Гость
Статьи
Я ненавижу свою …

Я ненавижу свою национальность

Что ж проблема собственно в названии Я просто терпеть не могу свою национальность. Чтобы не обидеть представителей собственный национальности я не буду говорить кто я именно. А вы собственно Спросите …

Аноним
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Бывает. Не расстраивайтесь. Люди не совершенны. Это хорошо что вы не из какого-нибудь Пакистана и Сомали, где женщин не уважали.

В Сомали женщинам гениталии отрезают. Это не неуважение

Гость

Ммм, смею предположить что ингушка (Сужу по себе лол)

ну пиздец
Аноним

Да вот именно. Только моя нация это не чеченцы или дагестанцы которые реально творят дичь, нет они по адекватнее. Но тупые и молооброзованные

а что делать в первом случае? та же ненависть к себе из-за нации( ну дагестанка-чеченка)

ну пиздец
Гость

Ммм, смею предположить что ингушка (Сужу по себе лол)

а я то же самое но другая ахах (чечен)

Анонимк
Аноним

Здравствуйте, не хочу говорит прямо но азиатская национальность

Вы казашка? Или кыргызка?

Анонимк
ну пиздец

а что делать в первом случае? та же ненависть к себе из-за нации( ну дагестанка-чеченка)

Тоже самое, только я дагестанка/татарка , я просто ненавижу эту национальность

Гость
Великолепный Вася

А по действиям - найди русского, ток норм русского, который не куколд многонациональный.

Не представляю себе русского парня без проблем, заинтересовавшегося таджичкой. Слишком менталитет разный, без обид.

Гость

Вы советуете никогда не просить прощения у представителей своей национальности, но при этом не называете национальность?

Гость

Ну вы явно чурка.Только среди них полно того,что вы описали.Сложно представить себе европейца или даже славянина по описанию

Гость
Анонимк

Вы казашка? Или кыргызка?

Явно казашка. Я как казашка понимаю ее от начала до конца. Кыргызы умнее нас будут по всем фронтам. Тупее нас только может быть какая-нибудь деревня в пустыне Африки, но это у них от обезвожения.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: