Гость
Статьи
Равенство им подавайте

Равенство им подавайте

неоднократно что в жизни что в интернете слышал женские истерики что у них нет настоящего равенства с мужчинами и их дискредитируют видите-ли!где их там ущемляют не понятно да и сами не могут толково …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да

а умный человек бы требовал контрактную армию, по пенсионному вопрос нет

Гость
Fantomas

Здесь, на форуме.

Мало ли что здесь можно услышать. В жизни я не слышала ни от кого из знакомых женщин такого нытья, впрочем и неадекватных мужчин-женоненавистников не видела. А здесь полно. В принципе, хороший специалист будет иметь хороший доход независимо от пола. Но моменты связанные с "пойдет в декрет, пойдет на больничный" по отношению к женщинам присутствуют у многих работодателей, спорить с этим глупо. Хотя опять-таки, реально отличный специалист без работы не останется, причем с достойной оплатой. Ноют как правило те, кто хотят ничего особо не делать, а все иметь. Это и ж. касается, и м. Одни ноют что их задвигают и платят меньше, другие - что женщины на пенсию идут раньше (принципиально - так есть профессии где в 45 на пенсию, идите, в чем проблема?) и что их в армию не забирают (сами из окопов пишут, ага ) это почему-то не служивших бесит в огромном большинстве).

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Ну я чет не видел женщин на митинге "Даешь равенство для службы в армии и всеобщий призыв". Или "Дайте право работать в шахтах".

Вот когда ВСЕ мужчины будут служить и работать в шахтах, тогда и будете возмущаться. На данный момент на практике : в армии большинство не служили, работа примерно одинакова, "офисный планктон". Отслуживший в армии шахтёр - одно. Косой/плоскостопый манагер по продажам - другое. И кого сейчас больше? )) А вот женщины в большинстве хоть раз в жизни, но рожают. Т.е. свою природную функцию выполняют, в отличии от большинства мужчин. Мой муж к примеру отслужил, в том числе по контракту после срочной, принимал участие в действиях, сфера деятельности связана со строительством и начинал он "снизу", сам руками работал. Обеспечивает семью, на мой доход не только никогда в бюджет не претендовал, вообще не интересуется им. Его я безусловно признаю главой семьи, уважаю, не напрягаю бытом, в голову не пришло бы изменить или начать орать и скандалить как базарная баба. А за что, скажите пожалуйста, уважать пополамщика, который в офисе штаны просиживает, армию (не говоря боевые действия) видел только в кино, в случае опасности обоссытся первый сам, быстрее женщины? ) Ну женщина хотя бы родила, в большинстве. А вот таких "мужчин" за что уважать?

Гость
Гость

Да

А умные люди считают, что армия в принципе должна быть контрактной, и служить в ней должны те, кто хочет (и может по здоровью), независимо от пола. Начальная военная подготовка, в принципе, тоже не помешает всем, и парням и девушкам, при грамотной организации полгода вполне хватит. Что касается пенсии - то на среднюю пенсию без подушки безопасности жить - можно пожелать врагам, кто может работать после выхода на пенсию, в основном работают. Если у женщины нет детей, то тем более чаще всего она работает, пока здоровье позволяет. Как и мужчину никто не заставляет работать до 65. Хоть в 50 прекрати работать и живи на пассивный доход или на что хочешь, лишь бы не криминал, это не запрещено. Влияет только на размер этой самой пенсии.

Гость
Гость

Все верно, привилегий им подавай. Думают, они очень много стоят, потому что дырка лишняя.

Это у тебя лишняя дырка - твой рот. *** вонючий

Джафар
Гость

Идёшь на пенсию раньше, в армии не служишь, наказание более мягкое и пр. Разве не так?

Лучше уж в армии год, чем каждый месяц себе тампон в вагину вставлять. Даже я, мужчина, понимаю, какой это трэш. А пенсия вообще смешно, сколько там? 20 тысяч? Лучше уж еще 5 лет поработать, чем эти копейки получать. Кстати рано мужики тоже идут некоторые на пенс, военные там, но и пенсия у них зашибись)

Гость
Гость

Ещё как тянет.

Аргумент на уровне дебильности

Гость
Гость

Может и не все, но ни одна особь женского пола не отказалась от своих привилегий.

А почему женщина должна отказываться выходить на пенсию раньше? То, что тебе в семье не дали адекватного понимания, как нужно относиться к женщинам и почему, это твои проблемы.

Гость
Гость

Что нам проще и в каком месте?
Особенно тем, кто тащит детей на себе в одиночку - там и на карьеру забила, и личной жизни нет (с ребенком какая личная жизнь?), еще и папаша-козел от алиментов сгинул в кусты.

Это просто нытики, которые оправдывают свою несостоятельность "заговором женщин". Ничего ты ему не докажешь, потому что он нуждается оправдать себя каким-нибудь примитивным способом.

Гость
Гость

Так можно было и не рожать

Своей маме это скажи, там будешь прав

Гость
Гость

Я точно не кричу, что мне наследник нужен

А что, эта девушка состоит с тобой в отношениях? Ты ей нужен?

Гость
Гость

Роды - не обязанность. А служба - обязанность.

Это манипуляция - ой да не хочешь не делай, никто тебе не должен. Взгляд прислуги, которая не берет на себя ответственность за глобальные вещи. Разумный человек понимает, что материнство важная часть жизни.

Гость
Гость

Это манипуляция - ой да не хочешь не делай, никто тебе не должен. Взгляд прислуги, которая не берет на себя ответственность за глобальные вещи. Разумный человек понимает, что материнство важная часть жизни.

Ты много родила?

Гость
Гость

А что, эта девушка состоит с тобой в отношениях? Ты ей нужен?

Я ей не нужен, но речь не об этом.

Гость
Гость

Своей маме это скажи, там будешь прав

Ну допустим, меня бы не родили, что дальше?

Гость
Гость

А почему женщина должна отказываться выходить на пенсию раньше? То, что тебе в семье не дали адекватного понимания, как нужно относиться к женщинам и почему, это твои проблемы.

И как же к вам относиться? На коленях ползать? Я так смотрю вы неплохо устроились

Гость

А ещё она считает что должна родить ребёнка и это её миссия и воспитывать а это её обязанность, она сама выбрала а теперь говорит что мы не на равных или нет равенства.

Гость

А ещё она считает что должна родить ребёнка и это её миссия и воспитывать а это её обязанность, она сама выбрала а теперь говорит что мы не на равных или нет равенства. Его и не будет.

Гость
Гость

А ещё она считает что должна родить ребёнка и это её миссия и воспитывать а это её обязанность, она сама выбрала а теперь говорит что мы не на равных или нет равенства.

Это что бы глупость свою оправдать

Гость
Гость

Вот когда ВСЕ мужчины будут служить и работать в шахтах, тогда и будете возмущаться. На данный момент на практике : в армии большинство не служили, работа примерно одинакова, "офисный планктон". Отслуживший в армии шахтёр - одно. Косой/плоскостопый манагер по продажам - другое. И кого сейчас больше? )) А вот женщины в большинстве хоть раз в жизни, но рожают. Т.е. свою природную функцию выполняют, в отличии от большинства мужчин. Мой муж к примеру отслужил, в том числе по контракту после срочной, принимал участие в действиях, сфера деятельности связана со строительством и начинал он "снизу", сам руками работал. Обеспечивает семью, на мой доход не только никогда в бюджет не претендовал, вообще не интересуется им. Его я безусловно признаю главой семьи, уважаю, не напрягаю бытом, в голову не пришло бы изменить или начать орать и скандалить как базарная баба. А за что, скажите пожалуйста, уважать пополамщика, который в офисе штаны просиживает, армию (не говоря боевые действия) видел только в кино, в случае опасности обоссытся первый сам, быстрее женщины? ) Ну женщина хотя бы родила, в большинстве. А вот таких "мужчин" за что уважать?

Как за что? За то, что мы есть. Что бы вы без нас делали?

Гость

Давайте, расскажу, где женщин ущемляют:
1. У мужчины и женщины на одних должностях зарплаты разные (у мужчин, как правило выше). При чём оба выполняют абсолютно одинаковую работу и имеет одинаковую нагрузку.
2. При выборе на работу работодатель выберет не женщину, а мужчину. Есть два варианта для отказа: если не рожала - скоро родит и ей уходить в декрет, если рожала - будет отпрашиваться в садик/школу к ребёнку (и пофиг, что вообще может отпрашиваться отец).
3. Стеклянный потолок. При выборе работников на повышение между мужчиной и женщиной, выберут мужчину, и не потому, что он лучше работал.
Итог: у женщин ниже зарплаты, меньше шансов устроится на работу, меньше шанс повышения, потому что, она.... женщина.
Занавес.
P.S. И это ещё не все проблемы....

Гость
Гость

Функция рожать не принудительная, не гони.

Читая последние новости, чувствую, что не на долго

Гость

1. У мужчины и женщины на одних должностях зарплаты разные (у мужчин, как правило выше). При чём оба выполняют абсолютно одинаковую работу и имеет одинаковую нагрузку.
2. При выборе на работу работодатель выберет не женщину, а мужчину. Есть два варианта для отказа: если не рожала - скоро родит и ей уходить в декрет, если рожала - будет отпрашиваться в садик/школу к ребёнку (и пофиг, что вообще может отпрашиваться отец).
3. Стеклянный потолок. При выборе работников на повышение между мужчиной и женщиной, выберут мужчину, и не потому, что он лучше работал.
Итог: у женщин ниже зарплаты, меньше шансов устроится на работу, меньше шанс повышения, потому что, она.... женщина.
Занавес.

1. Бред
2. Бред
3. Бред

Гость
Гость

Читая последние новости, чувствую, что не на долго

Принудиловки не будет. Это если бы женщин рождалось больше, чем мужчин, тогда да.

Гость

Каждый замечает то, что хочет замечать. Ваша позиция - позиция подростка, который еще не прошел период личностного самоопределения. Перестаньте смотреть на мир с позиции «а вот она это… а вот он вон то… а у него больше.. а ей легче» и т.д. Работайте над собой. Когда будете из себя цельную взрослую личность представлять, то и люди рядом совсем другие окажутся и не будет времени смотреть кто там чем недоволен.

Гость
Алексей

1. Бред
2. Бред
3. Бред

Ну, раз не верите мне, то поверьте хоть официальным сайтам:

Гость
Гость

Создай рабочее место, с удовольствием пойду.

Специальность,стаж,рекомендации имеются?

Гость
Гость

Принудиловки не будет. Это если бы женщин рождалось больше, чем мужчин, тогда да.

Принудиловки не будет. Просто бездетные люди по сравнению с детными вполне вероятно будут платить больше налогов, ещё что-то. В принципе, если не доводить до маразма, то это даже справедливо. Не рожавшие женщины и не служившие в армии мужчины пусть финансово на армию и на чужих детей больше дадут, вот и всё. Не хочешь делать сам - плати тому кто сделает за тебя ) Потому что в современных реалиях если большинство мужчин откажется служить в армии, большинство женщин откажется рожать детей, то ещё мы доживём до того времени, когда придется учить другой язык как государственный )

Джафар
Гость

Принудиловки не будет. Просто бездетные люди по сравнению с детными вполне вероятно будут платить больше налогов, ещё что-то. В принципе, если не доводить до маразма, то это даже справедливо. Не рожавшие женщины и не служившие в армии мужчины пусть финансово на армию и на чужих детей больше дадут, вот и всё. Не хочешь делать сам - плати тому кто сделает за тебя ) Потому что в современных реалиях если большинство мужчин откажется служить в армии, большинство женщин откажется рожать детей, то ещё мы доживём до того времени, когда придется учить другой язык как государственный )

Давай ты рожалок не будешь сюда приплетать, это их выбор ребенка родить, с фига ли я за их спиногрызов платить должен? Они мне наоборот мешают, бесят. А до пенсии я не доживу, так что чужие дети мне нафиг не нужны, еще и платить за них.
Кстати армия мне тоже не нужна. Я пацифист.

Гость
Гость

а умный человек бы требовал контрактную армию, по пенсионному вопрос нет

Умный человек ничего не требует, жаба сутулая, и с него ничего не спрашивают.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Ну я чет не видел женщин на митинге "Даешь равенство для службы в армии и всеобщий призыв". Или "Дайте право работать в шахтах".

Нормальные мужчины, которые сейчас служат женщин воевать не отправят. А мнение диванных вояк'пердунов никого не интересует)

Гость
Гость

Определение равенства
Равенство - это когда что-то равно другому

На птичьем фемском языке- равенство, это когда бабе плюшки, мужчине кнут.

У нас еще ПОКА ничего.
А вот такое происходит в полевевших странах Латинской Америки
Вводят квоты везде. На всех должностях 50/50.Не по уму и способностям, а по квоте.
Но фемкам и этого мало. Они хотят 100% власти.

Депутат Джессика Айяла: «Закон направлен на то, чтобы дать политическим партиям возможность не применять интеркаляцию В ПОЛЬЗУ женщин»

«Интеркаляция между полами не будет применяться, когда списки кандидатов будут сформированы, превышающие 50% интеграции с женщинами, признавая этот вариант для партий или альянсов, которые формулируют избирательные предложения, превышающие строгий гендерный паритет В ПОЛЬЗУ женщин». . Она заметила: «50 % следует понимать как нижний предел, но не максимум при формировании списка, то есть вы можете иметь платежную ведомость, полностью состоящую из женщин или 60, 70, 80 или 90 процентов».
«Ни один список не будет формализован, если он не отвечает этим требованиям, применяемым в соответствии с руководящими принципами позитивных действий, которые способствуют максимально возможному включению женщин в списки кандидатов, и требование о 50% женщин должно толковаться как минимальный нижний предел представительства. Гендерный паритет при составлении списков кандидатов на выборные государственные должности должен толковаться и применяться как позитивная мера, направленная исключительно на поощрение и поощрение равенства В ИНТЕРЕСАХ ЖЕНЩИН. Все избирательные правила, устанавливающие гендерный паритет, должны толковаться как минимальный нижний предел в пользу женщин, а не как максимум
......................
Перевожу на человеческий.
Мужчин на госдолжностях может быть НЕ БОЛЕЕ 50%. А женщин не менее 50%. Но может и 70 и 80 и 100 %.

ужас
в реальном равенстве, если бабы и лезут на должности, то их должно быть именно 50 %

Гость
Гость

А вот в Чилив прошлом году, чуть не протащили Феминистскую конституцию.

Вот такого плана.

Одним из ключевых определений с точки зрения паритета является статья, которая определяет государство Чили как республику, в которой «демократия - это паритет».
«Все коллегиальные органы государства, конституционные автономные органы и высшие и управленческие органы администрации, а также советы директоров государственных и полугосударственных компаний должны иметь равный состав, обеспечивающий, чтобы не менее 50% их членов составляли женщины»

То есть опять. Паритет или равенство по фемски это когда мужчины, не могу занимать более половины, всех должностей во власти. ( и даже в совете дир. ЧАСТНЫХ компаний)А женщины могут и 70 и 100%. Каковы аппетиты. 👀

как в золотой рыбке

Гость
Гость

Повторяю, рожать не является обязанностью

так бабам это не докажешь

Гость
Гость

Что нам проще и в каком месте?
Особенно тем, кто тащит детей на себе в одиночку - там и на карьеру забила, и личной жизни нет (с ребенком какая личная жизнь?), еще и папаша-козел от алиментов сгинул в кусты.

а не рожпаайте

Гость
Гость

Можно было, но если уже так слоилось, то что - ей обратно запихнуть?
И в браках мужья сами кричат, как наследников им подавай - принимают решение ОБА.
А потом мужики кричат, что дети - женская хотелка... да конечно, деть больше женщинам нечего, как в одиночку потом тащить детей на себе.

ну если нечего, то избавляйтесь

Гость
Гость

Ты сравнил службу в армии один год,с адскими родами?
Ты вменяемый ?

бедняжки, опку рвут

Гость
Гость

Ты сравнил службу в армии один год,с адскими родами?
Ты вменяемый ?

ты и дня там не быолла

Гость
Гость

Роды - не обязанность. А служба - обязанность.

роды - биология

Гость
Джафар

Лучше уж в армии год, чем каждый месяц себе тампон в вагину вставлять. Даже я, мужчина, понимаю, какой это трэш. А пенсия вообще смешно, сколько там? 20 тысяч? Лучше уж еще 5 лет поработать, чем эти копейки получать. Кстати рано мужики тоже идут некоторые на пенс, военные там, но и пенсия у них зашибись)

ааа, вот что бабам мешает годик послужить - тампон

Гость

Какой ужас, половина комментаторов даже в теме не разобрались и начали " привелегии им подавай" Почитайте о чем говорит раноправие, узнайте прежде чем выставлять себя такими недоумками. У мужчин и правда прав больше и привелегий. Тут именно вы хотите привелегий и не хотите обязанностей. Безответственных мужчин намного больше чем женщин. И я не мужененависнеца.

Гость
гу

вот посмотрел новый фильм "Барби"...какая-то глупость:) о чем оно, к чему оно? Какие-то искусственные персонажи с вымышленными проблемами. Смысловой нагрузки там нет ни малейшей. Только визуал. Постоянные рассуждения о феминизме и патриархате, впихивают кругом полных людей, инвалидов, темнокожих и латино, - даже там, где этого и не требуется)) ну были же амерские фильмы 80х, 90х, нулевых без этого вот всего напоказ. Ну, и кому от этого было плохо?) Одним словом, проблемы высосаны из пальца...

Если вы даже при такой разжеманной информации, красивой картинке и простых объяснений ни чего не поняли, то спешу вас разочаровать. Вы совершенный идиот без способности мыслить.. Познакомтеть, разберитесь в информации о которой говорите и рассуждаете, прежде чем показать себя недоумком)

Гость
Гость

Женщина стремится к равенству только тогда, когда ей это выгодно. Она хочет равных привелегий, но предпочитает избегать равной ответственности и обязательств. Когда надо приложить равное количество труда, женщина моментально становится слабой.

Значит вы признаете, что у вас больше привелегий?) Больше прав-больше обязанностей, но к сожалению многие мужчины этого не понимают. И действуют безответственно. Вы просто жалкий

Гость
Гость

Нормальные мужчины, которые сейчас служат женщин воевать не отправят. А мнение диванных вояк'пердунов никого не интересует)

С вас пример берут

Гость
Гость

роды - биология

Но не обязанность.

Гость

Мне кажется, противостояние полов вечная тема. Мужчины и женщины ненавидят друг друга. Вы только посмотрите какой срач в комментах. Лучше бы люди почкованием размножались.

Гость
Гость

Занавес.

и при этом все суды х завалены бабами, медицина тоже и тд

Гость
Гость

Это потому что права важнее денег. Правда женщины не признают это.

Гость
Гость

Много дают в вашей медицине? Женщин много на низкооплачиваемых работах, а на высокооплачиваемых - хрен, и не потому что они плохо работают, а потому что есть такое явление, как стеклянный потолок

Гость
Гость

Много дают в вашей медицине? Женщин много на низкооплачиваемых работах, а на высокооплачиваемых - хрен, и не потому что они плохо работают, а потому что есть такое явление, как стеклянный потолок

Для кого-то потолок стеклянный, а для кого-то это стеклянный пол. Тот кто ходит по стеклянному полу, не виноват в том, что у кого не хватило мозгов выйти из подвала и подняться по лестнице.