Гость
Статьи
Как поступить в таком …

Как поступить в таком случае? Попросила родственника забронировать

Попросила родственника забронировать что-то, но требуют полную предоплату, он спрашивает могу ли я как-то ему перевести? Я не могу, тк зарубежная карточка, только по приезду. Как это объяснить?

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

70 за евро 😹

пост 136!!!!

Гость
Гость

пост 136!!!!

Пост 122 😹

Гость

У человека банально может не быть денег

Гость
Гость

Пост 122 😹

Послушай ,прекрати ёрничать. Курс 70 руб с копейками за евро былещё в январе-феврале этого года. И ни кто не знает, что может случиться в ближайшие 2-3 месяца. И вместо того чтобы изощряться здесь в своём мнимом остроумии ,лучше бы нашла и договорилась с квартирой ,пока курс евро играет в твою сторону. Ну, при условии, что утебе вообще эти евро есть.

Гость
Гость

Послушай ,прекрати ёрничать. Курс 70 руб с копейками за евро былещё в январе-феврале этого года. И ни кто не знает, что может случиться в ближайшие 2-3 месяца. И вместо того чтобы изощряться здесь в своём мнимом остроумии ,лучше бы нашла и договорилась с квартирой ,пока курс евро играет в твою сторону. Ну, при условии, что утебе вообще эти евро есть.

70 за евро 😹

Гость
Гость

70 за евро 😹

Да! В январе-феврале этого года так и было! Блещи "остроумием" дальше!

Гость
Гость

Да! В январе-феврале этого года так и было! Блещи "остроумием" дальше!

70 за евро 😹

Гость

Я бы попыталась выяснить у родственника, почему он в этом году не может/не желает помочь?
Какие-то финансовые/иные трудности? Ещё что-то?
Как я уже написала, бронировать на 3 дня (если Вам нужны 2 недели) стоит только в том случае, если Вы уверены, что сможете продлить, либо найти новое жильё. А так, рискованно, проще, для начала, попытаться умаслить родственничка.-)

То есть родственник тратит время что-то ищет, согласен забронировать (уже второй год подряд?), а его еще на допрос позовут, начнут расспрашивать, почему не может сам оплатить? Какая разница почему? Вот не может. Всем надо про свою жизнь рассказывать? Я бы после таких вопросов в следующий раз даже помогать не стала или трубку не брала.

Гость

Так еще месяц есть, не так что бы срочное бронирование.
Маме не хотела говорить про приезд, сюрпризом.
Так в итоге попросить чтобы на 3 дня забронировал? Или ждать пока сам напишет?

А почему мама забронировать не может? Она всеми руками за будет. Я думала, что самый близкий для Вас - это Ваш родственник. А тут еще и мама есть.

Гость

Не Варик, не могу сказать ей , наши дела это наши 😋

К двоюродному дяде-любовнику что ли едите? Раз мама не знает об отношениях с этим родственником?

Гость

Мама вообще в таких сайтах не разбирается, вы что

Ну так пусть маме деньги родственнику перечислит. В этом то она разбирается? Автор, у Вас,оказывается, проблемы вообще нет. Так есть там мама. А Вы себе трудности ищите.

Гость

Это квартира, хозяин хочет предоплату 50

А Вы забронируйте отель, а не квартиру.

Гость

Зачем мне звонить из-за рубежа когда есть родственники в этой стране и почему и не проще все объяснить? На Хрен они мне тогда нужны раз такую мелочь сделать не могут

Так у Вас маме тоже не хочет сделать для Вас мелочь, перевести деньги родственнику. Почему другие более дальние родственники, должны за Вас беспокоиться?

Гость

Так это совершенно естественно что встретят в аэропорту, зачем даже это упоминать?

Конечно, что для Вас естественно, что встретят. Мы уже поняли, что Вы привыкли, чтобы вокруг Вас все бегали. А так люди и работать могут, и машин могут не иметь, чтобы встречать.

Гость

Не п и зди, если бы ты кому то нужна была бы не рассказывала с придыханием бы как тебя встречают в аэропорту родственники.
Но не могут взять и позвонить за тебя хозяину квартиры в собственной стране.
И тем более внести залог за тебя.

Ну так ВЫ то сами никому не нужны. За Вас тоже платить не хотят (даже мама), звонить за Вас не хотят, скоро родственник не будет трубку брать, когда Вы звоните. От Вас очень много проблем: найди квартиру, оплати, договорись с хозяевами. еще и встреть Вас.

Гость

И где это 100 евро стоит жилье за 2 недели? Ты там точно с дуба рухнула

Так Вы же сами писали, что цена вопроса 7 тыс.

Гость

И когда это 100 евро было 7000?
В нулевых, когда твой мозг в последний раз работал

Ну не 7000, а 10000 тыс. Не велика разница.

Гость

За то время, что ты тут тупишь на ветке ,уже бы 10 раз себе квартиру нашла и договорилась :)

Не царское это дело. Пусть родственник напрягается)))

Гость
Гость

Зачем мне звонить из-за рубежа когда есть родственники в этой стране и почему и не проще все объяснить? На Хрен они мне тогда нужны раз такую мелочь сделать не могут

Переписки и емаил отменили ?
Или Вам обязательно кого-то напрячь надо ?

Гость
Гость

Ну раз вы такая умная, расплатитесь зарубежной карточкой на суточно.ру
А я тут посижу послушаю ..

На день-два можно и гостинницу .
А квартиру ?
Видимо , приспичило Вам " квартиру " ))

Гость

Значит, не договорились. Ищите другого спонсора.

Гость
Гость

Ну и все что вы сейчас можете сделать)
А раньше отели перед вылетом бронировали, эх

Раньше их и по прилету бронировали, и отели и хаты на эйрбнб. Прошли те времена, штош

Гость
Гость

Значит, не договорились. Ищите другого спонсора.

Причем здесь спонсор? Вы что из детдома, что для вас мама с папой ничего не покупали и не делали?

Гость
UnravelMind

Совершенно верно. Все сами. Приведу вам простой пример.
Когда я по работе жил в Японии, моя родственница попросила ей забронировать отель на две недели. Из её региона бронь в Японии была невозможна.
Ну, родственница, почему бы и нет? Подумал я.
Знаете, сколько денег она отдала мне за отель по приезду? Правильно. Ноль.

Она так же решила, что она - Родственница, почему бы и нет?! :)

Гость
Вау🐈

Ну хозяину квартиры напишите

Родственник не поверил в ее платежеспособность, а посторонний чел должен поверить?

Гость
Гость

Родственник не поверил в ее платежеспособность, а посторонний чел должен поверить?

Ага, тут советы просто атлас
Л-логика

Гость
Гость

Причем здесь спонсор? Вы что из детдома, что для вас мама с папой ничего не покупали и не делали?

Долго тебе родители еще что то должны делать? Девка взрослая, а сама что нибудь сделать не в состоянии

Гость
Гость

Ага, тут советы просто атлас
Л-логика

Нормальные вопросы заслуживают хороших ответов. А твои..

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема