Гость
Статьи
Пришла к истине

Пришла к истине

Зачем жить, мучаясь снимая квартиру или мучаясь как раб на пахотной работе?
Лично у меня нет тяги к жизни.
В 33 года я очень разочарована в этой тяготной жизни. Ни в какой рай и ад я не верю. Верю в свободу души от этого бренного красивого тела, которое никто не оценил по достоинству.
Не осуждайте меня за крик души моей. Но решила поделиться своей констатацией факта, что ничто здесь не имеет никакого смысла. И никто мне не поможет. У меня наступило отвращение от этого материального мира. Зачем моя душа вообще прилетела в этот мир, непонятно. Одни уроды тут. Уж извините меня за это

Разочарованная в жизни(
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот и плыви как какашка, куда выплывешь.

Гость

Я вообще не понимаю смысла работы. Это просто рабство. А самое смешное, что разница в пенсии у работающего и неработающего в 1-2 тыс.
Единственное, что деньги в данный момент будут у работающего, можно потратить на себя и путешествия.
Но все равно там дальше всех ждет конец.

Гость

Ок, пока

судьба существует, отдайтесь ей, Бог хочет пообщаться с Вами, сходите в храм, напишите адрес, я пришлю Вам подарочек, или хотя бы почтовый индекс и имя и фамилию

Гость

За что извинять?

Гость
Dogville

судьба существует, отдайтесь ей, Бог хочет пообщаться с Вами, сходите в храм, напишите адрес, я пришлю Вам подарочек, или хотя бы почтовый индекс и имя и фамилию

Как он хочет пообщаться? Наваливая проблемы из которых не видно выхода? Лучше б ей подкинул ситуацию, работу получше. Такими испытаниями он от себя отворачивает людей. ТОлько к грани поддталкивает людей. Если автор начнет ходить в церковь, ей легче станет? Нифига подобного!

Гость

Когда в жизни не видно просвета, все труды даром, недолго разочароваться.

Наталья
Гость

Я вообще не понимаю смысла работы. Это просто рабство. А самое смешное, что разница в пенсии у работающего и неработающего в 1-2 тыс.
Единственное, что деньги в данный момент будут у работающего, можно потратить на себя и путешествия.

Ну не скажите. Пенсия моего мужа, который хорошо работал в три раза больше чем моя. Я не работала на " дядюшку. "

А я на вас ничуть не зол. Тоже о таком задумывался и во многом с вами согласен.

Гость

что ни говори, а у вас есть еще один последний шанс обратиться к астрологу. он вам скажет когда у вас закончится плохое и начнется хорошее👌

Разочарованная в жизни(
Dogville

Я верю в Бога, как в творца Вселенной и всего материального, но тем не менее, у меня есть новые православные иконы, пыталась привлечь через них удачу в свою жизнь..резонировать с Богом и выйти на его частоту (радиоволну, энерговибрацию). Книга про Кришну тоже есть, но так и не начала читать, слишком у Кришну в жизни всё весело и с юмором (я рада за него, но я так не могу и Майтрейя заколебал ко мне приходить и просить спасать раненых кошек..я не мать Тереза, устала уже и всему есть предел).
Меня не принимает этот материальный мир, зачем себя берегла столько лет, надо было вести пагубный образ жизни, без сигарет очень тяжело выдержать этот материальный мир. Понимаю, почему так много курильщиков(😁 но я всё же не начну курить ничего, раз уж сберегла себя, так значит поздно уже подсаживать на что либо пагубное, годы достижения целей пролетели и канули в лету.
Реально, у меня исчезли какие либо цели и стремления в жизни.) не вижу смысла, "бьюсь как рыба на суше".. Это всё какой то прикол Бога над нами. Честно, мне даже всё равно, если я окажусь не права и ад существует.. Но всё таки нет там никакого ада, по сторону другой реальности пространства любые души, а не сортировка. Не знаю, может мне на войну поехать за Родину повоевать.. Но из за стрессовой жизни зрение подсело, в армию не примут( если только нелегально туда проникнуть.
Москва меня не принимает всю жизнь..родилась в Подмосковье.

Разочарованная в жизни(
Dogville

И где почитать развёрнутое определение судьбы?? И что это за слово такое...
Я раньше верила в судьбу.. И сама всех так успокаивала, что такова судьба (смерть тоже по судьбе в своё время), а сейчас мне уже требуется помощь всех(

Гость

Так в Европу поезжайте, Галину Смит посмотрите.
Это у нас в 33 - все, замуж не вышла, хоронить пора.
А туда наши тетки в 50-60 и даже в 70 выходят и не работают, а на содержании - любимая жена)
Вышли и живут по 20-30 лет, любовниц заводить не принято. Бросать жену не принято (типа сменять на молодую).
А после смерти мужа (удивительное рядом) жена еще и 50% его пенсии будет получать до смерти. Чудеса. Это в америке.

Слушаю и поражаюсь! Просто новости с Луны)
почему у нас все наоборот? а ведь я патриот.

Разочарованная в жизни(
Евгений Апанасов борец с инопланетянами

А я на вас ничуть не зол. Тоже о таком задумывался и во многом с вами согласен.

Надеюсь, что вам в жизни чаще сопутствует удача.
Хочется, чтобы у всех всё стало хорошо, независимо от меня.

Разочарованная в жизни(
Гость

что ни говори, а у вас есть еще один последний шанс обратиться к астрологу. он вам скажет когда у вас закончится плохое и начнется хорошее👌

Астролог это вариант, но лучше не у одного смотреть карту, а у нескольких, чтобы проверить на точность полученной информации.
Подумаю над этим. И это такие расходы по деньгам(

Гость
Гость

там дальше конец, но до него тебе несколько десятков лет как-то надо дотянуть. В принципе, можно и самоустраниться. Если человек сам с собой скучен и бесполезен, то для общества тем более

Разочарованная в жизни(

Надеюсь, что вам в жизни чаще сопутствует удача.
Хочется, чтобы у всех всё стало хорошо, независимо от меня.

Ну когда как... у меня точно всё будет замечательно, как и у вас!

Гость
Наталья

Ну не скажите. Пенсия моего мужа, который хорошо работал в три раза больше чем моя. Я не работала на " дядюшку. "

вот именно. Работа работе рознь. В моем окружении есть люди, которые зарабатывают нормально, но не дофига, но при этом у них глаза горят, они от своей работы кайфуют реально. Допоздна сидят, в выходные, в роддом с ноутом едут, и их не напрягает, что на дядю, они для себя в первую очередь. И это инженеры, а не какие-то возвышенные художники. Еще есть врачи, которые за свои кровные ездят на курсы и конференции, где обсуждается интересная им тема. А в отпуске на пляже вместо романчика читают новый занятный диссер по своему профилю.
Фактически, у человека 2 глобальные сферы реализации - общество и семья. Все, что привносит в жизнь индивида смысл, делает ее комфортной и значимой, можно вписать в эти сферы - либо в какую-то одну, либо в обе сразу. Если человека не радует семья и не приносит удовольствие его место в обществе, значит, это действительно лишний элемент.

Гость
Разочарованная в жизни(

Я верю в Бога, как в творца Вселенной и всего материального, но тем не менее, у меня есть новые православные иконы, пыталась привлечь через них удачу в свою жизнь..резонировать с Богом и выйти на его частоту (радиоволну, энерговибрацию). Книга про Кришну тоже есть, но так и не начала читать, слишком у Кришну в жизни всё весело и с юмором (я рада за него, но я так не могу и Майтрейя заколебал ко мне приходить и просить спасать раненых кошек..я не мать Тереза, устала уже и всему есть предел).
Меня не принимает этот материальный мир, зачем себя берегла столько лет, надо было вести пагубный образ жизни, без сигарет очень тяжело выдержать этот материальный мир. Понимаю, почему так много курильщиков(😁 но я всё же не начну курить ничего, раз уж сберегла себя, так значит поздно уже подсаживать на что либо пагубное, годы достижения целей пролетели и канули в лету.
Реально, у меня исчезли какие либо цели и стремления в жизни.) не вижу смысла, "бьюсь как рыба на суше".. Это всё какой то прикол Бога над нами. Честно, мне даже всё равно, если я окажусь не права и ад существует.. Но всё таки нет там никакого ада, по сторону другой реальности пространства любые души, а не сортировка. Не знаю, может мне на войну поехать за Родину повоевать.. Но из за стрессовой жизни зрение подсело, в армию не примут( если только нелегально туда проникнуть.
Москва меня не принимает всю жизнь..родилась в Подмосковье.

тебя не из-за зрения в армию не примут, а из-за врожденной пули в голове )))) от дура, навертела. Никто тебе не обязан смысл жизни обеспечивать, все сама, сама. Кто хочет помогать родине - помогают, несмотря на плохое зрение и прочий понос. Никакие картиночки не привлекут тебе удачу. Удача - это результат собственных усилий, немного подстегнутый внешними обстоятельствами. Ты такая прекрасная для мира не так уж и прекрасна, так, песчинка на пляже, так что либо шевелишь сама клешнями, в том числе ментально, либо ты не нужный миру элемент, ной внутри себя, не напрягай окружающих

Гость
Разочарованная в жизни(

И где почитать развёрнутое определение судьбы?? И что это за слово такое...
Я раньше верила в судьбу.. И сама всех так успокаивала, что такова судьба (смерть тоже по судьбе в своё время), а сейчас мне уже требуется помощь всех(

такова твоя судьба - быть никчемным человеком )))

Разочарованная в жизни(
Гость

О, это точно. Никто не ценит моих добрых дел, даже Бог. БлагоДарю

Никчëмная
Гость

Интересно, зачем этому миру никчемные homo sapiens....? Чтобы поржать? Или так, для ассорти

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема