Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от идеализации?

Я очень пытаюсь понравиться людям: с новыми пытаюсь о них узнать, даже если мне неинтересно, улыбаюсь неуверенно, сердце стучит, заикаюсь. Недавно произошла такая ситуация: с девочками знакомыми обсуждали поступление, я рассказала про себя и спросила кое-что ещё у одной. Так меня тупо проигнорировали, а у другой начали расспрашивать и хвалить. Так глупо себя чувствую(( осознала, что все время вкладывалась эмоционально в это общение больше я. Одна девушка из этой компании меня даже из друзей удалила. Как избавиться от этой идеализации и стремлению понравиться? У меня Асцендент в стрельце, я по сути вообще наоборот себя должна вести, как раскрыть эти качества ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идеализация-то здесь с какого боку?

Гость

Хз. Я никогда не хотела никому нравиться и даже не знаю как это и для чего.

Гость
Гость

Я ставлю человека подсознательно выше себя, наделяю качествами «божества» и начинаю лебезить

Гость
Гость

Завышение значимости человека сюда же

Вы уже избавились. Всё осознали, проанализировали. Можно каждый вечер прокручивать прошедший день в голове и вспоминать с кем и как вы общались и разбирать по полочкам свои слова и поведение.

Сколько знаю людей с асц в Стрельце им никаких усилий не нужно прилагать, чтобы понравиться социуму-все идет само собой, настолько они лучезарны😁
Значит у Вас управитель/ли АСЦ поражены(или планеты в 1 доме) поэтому такая ситуация.
Когда у человека сильный управитель АСЦ вообще таких вопросов не возникает.

Гость
Лекс

Вы уже избавились. Всё осознали, проанализировали. Можно каждый вечер прокручивать прошедший день в голове и вспоминать с кем и как вы общались и разбирать по полочкам свои слова и поведение.

О, спасибо, вы меня подбодрили, так и буду делать))

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Сколько знаю людей с асц в Стрельце им никаких усилий не нужно прилагать, чтобы понравиться социуму-все идет само собой, настолько они лучезарны😁
Значит у Вас управитель/ли АСЦ поражены(или планеты в 1 доме) поэтому такая ситуация.
Когда у человека сильный управитель АСЦ вообще таких вопросов не возникает.

Да, однозначно поражены. А как это точно узнать по карте?

Гость

Да, однозначно поражены. А как это точно узнать по карте?

Составляете онлайн на любом сайте и далее смотрите Юпитер и Нептун, какие с ними аспекты.
Если есть квадратуры, оппозиции,то значит поражены.
Также смотрите аспекты к АСЦ, что с ним, тоже возможен сюрприз.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Составляете онлайн на любом сайте и далее смотрите Юпитер и Нептун, какие с ними аспекты.
Если есть квадратуры, оппозиции,то значит поражены.
Также смотрите аспекты к АСЦ, что с ним, тоже возможен сюрприз.

Да, у асц Плутон в первом доме в квадрате с Селеной
У юпитера квадрат с хироном

Гость

Да, у асц Плутон в первом доме в квадрате с Селеной
У юпитера квадрат с хироном

Видела в разделе Гороскоп тему создали🙂

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Видела в разделе Гороскоп тему создали🙂

Да

Гость

Да

Я тут отвечу, ок?
По этим данным у Вас нет конкретного представления о себе,нет четкой картинки.
Кто Вы, что Вы, чего хотите и т д.
И поэтому по жизни пока не проработаете эту проблему, будете играть роль Фигаро, образ, чтобы понравиться другим.То такая, то другая.
Но люди не дураки и фальшь хорошо чувствуют и поэтому будут Вас презирать и игнорить иногда, удалять из друзей.
Задача найти в себе настоящее.
Ясно?

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Я тут отвечу, ок?
По этим данным у Вас нет конкретного представления о себе,нет четкой картинки.
Кто Вы, что Вы, чего хотите и т д.
И поэтому по жизни пока не проработаете эту проблему, будете играть роль Фигаро, образ, чтобы понравиться другим.То такая, то другая.
Но люди не дураки и фальшь хорошо чувствуют и поэтому будут Вас презирать и игнорить иногда, удалять из друзей.
Задача найти в себе настоящее.
Ясно?

Поняла, благодарю за ответ!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: