АСЦ поражены(или планеты в 1 доме) поэтому такая ситуация.
Когда у человека сильный управитель АСЦ вообще таких вопросов не возникает.
Да, однозначно поражены. А как это точно узнать по карте?
Я тут отвечу, ок?
По этим данным у Вас нет конкретного представления о себе,нет четкой картинки.
Кто Вы, что Вы, чего хотите и т д.
И поэтому по жизни пока не проработаете эту проблему, будете играть роль Фигаро, образ, чтобы понравиться другим.То такая, то другая.
Но люди не дураки и фальшь хорошо чувствуют и поэтому будут Вас презирать и игнорить иногда, удалять из друзей.
Задача найти в себе настоящее.
Ясно?
Я тут отвечу, ок?
По этим данным у Вас нет конкретного представления о себе,нет четкой картинки.
Кто Вы, что Вы, чего хотите и т д.
И поэтому по жизни пока не проработаете эту проблему, будете играть роль Фигаро, образ, чтобы понравиться другим.То такая, то другая.
Но люди не дураки и фальшь хорошо чувствуют и поэтому будут Вас презирать и игнорить иногда, удалять из друзей.
Задача найти в себе настоящее.
Ясно?
Поняла, благодарю за ответ!