Гость
Статьи
Показала грудь …

Показала грудь сотруднику ВБ (для женского форума)

Добрый день! Обожаю смотреть женский форум и решила рассказать ситуацию, которая недавно произошла со мной. Заказала топ на вайлдбериз и так получилось, что надеть смогла, а снять самостоятельно не получилось. Некоторое время стояла, пыхтела и пыталась стянуть, но так и не смогла.. Сперва думала попросить ножницы и разрезать, но не хотела выкидывать деньги на ветер. Собравшись мыслями, решила попросить сотрудника ВБ помочь его снять, парень молодой немного застеснялся, но согласился помочь. Я ему сказала "Вы же понимаете, что сейчас увидите мою грудь?", на что он пообещал не смотреть, но какого он пытался обмануть? Стянул он с меня этот топ, добавив "после такого остается только жениться"! Я конечно думаю, что сделала доброе дело и порадовала парня, но у меня лежит новый заказ, как теперь его забирать, не смущая парня?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дро черские мечты.

Гость

о, новые разводочки подтянули

"Не смущая парня," будто Вы на него наехали или неприятность сделали. Заберёте заказ с поднятой головой и с улыбкой. В конце концов, сейчас этот парень считает Вас звездой. ✨

Гость

Очередной тупой вброс

Гость

вот что: закажите утягивающие трусы! Они тоже сложно снимаются. Огонь!

Гость

Закажи анальную пробку.

Гость

у кого-то недо/б

не ссыты,если вы молодая ,то познакомтьесь с ним, это судьба 😂😂😂

Женщина, мы вас заметили. Скиньте грудь. В окошко.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема