Добрый день! Обожаю смотреть женский форум и решила рассказать ситуацию, которая недавно произошла со мной. Заказала топ на вайлдбериз и так получилось, что надеть смогла, а снять самостоятельно не получилось. Некоторое время стояла, пыхтела и пыталась стянуть, но так и не смогла.. Сперва думала попросить ножницы и разрезать, но не хотела выкидывать деньги на ветер. Собравшись мыслями, решила попросить сотрудника ВБ помочь его снять, парень молодой немного застеснялся, но согласился помочь. Я ему сказала "Вы же понимаете, что сейчас увидите мою грудь?", на что он пообещал не смотреть, но какого он пытался обмануть? Стянул он с меня этот топ, добавив "после такого остается только жениться"! Я конечно думаю, что сделала доброе дело и порадовала парня, но у меня лежит новый заказ, как теперь его забирать, не смущая парня?
Дро черские мечты.
о, новые разводочки подтянули
"Не смущая парня," будто Вы на него наехали или неприятность сделали. Заберёте заказ с поднятой головой и с улыбкой. В конце концов, сейчас этот парень считает Вас звездой. ✨
Очередной тупой вброс
вот что: закажите утягивающие трусы! Они тоже сложно снимаются. Огонь!
Закажи анальную пробку.
у кого-то недо/б
не ссыты,если вы молодая ,то познакомтьесь с ним, это судьба 😂😂😂
Женщина, мы вас заметили. Скиньте грудь. В окошко.