Гость
Статьи
Не сбылось

Не сбылось

Мечтала:
Иметь семью, любящего мужа, дочку и кота.
По факту: замуж вышла только в 37, в браке 2 года, поняла, что рожать нельзя, если не готова, что с ребёнком буду справляться самостоятельно. Поддержки и помощи от мужа в этом вопросе ждать не приходится. Соответственно вопрос деторождения закрылся, так и не открывшись. Вариант сменить мужа не рассматриваю, т.к. люблю его.
Мечтала:
Быть красоткой
Тратила на уход за собой и одежду кучу денег
По факту
В лучшем случае обычная, а сейчас ещё плюс возраст, плюс 5 кг веса, которые хрупкую девичью точеную фигурку превратили в "обычное телосложение"
Мечтала
Карьера и материальный достаток
По факту - рядовой специалист с зп ниже средней и абсолютное выгорание относительно своей профессии
Сейчас имею возраст почти 40 (🙈) и кучу несбывшихся мечт.
Не хочу гневить Вселенную - я здорова, у меня есть прекрасные родители и любимый муж, закрыты базовые потребности с жильём, работой, образованием, но всё равно временами накатывает грусть - кажется что жизнь прошла, а я так и прожила её в режиме отложенного счастья, и даже не повзрослела, а уже скоро состарюсь

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

Немного не поняла про "отложенное счастье". Замуж вышли за кого хотели, работу тоже выбрали по собственному желанию и другое - всё по вашему усмотрению? Или не так?
Какое счастье вы всё откладывали и так и не осуществили?

Гость
ГостьЯ

Немного не поняла про "отложенное счастье". Замуж вышли за кого хотели, работу тоже выбрали по собственному желанию и другое - всё по вашему усмотрению? Или не так?
Какое счастье вы всё откладывали и так и не осуществили?

Замуж вышла по любви, но изначально планировали с мужем ребёнка, только в совместной жизни выяснилось, что быт он на себя брать не хочет. Пока нет детей, я в принципе готова одна убраться раз в 2 недели, готовить периодически еду, выбрасывать мусор и запускать посудомойку, но с ребёнком задачи увеличатся в разы, и одна я не потяну уже.
По работе изначально выбрала не то, что хотела - пошла работать по специальности и осталась, т.к. всё получалось, но потом из-за нескладывающейся личной жизни словила депрессию, забила на работу, ничего не хотела. Застряла на 10 лет в бесперспективном месте и за это время вообще перегорела к работе.
Я понимаю, что несложившаяся жизнь - это наш собственный выбор, но от этого не сильно легче

Гость

Собачек двух возьмите из приюта.
Они подарят любовь, даже больше чем люди.
Для меня откровение было, что мать Илона Маска, сейчас заведя собаку говорит - вот счастье типа.
А у нее карьера, модель, ТРОЕ детей, фотосессии, мужчины (я так догадываюсь), но все это "не то" - вот "собака" это счастье.

Как так? офигеть можно.
почему не дети, не внуки? как это?

собака?

а этот человек может сравнить, может ВЫБИРАТЬ.

"Собака меня обожает и это самые счастливые отношения, которые были у меня в жизни". Мать Илона Маска Мэй

Гость
Гость

Собачек двух возьмите из приюта.
Они подарят любовь, даже больше чем люди.
Для меня откровение было, что мать Илона Маска, сейчас заведя собаку говорит - вот счастье типа.
А у нее карьера, модель, ТРОЕ детей, фотосессии, мужчины (я так догадываюсь), но все это "не то" - вот "собака" это счастье.

Как так? офигеть можно.
почему не дети, не внуки? как это?

собака?

а этот человек может сравнить, может ВЫБИРАТЬ.

"Собака меня обожает и это самые счастливые отношения, которые были у меня в жизни". Мать Илона Маска Мэй

Я больше кошек люблю. И недостаточно дисциплинированна гулять с собакой 2 раза в день

Гость

Когда дети были маленькие за подзабивала на уборку, в приоритет ставила ребенка. Как-то живем. Да и на работу тогда ходить не нужно, а декрет быстро проходит. Да, заботы есть, но некритично, если не быть перфекционистом

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: