Гость
Статьи
Вопрос о вашем личном …

Вопрос о вашем личном восприятии строк из песни

С раннего детства и по сей день моей любимой музыкальной композицией является песня Анжелики Варум — Городок. Если в детстве мне нравилось исключительно прекрасное сочетание музыки и слов, но смысла этих слов я не понимал, то с каждым прожитым годом эта песня проникает в душу все глубже и глубже. Эта композиция ведь о ностальгии по беззаботному прошлому, по Советскому детству, по тем небольшим «городкам» откуда мы сами родом, где остались наши самые теплые жизненные воспоминания и куда мы не вернётся более никогда. Ни при каких обстоятельствах, ни за какие деньги. Там есть одна строчка, которую разные люди воспринимают по разному.

« Лишь во сне приходят лица
Не узнать и половины — ярок свет». О чем поется в этой строчке лично для вас? Какой смысл по вашему автор вкладывал в эту строчку?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

это про давно умерших.

❤Мими❤

это про давно умерших.

мне теперь интересно стало, а как еще люди понимают эту строчку?

Гость

Тоска по родному Луганску(

А мне всегда представлялась картинка, что во дворе все собрались, очень солнечный день: дети играли, взрослые общались на таких площадках общих. А половину людей уже и не узнать, потому что сейчас не общаются, а вся-вся улица была там.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: