Гость
Статьи
Я ненавижу свою …

Я ненавижу свою национальность

Что ж проблема собственно в названии Я просто терпеть не могу свою национальность. Чтобы не обидеть представителей собственный национальности я не буду говорить кто я именно. А вы собственно Спросите почему я это я ненавижу свою национальность ? Моя ненависть заключается не внешности моей национальности ( не разрез глаз или цвет кожи ) а именно в менталитете и культуре. Потому что 90% представителей мои национальности глупые и малообразованные люди. Им легче верит в какие-то суеверия и религию чем на науку и факты. Чтобы вы знали до 12 лет я даже не знала кто такой Иисус Христос представляете ? Потому что в детстве Я даже о нём ничего не слышала, а когда услышала из уст русской девочки Я спросила об этом маму Она сказала что это просто русский Бог. Также представители мои национальности очень подлые и лицемерные люди. Они всё делают исподтишка и никогда ничего не делают прямо и честно. Если Они кого-то ненавидят то никогда не будут показывать свою ненависть прямо и открыто они будут ненавидеть и отправлять тебе жизнь за твоей спиной и исподтишка. Также никогда не просите прощения у них потому что они тогда будут тебя добивать окончательно. Для них просить прощения - это признак слабости. Также их озабоченность всякими традициями и обычаями меня просто бесит .

Аноним
60 ответов
Последний — Перейти
Арина С 💜

Таджичка? Бери лучшее из того что есть, ничего не поделаешь с этим

Дед Мороз

Нохчи ву?

Гость

Речь про сородичей рамзанки? Я скоро к ним в гости собираюсь.

Не ты первая.
Как мне сказала ожна киргизка в США - главное убежать от своей диаспоры.

А по действиям - найди русского, ток норм русского, который не куколд многонациональный.

Великолепный Вася

А по действиям - найди русского, ток норм русского, который не куколд многонациональный.

Чтоб отпугнул родню твою.

Гость

Изначально вы выступаете против своих родителей или родственников
Национальность не смоешь
Найдите что-то положительное, должно быть
Дистанцируйтесь и активно общайтесь с другими людьми
Вы не армянка? Напишите уж национальность для полноты картины, все нацменьшинства уже давно все приняли на свой счёт и заранее обиделись

Гость

Бывает. Не расстраивайтесь. Люди не совершенны. Это хорошо что вы не из какого-нибудь Пакистана и Сомали, где женщин не уважали.

Гость

Иисус с Иеговой, еврейские боги, русским эту религию навязал кровью и мечом киевский князь Владимир. Прочти про крещение руси.

Гость

Изначально вы выступаете против своих родителей или родственников
Национальность не смоешь
Найдите что-то положительное, должно быть
Дистанцируйтесь и активно общайтесь с другими людьми
Вы не армянка? Напишите уж национальность для полноты картины, все нацменьшинства уже давно все приняли на свой счёт и заранее обиделись

Армянки с нами епуцца как и наши, нет, не армянка, и не грузинка, исламом пахнет.

Гость
Великолепный Вася

Армянки с нами епуцца как и наши, нет, не армянка, и не грузинка, исламом пахнет.

исламом пахнет

Это тяжёлый случай

Гость

исламом пахнет

Это тяжёлый случай

Да нет, бабы исламские вполне адекватны, опасность в бабуинах.

Гость

В начале нулевых америкосы неплохо дали прос***ся представителям той идеологии, о которой вы говорите. А то в одно время эти бородатые почувствовали силу и все грозились идти на север и на запад убивать, резать и взрывать людей, только за то, что те не разделяют их убеждений. Сейчас немного притихли.

Кот Леопольд
Гость

Иисус с Иеговой, еврейские боги, русским эту религию навязал кровью и мечом киевский князь Владимир. Прочти про крещение руси.

Идиот. Боги не имеют национальностей. Почитай апокрифы,там много чего интересного про Христа.

Катя Мраморная

Национальность не выбирают. Как рост, цвет глаз, форму носа. Зато у вас есть выбор окружения, рода занятий, поступков, убеждений. Неважно, представить какой вы нации, в каждой есть достойные и не очень люди

Гость
Гость

В начале нулевых америкосы неплохо дали прос***ся представителям той идеологии, о которой вы говорите. А то в одно время эти бородатые почувствовали силу и все грозились идти на север и на запад убивать, резать и взрывать людей, только за то, что те не разделяют их убеждений. Сейчас немного притихли.

Это до поры до времени, сейчас христиане бьются им на радость

Дед Мороз

Сожги Коран и поменяй религию

Катя Мраморная

И у вас, автор, есть выбор в отличии от женщин какого-нибудь Афганистана. Концентрируйтесь на себе, на своем будущем, своем развитии (духовном, интеллектуальном, профессиональном), а не на ненависти к своей нации

Гость
Гость

исламом пахнет

Это тяжёлый случай

Пахнет разжиганием межнациональной розни.

Гость
Гость

Пахнет разжиганием межнациональной розни.

Где?

Гость

бывает, Автор.
Ничего страшного, если вы готовы что-то с этим делать.
Уезжайте в другую страну, там им будет все равно, какая у вас национальность и особенности менталитета, если вы сами не станете им тыкать им в глаза. Опять же, всегда сможете сказать, если что, вы наполовину/наполовину и вообще концы будут утеряны.
Удачи вам! Не опускайте руки и все будет хорошо

Аноним
Катя Мраморная

И у вас, автор, есть выбор в отличии от женщин какого-нибудь Афганистана. Концентрируйтесь на себе, на своем будущем, своем развитии (духовном, интеллектуальном, профессиональном), а не на ненависти к своей нации

Как ?! Если я буквально окружена представителями своей национальности ? Человек же существо социальное, как можно жить без социума

Аноним
Дед Мороз

Я не верю в бога

Аноним

Как ?! Если я буквально окружена представителями своей национальности ? Человек же существо социальное, как можно жить без социума

Диберал детектед.

Аноним
Катя Мраморная

Национальность не выбирают. Как рост, цвет глаз, форму носа. Зато у вас есть выбор окружения, рода занятий, поступков, убеждений. Неважно, представить какой вы нации, в каждой есть достойные и не очень люди

Что за бред вы несете ? Человек изначально существо зависимое от социума. Вы когда нибудь видели китайца празднующего Ивана Купала ?

Катя Мраморная
Аноним

Если вы живете в одной из национальных республик- это одно, если в обычном российском городе - немного другое, хотя наверняка в окружении родственников

Аноним
Гость

исламом пахнет

Это тяжёлый случай

Не совсем исламам, моя нация мусульманская однако не особо религиозные, хотя влияние ислама на бытовом уровне все ровно чувствуется. У нас не любят паранджи и бородачей

Катя Мраморная
Аноним

Что за бред вы несете ? Человек изначально существо зависимое от социума. Вы когда нибудь видели китайца празднующего Ивана Купала ?

А чего вы так агрессивны? Может дело не в вашей национальности, которую вы хаяте, а в вас самой?

Аноним
Арина С 💜

Таджичка? Бери лучшее из того что есть, ничего не поделаешь с этим

Упаси боже нет. Я жесть как боюсь восточные национальности. Даже китайцы, корейцы меня пугают

Гость
Аноним

Не совсем исламам, моя нация мусульманская однако не особо религиозные, хотя влияние ислама на бытовом уровне все ровно чувствуется. У нас не любят паранджи и бородачей

Насколько я знаю для женщин многое под запретом, вы живёте в большом городе? Просто больше общайтесь с разными людьми, выработайте в себе адекватное чувство юмора в отношении вашей национальности, это сглаживает острые углы в общении, работайте, ищите плюсы в своей нации

Аноним
Катя Мраморная

А чего вы так агрессивны? Может дело не в вашей национальности, которую вы хаяте, а в вас самой?

Моя национальность это часть меня самой. Я не могу изменить ее, я могу изменить цвет глаз, волос и даже кожу но всё равно этнически буду тем кем родилась. Вот эту вот часть "меня" я ненавижу

Катя Мраморная
Аноним

Моя национальность это часть меня самой. Я не могу изменить ее, я могу изменить цвет глаз, волос и даже кожу но всё равно этнически буду тем кем родилась. Вот эту вот часть "меня" я ненавижу

Вы бы лучше не зацикливались на своей национальности, вернее на ненависти к ней, а подумали, а как вы можете развить свои качества. Без умения общаться, контролировать свои эмоции, с этой никому не нужной ненавистью вам тяжело будет среди любой нации вне зависимости от вашего этнического происхождения

Гость

Ааа, еврейка.

Гость
Дед Мороз

Гдавное не записывать видео и не выставлять в соц.сети -интернет.

Гость

Не обижайтесь, но у вас явно глубокие проблемы, медицинского характера.
У вас явное неприятие себя. Наверно, в раннем детстве вам нанесли сильную моральную травму и вы выбрали самоненависть и так это слишком сильное разрушающее чувство, перенесли весь негатив на народ.
Это мне напомнило ситуацию с трансгендерами, которые меняют пол, потом кстати, некоторые из них начинают жалеть об этом и признают, что ненавидели свой пол, потому что не любили себя, то есть изначально, это не ненависть к соц. группе, это про самоуничижение.

Аноним

Мусульмане, но не особо религиозные, обычно без паранджи и бородачей - это и про татар, и про башкир так можно сказать. Совершенно нормальные национальности, ничего дурного про них не могу сказать. Или узбечка? Ну бывают недалекие гастарбайтеры, но бывают и совершенно адекватные цивилизованные люди.
Или какие кабардинцы? Тоже нация как нация, одну кабардинку знала, адекватная.

Да нет, это что-то типа испанского стыда. Когда представители своей национальности творят дичь, а самой неловко, что ты тоже к этой национальности относишься.

Гость
Olginha

Мусульмане, но не особо религиозные, обычно без паранджи и бородачей - это и про татар, и про башкир так можно сказать. Совершенно нормальные национальности, ничего дурного про них не могу сказать. Или узбечка? Ну бывают недалекие гастарбайтеры, но бывают и совершенно адекватные цивилизованные люди.
Или какие кабардинцы? Тоже нация как нация, одну кабардинку знала, адекватная.

На башкирку по описанию похожа.

Гость

Вы, наверное, очень молоды? Не надо так близко к сердцу принимать, мы не выбираем национальность, расу, и тд при рождении. Вы не отвечаете за других людей, у Вас своя жизнь. Будьте честным, порядочным, добрым, отзывчивым человеком. Если не нравятся уклад и традиции - уезжайте в большой город, не контактируйте с диаспорой. И всё у Вас будет в жизни хорошо.

Аноним
Olginha

Да нет, это что-то типа испанского стыда. Когда представители своей национальности творят дичь, а самой неловко, что ты тоже к этой национальности относишься.

Да вот именно. Только моя нация это не чеченцы или дагестанцы которые реально творят дичь, нет они по адекватнее. Но тупые и молооброзованные

Аноним
Гость

Вы, наверное, очень молоды? Не надо так близко к сердцу принимать, мы не выбираем национальность, расу, и тд при рождении. Вы не отвечаете за других людей, у Вас своя жизнь. Будьте честным, порядочным, добрым, отзывчивым человеком. Если не нравятся уклад и традиции - уезжайте в большой город, не контактируйте с диаспорой. И всё у Вас будет в жизни хорошо.

Если бы был шанс переродиться в другую нацию, Я бы без раздумье согласилась

Гость
Аноним

Если бы был шанс переродиться в другую нацию, Я бы без раздумье согласилась

Ну зачем об этом думать, это не в наших силах. Будьте счастливы сегодня, здесь и сейчас!

Дед Мороз
Аноним

Да вот именно. Только моя нация это не чеченцы или дагестанцы которые реально творят дичь, нет они по адекватнее. Но тупые и молооброзованные

Чукчи что ли?

Гость
Аноним

Вы же сами тупая и мАлообразованная,в чем проблема?

Аноним
Гость

Ну зачем об этом думать, это не в наших силах. Будьте счастливы сегодня, здесь и сейчас!

Вот именно что не в моих силах. Жизнь вообще не несправедливо однако. Я очень недовольна кем я родилась, может у меня карма нехорошая просто. Если бы в нашем в мире существовала такая вещь как продажа души там дьяволу, то я бы её продала чтобы мне изменили национальность. Не только внешне но и кровно. Но я все же атеист и в мистику не верю

Гость
Аноним

Вот именно что не в моих силах. Жизнь вообще не несправедливо однако. Я очень недовольна кем я родилась, может у меня карма нехорошая просто. Если бы в нашем в мире существовала такая вещь как продажа души там дьяволу, то я бы её продала чтобы мне изменили национальность. Не только внешне но и кровно. Но я все же атеист и в мистику не верю

Здравствуйте автор ! Кто вы по национальности ?

Аноним
Гость

Здравствуйте автор ! Кто вы по национальности ?

Здравствуйте, не хочу говорит прямо но азиатская национальность

fuck

Как же я тебя понимаю 😢😭 слов нет…
очень больно что нельзя это изменить 🤬😭
может на том свете больше повезет…

Гость

Не плюсую, а умножаю.

Карин

Меня моя нация ненавидит. Я украинка, блондинка с сине-серыми глазами и они ненавидят мою внешность в то время, как представители других народов считают меня красивой. Менталитет мне чужд. У меня польские корни и я выгляжу как полька и у меня много друзей поляков и нет ни одного друга украинца. Я изгой среди "своих". Почему так не знаю, но эта ненависть никуда не девается и я, стараюсь даже в чужой стране не пересекаться с соотечественниками