Гость
Статьи
О меркантильности …

О меркантильности женщин

Д21, девственница. В юности (лет до 18-19) считала, что не важно, сколько зарабатывает парень, главное чувства и т.д. и т.п. Но с возрастом поняла, что деньги и заработок парня очень важны, и вступать в сексуальные отношения с парнем, который мало зарабатывает - это не только низко, но и опасно для жизни! Пример: девущка спит с парнем, у которого зп 20к в месяц. Случается беременность. Оставить ребёнка не может - сама очень молода, без высшего образования, маленькая зарплата. Просит денег на аборт у «ухажера» - он ей их дать не может, ибо 10-15 тысяч - это половина, а то и 3/4 его зарплаты. В итоге рожает ребёнка, подаёт на алименты - что такое 5 тысяч на ребёнка??? И что потом, жить в нищете и содержать ребёнка на копеечную зарплату и такие же алименты?
А если парень имеет неплохой заработок, что 10-15 тысяч для него небольшие деньги - ещё есть шанс не испортить свою жизнь) даже если аборт делать поздно, ешь алиментов вполне хватить, чтобы содержать ребёнка. Именно поэтому я планирую лишаться девственности только тогда, когда буду зарабатывать столько, чтобы легко смогла оплатить свой аборт в платной клинике :)
Разве я не права, как вы считаете? #секс #финансы

Ксюшенька👑💕
53 ответа
Последний — Перейти

человек полагает, а бог располагает

Гость

аборт даром можно сделать, если мальчиком забеременила и не хочешь треша в дальнейшем

Злодейка)))

Чтобы ребенок не случался - нужно предохранятся и уж лучше уделить немного времени, зайти в аптеку за ним, чем потом иметь то о чем и не планировалось.
И меркантильность в вашем вопросе вообще не ясна, тут уже дело в самом мужчине. Если он слабак и не в состоянии нести ответственность за ребенка или хотя бы иметь голову на плечах, что нужно предохранятся то гнать его в шею))

Гость

С тобой то все равно никто спать не будет. Какая тебе разница? Тебе еще пару лет и все. Самые "булочные" года проходят...

Да просто трахаться не надо, если денег нет, тогда и аборты делать не придётся 😁

Гость

Зарабатывай и к мужчинам не приближайся неликвид ша.лава паразитка помойная

Гость
Злодейка)))

Чтобы ребенок не случался - нужно предохранятся и уж лучше уделить немного времени, зайти в аптеку за ним, чем потом иметь то о чем и не планировалось.
И меркантильность в вашем вопросе вообще не ясна, тут уже дело в самом мужчине. Если он слабак и не в состоянии нести ответственность за ребенка или хотя бы иметь голову на плечах, что нужно предохранятся то гнать его в шею))

Баба сама рожает пусть сама потом и е..ется дальше

Гость

Ещё одна прозревшая 😁

Все правильно, бедные люди не должны размножаться

Гость

Сколько *** в твоей голове. Я в 21 вообще о такой херне не думала. У меня была учеба, работа, гулянки до упаду с подружками, казантип и т.п.

Гость

Научись предохраняться!!! И не надо будет на аборт деньги тратить от слова совсем

Злодейка)))
Гость

Баба сама рожает пусть сама потом и е..ется дальше

По волшебству дети появляются, ой нет, в капусте находят. Они же
-рАжают сами.

Гость

соси ему и давай в ***,так не залетишь

Гость
Гость

аборт даром можно сделать, если мальчиком забеременила и не хочешь треша в дальнейшем

Очередная фемениЗдка с вибратором под подушкой 😂

Гость

Вы правы. Если у парня нет денег на семью, значит и секса ему не положено. А еще лучше спать только с мужем.

Гость
Гость

Вы правы. Если у парня нет денег на семью, значит и секса ему не положено. А еще лучше спать только с мужем.

Опять пропаганда однополых ГМО браков? "Если у парня нет денег на семью, то спать ему только с мужем." что???

Гость
Гость

Опять пропаганда однополых ГМО браков? "Если у парня нет денег на семью, то спать ему только с мужем." что???

А жить одному почему вариант не рассматривается?

Гость
Гость

А жить одному почему вариант не рассматривается?

Я не знаю. Местные фурии очень глупые.

Гость
Гость

Я не знаю. Местные фурии очень глупые.

Не глупые, а дальновидные, подсказывают мужикам, у которых с деньгами напряжёнка, как жить.
Спасибо б сказали, а не огрызались..

Гость
Гость

Не глупые, а дальновидные, подсказывают мужикам, у которых с деньгами напряжёнка, как жить.
Спасибо б сказали, а не огрызались..

Закат жизни вуманских фурий и дальновидность вещи не совместимые.
Ну хз, лично мне лениво с бабами ходить на бесполезные свидания, не понимаю в этом смысла. 21 век на дворе же, для всего есть доставки, в том числе и для секса.

Гость
Гость

Закат жизни вуманских фурий и дальновидность вещи не совместимые.
Ну хз, лично мне лениво с бабами ходить на бесполезные свидания, не понимаю в этом смысла. 21 век на дворе же, для всего есть доставки, в том числе и для секса.

И что?
21 век искоренил романтиков что ли? 🤭

Гость
Гость

И что?
21 век искоренил романтиков что ли? 🤭

не искоренил. щас романтиков называют куколды.

Гость

Чтобы не залететь от человека, у которого зп 20к в месяц, нужно как минимум предохраняться.

Гость
Гость

не искоренил. щас романтиков называют куколды.

Зато у них секс есть.

Гость
Гость

Зато у них секс есть.

У их жен есть, с любовниками, а у куколдов нет.

Гость
Гость

У их жен есть, с любовниками, а у куколдов нет.

Нет секса, значит развод.
Нет развода, значит секс есть..
Всё просто...

А вариант родить вообще не вариант? Только поиск денег на аборт своих или у сожителя? Если уж до ребёнка не смогла женщина себя стимулировать на налаживание своей жизни, то может хоть в заботах о новом человеке поймет, что надо работать и что-то менять...

Ксюшенька👑💕
Ирина

А вариант родить вообще не вариант? Только поиск денег на аборт своих или у сожителя? Если уж до ребёнка не смогла женщина себя стимулировать на налаживание своей жизни, то может хоть в заботах о новом человеке поймет, что надо работать и что-то менять...

Зачем рожать, если тебе, допустим 18-22 лет, у тебя нет образования, зарплата тоже тысяч 20, парень тебя не любит? Чтобы жить на пособия?

Гость
Ксюшенька👑💕

Зачем рожать, если тебе, допустим 18-22 лет, у тебя нет образования, зарплата тоже тысяч 20, парень тебя не любит? Чтобы жить на пособия?

Чтоб жизнь малиной не казалась 😁

Ксюшенька👑💕
Гость

Чтоб жизнь малиной не казалась 😁

Ну у кого есть цель испортить свою жизнь - пускай так и делают.
А я буду умнее и не буду общаться с лицами противоположного пола, чтобы жизнь КАЗАЛАСЬ малиной)

Гость
Ксюшенька👑💕

Ну у кого есть цель испортить свою жизнь - пускай так и делают.
А я буду умнее и не буду общаться с лицами противоположного пола, чтобы жизнь КАЗАЛАСЬ малиной)

Если и общаться с ними, то только за обеспечение.
Встречаться с денежным мужиком приятно и весело 😁

Ксюшенька👑💕

Если рожать не предполагается, закрыть тему интима до лучших времён, если материальные блага важнее жизни человека. Тогда и вопросов возникать не будет. А если уже забеременела, то отвечай за свои поступки вместе с избранником.
Вариант постоянно выскребания матки или постоянного гормонального сбоя от таблеток только потому, что не научился ответственности уж точно не лучше жизни на пособия. Хотя никто не запрещает и работать в эти годы, кстати.

Ксюшенька👑💕

А какой смысл быть с парнем, который не любит? Помочь ему бесплатно получать удовольствие? Новый способ благотворительности за счёт собственного здоровья?

Виктория

Нужно, конечно беречь девственность. Но не для того, чтобы потом делать аборты от случайных связей, а чтобы родить ребёнка в браке.

Непонятно, почему вы так ориентированы на аборт. После первого аборта можно больше никогда не родить. Не говоря уже о том, что аборт прерывает жизнь ребёнка.

Ксюшенька👑💕
Виктория

Нужно, конечно беречь девственность. Но не для того, чтобы потом делать аборты от случайных связей, а чтобы родить ребёнка в браке.

Непонятно, почему вы так ориентированы на аборт. После первого аборта можно больше никогда не родить. Не говоря уже о том, что аборт прерывает жизнь ребёнка.

Потому что замуж меня никто не возьмёт, а рожать ребёнка одной… нет спасибо, я с детства осознала каково это

Ксюшенька👑💕

Потому что замуж меня никто не возьмёт, а рожать ребёнка одной… нет спасибо, я с детства осознала каково это

По каким критериям оцениваете, что замуж не возьмут?

Ксюшенька👑💕
Ирина

По каким критериям оцениваете, что замуж не возьмут?

1)из неполной семьи, т.е. как можно строить семью с той, которая никогда вживую семью не видела
2)мало зарабатываю
3)травили в школе
4)куча психотравм

Ксюшенька👑💕

1)из неполной семьи, т.е. как можно строить семью с той, которая никогда вживую семью не видела
2)мало зарабатываю
3)травили в школе
4)куча психотравм

Заработок и неполная семья не являются критериями отсутствия семьи в будущем, если только потенциальным избранникам Вы сами постоянно твердить не будете, что я же из неполной семьи и нужна ли тебе такая в жёны, поищи-ка другую.
А вот комплексы могут помешать создать семью и с ними работать надо. Что мешает сходить к психологу и проработать свои травмы?
Плюс нужно должно быть верное понимание какой должна быть семья. Книга "Один раз и на всю жизнь" Вам в помощь

Аборт это настоящее убийство. Зачем делать эту гадость?

Ксюшенька👑💕
Ирина

Заработок и неполная семья не являются критериями отсутствия семьи в будущем, если только потенциальным избранникам Вы сами постоянно твердить не будете, что я же из неполной семьи и нужна ли тебе такая в жёны, поищи-ка другую.
А вот комплексы могут помешать создать семью и с ними работать надо. Что мешает сходить к психологу и проработать свои травмы?
Плюс нужно должно быть верное понимание какой должна быть семья. Книга "Один раз и на всю жизнь" Вам в помощь

Деньги на психолога вышлите в конвертике почтой пожалуйста

Ксюшенька👑💕
Касссета

Аборт это настоящее убийство. Зачем делать эту гадость?

Как можно убить СГУСТОК КЛЕТОК, который ещё ничего не чувствует?
А зачем свою жизнь «убивать»? Рожать ребёнка без отца, с зарплатой 20к, потом в нищете жить?

Гость
Ксюшенька👑💕

А зачем свою жизнь «убивать»? Рожать ребёнка без отца, с зарплатой 20к, потом в нищете жить?

Они спецом так говорят, чтоб жизнь женщине малиной не казалась и всем от жизни досталось 🤭

Ксюшенька👑💕

Деньги на психолога вышлите в конвертике почтой пожалуйста

Если человеку самому не надо, то никакие конверты ему не помогут. А если он хочет что-то изменить, то ищет способы как это сделать.

Пусть возьмёт кредит и сделает аборт

Ксюшенька👑💕

Я родила сына в 98 году. Если помните, то самый кризис был Работала в бюджете, полгода зарплату не платили. В итоге с ребёнком высшее получила, новую работу нашла, купила квартиру, переехала потом в крупный город. Одна воспитывала.
Сын взрослый уже, я замужем. В чём конкретно моя жизнь убилась?
Один кучу отговорок и причин ищет, а второй множество вариантов решения проблем. Вот и вся правда жизни. И ребёнок не помеха, а часто стимул для новых достижений.

Ирина

Я родила сына в 98 году. Если помните, то самый кризис был Работала в бюджете, полгода зарплату не платили. В итоге с ребёнком высшее получила, новую работу нашла, купила квартиру, переехала потом в крупный город. Одна воспитывала.
Один кучу отговорок и причин ищет, а второй множество вариантов решения проблем. Вот и вся правда жизни. И ребёнок не помеха, а часто стимул для новых достижений.

Все должны жить как вы?

Ирина

А третий не создаёт себе проблемы-умеет предохраняться!

Ирина

Сколько вам было лет Когда вы родили?

Beauty

Все должны жить как вы?

Где Вы такой призыв увидели?

Это лишь пример, что страхи часто ошибочны. А то по логике автора прямо все убивают свою жизнь, рожая детей, когда небольшая зарплата или нет мужа. Какой захочешь построить свою жизнь, такой она и будет

Beauty

Сколько вам было лет Когда вы родили?

21