Гость
Статьи
Люди лезут в линчую …

Люди лезут в линчую жизнь женщин

Хочу чтобы от меня все отстали. Но нет, все лезут в мою жизнь, даже оочень посторонние люди имеют наглость. Говорят про детей, про мужика, удивляются, что мне одной хорошо. Пытаются мою личную жизнь перенести на мою профессиональную деятельность. Мол, если у тебя так в личноц жизни, то и мышление искривлённое. Вот это было последним делом. Живу учёбой и в последующим любимой работой (надеюсь), но вот так вот оскорблять - зачем? #личная_жизнь

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Бестактность управляет такими людьми, глупость - осуждение других по себе. Не обращайте внимание, кому надо те видят ваш настрой к учёбе. На остальных левых людей - должно быть по барабану.

А

Нет, эти люди еще показывают, что у них есть, будь это маленький ребенок, второй муж, отдых заграницей, ведь не только мы одни крутые, у них тоже есть прекрасная личная жизнь.

Гость
А

Нет, эти люди еще показывают, что у них есть, будь это маленький ребенок, второй муж, отдых заграницей, ведь не только мы одни крутые, у них тоже есть прекрасная личная жизнь.

А когда показывают богатство нищим, это не издеваиельство? Или фигурстая, свою фигуру той, что у нее нет? Или красоту? Тоже теперь хвастать буду..

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: