Меня уже пару месяцев преследует фэйковый аккаунт и ежедневно пишет всякую чушь типа "от тебя воняет как от собаки", или "помой свои руки" и тд. Я уже и блокировала этот аккаунт и жаловалась и закрывала комментарии, но почему-то этот аккаунт пропадает из заблокированных и снова продолжает мне писать подобные гадости. Этот аккаунт закрыт и есть только ссылка якобы на вконтакте, однако по ней видно, что это мошеннический сайт. Я бы не хотела закрывать свой аккаунт, потому что он творческий, но тот аккаунт просто бесит и *** на жалобы не реагирует, а только восстанавливает его из заблокированных. Были ли у вас подобные случаи? Если ли средства избавиться от фэйк-преследователей?
А вы не блокируйте. Игнорируйте и всё. Если никак не реагироватт на обидчиков, у них быстро пропадает интерес.
А вы не блокируйте. Игнорируйте и всё. Если никак не реагироватт на обидчиков, у них быстро пропадает интерес.
Аккаунту вообще все равно, удаляешь их или нет. Это мошеннический аккаунт с ссылкой на мошеннический сайт. Это точно не кто-то из моих знакомых создал фэйк, я думаю этот акк пишет не только мне, потому что фразы шаблонные
А скиньте нам его аккаунт! Мы дружно заблочим, так эффективен будет.
Скорее всего из-за того что владелец меняет ник, то он автоматически выходит из блока
Это бывшая твоего бывшего.
Твой конкурент или тот, кому ты разбила сердце 100%. Либо девушка, у который ты увела парня
Заявление в полицию нужно, чтобы органы следили за ним. И все. Быстро найдут и прижмут.