Давайте пофантазируем. ) Зачем девушке работать? Чтобы мужчина уважал? Такое ощущение, что все девушка делает для мужчин, так они думают: красиво одевается, ухаживает за собой, духарится и конкурирует …
Так на всех все равно не угодишь. Работаешь? Еще и быт должна вести. Ибо бабо. Раньше специально для этого на пенсию выходишь. Не работаешь? Тунеядка (даже если твой доход с недвиги больше средней зп). Сосешь? Сосущая голова. Не сосешь? Пососет другая. Рожаешь детей? Хочешь поставить на алики. Не рожаешь? Пустоцвет и Мужчинам не нужна и тд.
почему им не нужны пустоцветы?
Я считаю, девушке нужно работать чтобы как то реализовываться, кем то стать, как то расти. чтоб в случаи чего всегда себя могла прокормить. Нет никаких гарантий что ты вышла замуж и мужчина с тобой будет всегда. Если нет никого опыта работы хорошую работу тяжело найти.Так и чувствуешь себя уверенней когда понимаешь, что если муж уйдет, ты не пропадешь.
вам не кажется что для нормальной женщины сегодня сложно приходится очень напрягает школа, во, пока ищешь работу посидеешь
А вы посмотрите вокруг сколько женщин с детьми или без после развода реально живут для себя, не замужем, при этом имеют хорошую работу, живут в своей квартире и не принцеждалкий?
Муж нужен чтобы деньги в семью таскать(с). А если он не такскает,то он обуза похлеще ребенка/детей.
А вы посмотрите вокруг сколько женщин с детьми или без после развода реально живут для себя, не замужем, при этом имеют хорошую работу, живут в своей квартире и не принцеждалкий?
Муж нужен чтобы деньги в семью таскать(с). А если он не такскает,то он обуза похлеще ребенка/детей.
А квартира откуда?
Наверно, вам лучше знать. На мне женятся и никто не бросал никогда. А знакомая однокурсница и работает сама и карьеру построила, а все побросали, живет одна. В 25 лет уже мжла человек 20 у нее было.
Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:09
Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.
Наверно, вам лучше знать. На мне женятся и никто не бросал никогда. А знакомая однокурсница и работает сама и карьеру построила, а все побросали, живет одна. В 25 лет уже мжла человек 20 у нее было.
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.