Гость
Статьи
Неуверенность в себе

Неуверенность в себе

Есть ли способы повысить собственную самооценку? Низкая самооценка, постоянная неуверенность в своих поступках, как следствие боязнь всего подряд, боязнь брать ответственность на себя, боязнь людей, истерика, невроз и постоянное расстройство, что я не такая как надо. Как побороть? Какие всевозможные способы есть? Ведь в глубине души знаю, способна на многое, многое мне под силу, но неуверенность доводит до самых ужасных последствий.

Сильвия
4 ответа
Последний — Перейти
Артур

Полюбому молодая еще) не знаешь какие люди м*ази) и что с ними церемониться не нужно, я когда начинал заказы брать типо фриланса, каждый раз переживал, а доволен ли клиент а все ли там хорошо? когда заказов больше стало, стало вообще пофиг) лишь бы втюхать свой продукт и все

Автоответчик

Мужчины виноваты или в этот раз обошлось без них?

Гость
Артур

Полюбому молодая еще) не знаешь какие люди м*ази) и что с ними церемониться не нужно, я когда начинал заказы брать типо фриланса, каждый раз переживал, а доволен ли клиент а все ли там хорошо? когда заказов больше стало, стало вообще пофиг) лишь бы втюхать свой продукт и все

Ну вот другой ваш конкурент лучше вас подавать свой продукт будет и тогда вы со своим скотским отношением к клиенту погрязните в негативных комментах

Гость

Мало людей способны самостоятельно работать со своими тараканами, так что ищите психолога в долгую

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: