Быт.3:14 "И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем его"
Откровение Иоанна Богослова
Глава 12. Здесь описывается как жена Дьявола сбежала от него с …
"И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю.
Тебе какое дело, иди мой полы, лезешь где тебя не спрашивают.
Значит так.
Расскажу как было всё.
Когда бог с Дьяволом сцепились, Дьявол не проиграл. Потому що бог обманом выкинул любовь Дьявола на Землю. А Дьявол отправился следом за ней сам. Бог его не побеждал.
Тебя послушать, бог плохой,он украл силу, а дьявол хороший и непобедимый, он жертва бога. Если в контексте бог создатель, и точка. Сцепиться с богом дьявол точно не способен, как может бог украсть силу, которая и есть он. дьявол это приложение, таких сейчас вокруг и около, но богом они точно не яв-ся, пусть хоть завоюют весь мир и навяжут это мнение всему миру. для бога это короткий промежуток времени, о котором он не задумывается, для предателей глупцов, начало конца, катятся музычкой в пропасть, но думают что сидят гриве льва. печально ли это, для них да, для боа и всех кто любит его, нет. это ж так просто.
Ты продавщица многое теряешь, говоря о том какой плохой бог. вот представь, все те чувства любви, обожания, кайфа, какое ощущаешь к своему питомцу, но только прибавь божий разум, силу,, это б ты испытывала в общении с богом. ты б осознав его суть. добровольно пошла в ад, землю грызла, в оправдание своего раскаяния о всех тех словах о боге что ты о боге вещаешь.
Шлюхххи к богу каким боком? А то всё мажутся к этой библии. Так Сила не для шлюхандр там.
Такие прям религиозные, а в жизни через тыщу членов прошли. Имеют ли они вообще право рассуждать о Силах?
Нет. Их удел - стелиться под штанами. Они сами это выбрали.
И ты такая же, шлюська.
Шлюхххи к богу каким боком? А то всё мажутся к этой библии. Так Сила не для шлюхандр там.
Такие прям религиозные, а в жизни через тыщу членов прошли. Имеют ли они вообще право рассуждать о Силах?
И ты такая же, шлюська.
Тебе-то какая печаль, жаба колченогая? По делам нашим и воздаяния (с) одна старая книга. Не суди и не Сулима будешь (с) Набухико Токада.
И ты такая же, шлюська.
Шлюхандры - это отбросы,как и педдофилы, пидддорасы, говномесы, и остальные извращуги. Таким нет места ни у каких Сил. Они не пойдут в Ад.
Такие отбросы просто становятся грязью под ногами.
Шлюхандры - это отбросы,как и педдофилы, пидддорасы, говномесы, и остальные извращуги. Таким нет места ни у каких Сил. Они не пойдут в Ад.
Такие отбросы просто становятся грязью под ногами.
Билять, я звоню санитарам, капец как по тебе галоперидол плачет. Не бережешь ты себя, все о людях печешься.
Билять, я звоню санитарам, капец как по тебе галоперидол плачет. Не бережешь ты себя, все о людях печешься.
Ты такая слабая. Потасканнная. Сама себе ставишь плюсики. Ябедничаешь.
У шлюхандр вроде тебя всё потеряно, ты зря живешь. Твое тело никогда не очистится от того де рь ма, что ты жрала сама добровольно.
Сообщение было удалено
Ту3,14здень, ты у меня пару раз просила отсосать, но я поберег твой моральный облик и просто отхлестал тебя хоейм по губам и по лбу. Не ожидал, что так взболтну кисель в твоей пустоголовке. Совсем ты плоха.
В чём отличие Силы? Главное такое. В принятии решений.
Сила не отдаёт ничего другой силе. Она сама строит свою судьбу
И не только свою. Чем выше Сила, тем больше она вмешивается в Мир. И уже решает за всех.
Шлюхандрам не понять о чем я.
И не только свою. Чем выше Сила, тем больше она вмешивается в Мир. И уже решает за всех.
Кто смотрел оккультиста из Контроля теней? Там видео про бесов. Ну и он так по людям проехался. Назвал всех рабами и иди отами.
Не, мне на него нассрать. Но он хоть пизддды надавал рабам так энергетически.
Послухайте его шлюхандры.
Чего трудного? Главное не стелиться ни перед кем. Сила - это Сила.
Разве Сила будет унижаться? Разве Силу можно купить? Разве Силу можно напугать? Разве Сила будет издеваться над слабыми? Разве Сила позволит другим издеваться над слабыми, если она рядом?
Разве Сила будет подвластна человеческим слабостям таким.б как курение, алкоголь, наркотики, секс, зависть, воровство иь т.д.?
Хочешь стать Силой - поступай как Сила.
Разве Сила будет унижаться? Разве Силу можно купить? Разве Силу можно напугать? Разве Сила будет издеваться над слабыми? Разве Сила позволит другим издеваться над слабыми, если она рядом?
Разве Сила будет подвластна человеческим слабостям таким.б как курение, алкоголь, наркотики, секс, зависть, воровство иь т.д.?
Разве Сила будет молиться богам? Будет чего-то просить у них? Разве Сила сможет стоять на коленях?
Нет. Нет. Нет.
Богом может стать каждый. И умным, свободным и гордым путь к Силе открыт.
Вы про Путина чтоли? Запад дрожит перед ним как хвост цуцика
Разве Сила будет молиться богам? Будет чего-то просить у них? Разве Сила сможет стоять на коленях?
Нет. Нет. Нет.
Богом может стать каждый. И умным, свободным и гордым путь к Силе открыт.
В этом Мире возможно всё. Но не рабам. А Силе.
И возвращать мёртвых, и лечить людей, и создавать руки и ноги заново.
Но разве обычные люди способны на это?
Нет, потому что вы с рождения ведёте себя как рабы, а потом и становитесь рабами.
А я родилась свободной. И свободной осталась.
И даже если бог придёт и захочет помочь мне, я пошлю его нах. Потому что, приняв помощь от кого-либо, я свою Силу потеряю. То бишь, стану не равна им, а их слабее.
Вы этого не понимаете? Вы никогда и не поймёте. Чистое тело как и чистый разум - это дом, где Сила живёт.
Сила не сможет жить у шлюхандры.
И Сила не сможет жить у религиозной. Так как религиозные - рабы богов.
Ладно, пойду послушаю мою любимую песню - Тінь Сонця Моя Україна)))
Это Песня Силы.
Вот я нашлась
Я жена его
"И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей."
"И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей."
Бог украл душу жены, и отправил эту душу на землю, чтобы она рождалась и умирала, рождалась и умирала, рождалась и умирала.
Дьявол пустил ей во след охотника, чтобы он не терял её из виду, но земля поглотила его. И жена пропала.
Нигде не мог найти ее Дьявол. Она пряталась в теле человека женского пола, забыв кто она и кем была. Она жила обычной жизнью.
И бог знал, что Дьявол не оставит ее, и пока он ищет свою жену, он не станет тратить время на войну с богом.
Апокалипсис - это начало битвы за Мироздание.
" И я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей"
" И я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей"
Здесь говорится о том, что Дьявол нашел свою жену. И она заняла свое место, наполненная силой своей и знаниями своими, управляющая самим Зверем-Дьяволом.
Но святые всё переврали в своих книгах.
Слепили из мерзостей, так называемых святых, а из силы слепили Зверя.
Ты пойми раз и навсегда бог не навязывает себя миру, и особенно тем, кто его не ищет. Если бы он захотел себя навязать тебе, то ты встречала его сразу на всех ногах, раком. заискивающе льстила и облизывала. Что повторила бы ты все свои слова ему, если бы бог проявил себя таким какой он есть, а именно он мог по разному донести до людей чудо явление свое например, в образе бога саваофа, великаном где бы ты стоя , только и могла видеть его низ пятки? Так что давай досвиданья, до поры до времени смелая, забыла бы о своих шизо-бреднях навсегда рыдая горючими крокодильими слезами, изворачиваясь как змея, надеясь не получить за свое богохульство
Ты пойми раз и навсегда бог не навязывает себя миру, и особенно тем, кто его не ищет. Если бы он захотел себя навязать тебе, то ты встречала его сразу на всех ногах, раком. заискивающе льстила и облизывала. Что повторила бы ты все свои слова ему, если бы бог проявил себя таким какой он есть, а именно он мог по разному донести до людей чудо явление свое например, в образе бога саваофа, великаном где бы ты стоя , только и могла видеть его низ пятки? Так что давай досвиданья, до поры до времени смелая, забыла бы о своих шизо-бреднях навсегда рыдая горючими крокодильими слезами, изворачиваясь как змея, надеясь не получить за свое богохульство
Не хамите в моей теме.
Ведите себя дрстойно.
"Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим."
Дьявол - это не Дьявол, а Люцифер - сын бога
А Дьявол настоящий - это жена Люцифера
И не надо вырывать из контекста слова, дабы искоренить изначально смысл. Бог может проявиться именно таким дедом на облачке, а может ввиде сжатой энергии вложенной в некое чудо, которое обязательно проявит себя. Ты вот это и понимаешь, что сила божья вроде в каждом. Но это по другом интерпретируется. Бог вседержитель, и проявляет порой себя в каком то моменте, обязательно очень важном для мира. И обычно это приветы от него, несут любовь, спасение,, разум, мудрость, а не ложь грязь, убийства.. Все гадости лишь от людей. Он может быть и не быть, везде и негде. Это говорит о том, что все твои подозрения коту под хвост, потому как человек не способен уловить тот божественный РАЗУМ. Ты решишь что нелогично, а значит бога нет, но божественный разум имеет грубого говоря миллиарды вариантов проявления себя, или в одном лице, или во в обеих случаях сразу. Бог решил уже все и постановил, а не смешные чудаки вроде тебя, .
Конечно же даже представить смешно, чтобы бог в образе саваофа появился визуально, чтобы доказать свое существование какой то продавщицы из пятерочки. 😅
"Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным"
"Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным"
Вот как спрятали жену Люцифера.
Его сковали на тысячу лет.
Сын бога Иисус Христос. А святая троица это одно целое бога. Дьявол, сатана, люцифер лишь определения и по рангам, это падший ангел, он не дан от бога. Вам платят или шкуру свою спасаете, я не пойму вот этого, даже здесь вы прихлебателе пытаетесь навязать свою инфу, идиоты.
А ты не в курсе, что библия была переписана и только бог знает какими с какой целью. Нынешняя ситуация в мире очередное доказательства упырей переворачивающих все вверх ногами. Я не пойму одно каким безмозглым надо быть чтобы поверить в то что, они в состоянии задурить миру голову, и бог поэтому не сможет все исправить. пхаха вы что тупари, или что я понять не могу. что с вами, головой ударенные? Это ж нелогично. Вы о себе слишком мните, чесслово ахаха. По всяким неправдоподобным писаниям, по своим затуманенным дьявольщиной мозгами путем ясновидений они решили и постановили, да тьфу на вас плешивые. 😅
Серьезно, настолько ты тупа? Это описывается ситуация мира сегодня. Для меня дьявол это темная энергия взращенная самими негативными поступками людей, а жена, это результаты. Или как пример мужа и жены, мужик добытчик несет в дом то, чем сам наполнен, если талантлив то талантом зарабатывает, если убийца, то коррупционерством, жена вправе выбирать чем себя наполнить результатами таланта своего мужа или пороками по примеру нынешнего времени, коррупционерством. Этих жен эскортниц, порой очень известных тьма, как и их мужей несущие дань свою душу дьяволу, этой темной энергии.
Хотя.. вам сплетницам, не будучи в гуще событий, простительно ваше бла-бла-ла рассчитаное на таких же казявок, как вы сами😄
Хотя.. вам сплетницам, не будучи в гуще событий, простительно ваше бла-бла-ла рассчитаное на таких же казявок, как вы сами😄
Был такой в миру пророк истинный, данный людям от бога. Он к концу жизни, а это где то в 70-х осел в монастыре. Уверена, тяжестью своей миссии пророка, не мог жить по другому, а прихожане считали его безумцем-юродивым., днями молился, лежа на земле у стен монастыря, в оборванных одеждах, и ел очень скромно. Однажды он сказал фразу ... дословно не помни, но смысл, что есть святой отрок Ярослав, его слушать" Я нашла его и он-это 10 летний мальчик он был целителем еще к нему шли люди он был известен на весь союз тогда. Он также говорил о втором пришествии,, что бог будет сам удивляться тому что он оказывается и есть бог, и т.д. Это ответ о жене дьявола, или силе, как тут пишут, которая ничего не помнит о себе, так как ее заковали на тысячи лет, или отобрали силу. Вы хотите перевернуть все, и второе пришествие выдать за антихриста. А антихрист это совсем другое и вам не понять.
Был такой в миру пророк истинный, данный людям от бога. Он к концу жизни, а это где то в 70-х осел в монастыре. Уверена, тяжестью своей миссии пророка, не мог жить по другому, а прихожане считали его безумцем-юродивым., днями молился, лежа на земле у стен монастыря, в оборванных одеждах, и ел очень скромно. Однажды он сказал фразу ... дословно не помни, но смысл, что есть святой отрок Ярослав, его слушать" Я нашла его и он-это 10 летний мальчик он был целителем еще к нему шли люди он был известен на весь союз тогда. Он также говорил о втором пришествии,, что бог будет сам удивляться тому что он оказывается и есть бог, и т.д. Это ответ о жене дьявола, или силе, как тут пишут, которая ничего не помнит о себе, так как ее заковали на тысячи лет, или отобрали силу. Вы хотите перевернуть все, и второе пришествие выдать за антихриста. А антихрист это совсем другое и вам не понять.
Не дописала смысл тяжести миссии того порока, и почему это человек чудесное яв-ие, потому как тяжесть эта основывается не от бога, а от грехопадения человечества, вся эта тяжесть висела на плечах тяжким грузом святого, и он не мог жить по другому, ежедневно прося помощи и разговаривая с ним в своих молитвах. выдержать эту непосильную ношу. И вот почему, если бы пойти по следам этих откровений, многие пророки жили в миру как обычные люди, но не этот пророк. Он и есть суть разговор бога с Иисусом, и людьми, как вектор истины.