Как вы думаете, на Земле 🌏 все живущие это Люди? С душой, по образу и подобию... или всё же здесь замес? Ведь мы ничего не знаем о других формах жизни на других Планетах 🪐 Может среди нас засланцы.
среди нас засранцы
Есть. Они стремятся уничтожить человечество путем войн, убийств, насилия. Они среди обычных людей, среди ученых, поли тиков, воен ных,с виду, как люди, но деятельность их выдает.Второй момент: их выдает сильная энергетика, при виде их человек чувствует страх.И третье: они бесплодны, используют донорскую сперму и ЭКО. Дети этих детей тоже, как правило, бесплодны.Но если донорский материал генетически силен, то эти искусственно зачатые дети могут родить ( их единицы), но потомство их бесплодно. Поэтому идет постоянная подмена детей ( чаще новорожденных) инопланетянами. Они знают друг друга, поддерживают, лоббирую их деятельность, устраивают в учебные заведения, затем на нужные им должности, они принимают законы, которые способствуют уничтожению человечества.
Да этот вопрос уже давным давно решён. Ещё Диоген Сипоский говорил, что человечество разделено на людей и ослов.
Есть. Они стремятся уничтожить человечество путем войн, убийств, насилия. Они среди обычных людей, среди ученых, поли тиков, воен ных,с виду, как люди, но деятельность их выдает.Второй момент: их выдает сильная энергетика, при виде их человек чувствует страх.И третье: они бесплодны, используют донорскую сперму и ЭКО. Дети этих детей тоже, как правило, бесплодны.Но если донорский материал генетически силен, то эти искусственно зачатые дети могут родить ( их единицы), но потомство их бесплодно. Поэтому идет постоянная подмена детей ( чаще новорожденных) инопланетянами. Они знают друг друга, поддерживают, лоббирую их деятельность, устраивают в учебные заведения, затем на нужные им должности, они принимают законы, которые способствуют уничтожению человечества.
Истину говорите, подписываюсь под каждым словом
Кстати, сейчас многие европейские политики высшего эшелона бездетные
Реально, даже в обычной жизни, смотришь на некоторых людей- вот блин не человек это! Глаза пустые или злые, эмпатии - ноль, рассуждения античеловеческие, принципы жизни- тараканьи 🪳
Среди людей живём
и каждый наш поступок отражается на людях
Я думаю что настоящий человек обязательно должен быть наделён человеческими качествами(отзывчивость,порядочность,доброта,любовь и т.д),но глядя на то какую жестокость некоторые особи проявляют к животным,детям или другим людям,то человеческого в них ничего,кроме оболочки,нет.Неизвестно что за душа у них внутри и есть ли она?
Я думаю что настоящий человек обязательно должен быть наделён человеческими качествами(отзывчивость,порядочность,доброта,любовь и т.д),но глядя на то какую жестокость некоторые особи проявляют к животным,детям или другим людям,то человеческого в них ничего,кроме оболочки,нет.Неизвестно что за душа у них внутри и есть ли она?
Вот вы правильно поняли тему. Именно- там пусто
Есть. Они стремятся уничтожить человечество путем войн, убийств, насилия. Они среди обычных людей, среди ученых, поли тиков, воен ных,с виду, как люди, но деятельность их выдает.Второй момент: их выдает сильная энергетика, при виде их человек чувствует страх.И третье: они бесплодны, используют донорскую сперму и ЭКО. Дети этих детей тоже, как правило, бесплодны.Но если донорский материал генетически силен, то эти искусственно зачатые дети могут родить ( их единицы), но потомство их бесплодно. Поэтому идет постоянная подмена детей ( чаще новорожденных) инопланетянами.
При чём это проявляется даже у детей и подростков,я читала об ужасающих случаях,где они поджигали кошек,снимали с них кожу,выбрасывали из окон высоток....для меня это за гранью,просто в голове не укладывается как так можно поступить с животными?😢
Люди, нелюди, иллюминаты и автоботы - все давно в фильмах показано и разжевано.
Теперь ии к нам присоединился, и это замечательно, веселее будет жить.
Все мы Сознание.
Тело является домом в котором живёт это знание. Интеллект же находится в сознание, но не в теле.
Я так думаю.
Сознание имеет безграничный потенциал, способный побороть умственно отсталость если устранить ментальные вирусы и печать. Нет, не физические, а ментальные . Физические относятся только к телу и разрушают его.
Если есть проявление чего то, значит есть сознание ( душа) иначе была бы полная смерть.
Все мы Сознание.
Тело является домом в котором живёт это знание. Интеллект же находится в сознание, но не в теле.
Я так думаю.
Сознание имеет безграничный потенциал, способный побороть умственно отсталость если устранить ментальные вирусы и печать. Нет, не физические, а ментальные . Физические относятся только к телу и разрушают его.
Кто МЫ? Вы ведь о людях говорите. А они- во те странненькие? Тоже сознание?
На земле 90% полудурков, - как и ты.
Нет, не все, ещё женщины есть.
Оболочкой скорее всего большинство люди, сознанием не многие дотягивают.
Про женщин плохо пишут те, кто родился от чего-то/кого-то другого, они ненавидят женскую суть, потому что произошли другим путём
Евгеша уже сражается с ними!
западные писатели не помню кто имеено выросшие в условиях жестокого капитализма писали: у бедных нет морали. у них просто нет на нее денег.
и вот мы сейчас наблюдаем животное выживание бывших советских людей у которых украли идеи, мечты, страну, идеологию направленную в будущее. сейчас люди Просто Тупо Выживают.
и огромное расслоение еще идет
у славян были:
нелюди (русалки, серые инопланетяне кощеи)
люди (те кто рожден в мире яви, но не дорос до человека)
человеки (те у кого чело то есть аджна включена, то есть активирована)
об этом у Сундакова Виталия
И что касается инопланетян то они тоже существуют
у них базы есть на Байкале например и на Кайласе
в Сан-Франциско
да много где
есть книги Лапсанг Рампы почитайте
интервью с Мулдашевым про Тибет
конечно есть разные и существа и сущности
у нас тут как слоеный пирог
те кто ченеллит с инопланетянами типа той же Ирины Подзоровой говорят что те прилетают сюда в командировки изучать нашу фауну и вообще... на экскурсии! но это не все могут себе позволить ибо хоть прилететь можно довольно быстро благодаря сверхскоростным технологиям, но во-первых это таки стоит денег и/или допуска как ученым на базу и у них запрет на общение с местными аборигенами. это у высокоморальных. а есть те кто похищают людей, нарушая свои же межсоюзные договоренности.
в своем интервью Виталий Коршунов еще в 90-е годы все рассказывал
инопланетяне говорят что у нас интересная уникальная планета
что такого количества рас и такого количества животных на их планетах нет как правило ну там есть допустим 3 солнца и них, одно море и 3 вида съедобных животных условно говоря.
пересмотрите Тайну третьей планеты
и Люди в черном
это все давным давно известно еще с 60-х годов
и говорят в библиотеке Ивана Грозного тоже все было описано, но она пропала и по слухам теперь в Ватикане, вывезена по времена Наполеона, но это слухи.
Глупо думать что мы одиноки во Вселеннной
скорее надо думать почему мы такие какие мы есть
Юрий Фридря и тот же Николай Левашов рассказывали о создании человечества разными расами инопланетян, который стали нашими звездными родителями. Началось все с аннунаков-рептилоидов, потом пришли другие расы инопланетян которые добавляли свои гены в оболочку человекоподобных обезьян. Теперь мы агрессивные в своей прошивке, в базе... у ученых есть даже такое понятие рептилоидный мозг. И когда эмбрион развивается он как крокодильчик маленький в какой-то момент. НО есть и другие гены у нас например плеядианцев (норды-инопланетяне выглядят как русские, но они давно развились в эволюции и это прекраснейше показано в фильме 5 элемент Лилу говорит Гордону я спасу тебя, а он не понимает что она совершеннее по прошивке чем он, хотя они оба белые люди).
однако все намешано и смешано и перемешано на нашей планете уже за миллионы лет.
недавно посмотрела сериальчик Открытие ведьм Манускрипт всевластья кто не видел рекомендую
кстати надо понимать что любые инопланетяне не няшки
например вот история от 1974 года (сначала почитайте описание ибо человек говорит невнятно на русском):
я лично знаю людей, кто видел или контактировал
один геолог, работал в глуши
другая была похищена на окраине мегаполиса из своей кровати и
ей внедрен эмбрион был (она от него избавлялась и удалось ей это удалось, у нее своих двое детей-школьников было на тот момент)
НО так как я НЕ психиатр и не психотерапевт я не могу распознать вдруг человек кто рассказывают о своем личном опыте просто фантазирует, чтобы привлечь внимание к себе или страдает пси заболеваниями. хотя вот например шизофреники это те у кого сдвинута крышка и они и правда слышат как неисправный приемник одновременно несколько слоев пространства одновременно и как это выключить они не знают. в психушке тоже не знают что с ними делать и тупо закалывают наркотиками. ранее их "лечили" мясом и трудотерапией на свежем воздухе. то есть заземляли, чтобы тушка уставала максимально и максимально низко вибрировала и не ловила лишних радиоволн))) Булгаков знатно это обстебал в истории Ивана Бездомного в ММ.
я лично знаю людей, кто видел или контактировал
один геолог, работал в глуши
другая была похищена на окраине мегаполиса из своей кровати и
ей внедрен эмбрион был (она от него избавлялась и удалось ей это удалось, у нее своих двое детей-школьников было на тот момент)
НО так как я НЕ психиатр и не психотерапевт я не могу распознать вдруг человек кто рассказывают о своем личном опыте просто фантазирует, чтобы привлечь внимание к себе или страдает пси заболеваниями. хотя вот например шизофреники это те у кого сдвинута крышка и они и правда слышат как неисправный приемник одновременно несколько слоев пространства одновременно и как это выключить они не знают. в психушке тоже не знают что с ними делать и тупо закалывают наркотиками. ранее их "лечили" мясом и трудотерапией на свежем воздухе. то есть заземляли, чтобы тушка уставала максимально и максимально низко вибрировала и не ловила лишних радиоволн))) Булгаков знатно это обстебал в истории Ивана Бездомного в ММ.
Спасибо 😉
кстати надо понимать что любые инопланетяне не няшки
например вот история от 1974 года (сначала почитайте описание ибо человек говорит невнятно на русском):
кстати интервью этого Станиславуса перекликается с тем о чем говорила певица Катя Лель в своих интервью, она с детства наблюдает НЛО
Если согласиться с тем, что наличие детей - важнейший критерий помогающий отделить засланцев от засранцев, то наш дедушка со своими кабаёнышами явно попадает во вторую категорию.
Впрочем, после реакции дедушки на события месячной давности, это и так понятно.
Конечно все люди, потому что в ином случае другие цивилизации бы нас уже завоевали, как когда то европейцы завоевали америку.
Понятия не имею.