Быт.3:14 "И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем его"
Откровение Иоанна Богослова
Глава 12. Здесь описывается как жена Дьявола сбежала от него с помощью бога. И на Небе произошла война, Армич Дьявола проиграла и была свергнута на Землю " Горе живущим на Земле и на море, потому что к вам сошёл Дьявол в сильной ярости"
На Земле Дьявол стал преследовать женк, но Земля спрятала её.
И он до сих пор её ищет.
Там как обысно неверный перевод плюс ложь от "святых".
То что дьявол спустился на землю уже и так видно ,очень много бед происходит ,но настанет час когда бог спустится начнётся с землю и будет суд божий ,поэтому живите по божески чтобы заслужить милость господа
Значит так.
Расскажу как было всё.
Когда бог с Дьяволом сцепились, Дьявол не проиграл. Потому що бог обманом выкинул любовь Дьявола на Землю. А Дьявол отправился следом за ней сам. Бог его не побеждал.
Не стоит все откровения понимать дословно.Там совсем другой смысл.
Значит так.
Расскажу как было всё.
Когда бог с Дьяволом сцепились, Дьявол не проиграл. Потому що бог обманом выкинул любовь Дьявола на Землю. А Дьявол отправился следом за ней сам. Бог его не побеждал.
Но Земля спрятала её. И прячет постоянно. Она рождается и умирает, рождается и умирает. А Дьявол так и ищет её.
Но она не так проста, она сильнее всех.
Она - единственная кто может убить бога.
Так що какой смысл там? Ты не в курсе?
У меня окружение - одни "святые", которые тратят млн на храмы. Там всегда куча "святых". Я с ними общаюсь. А они уж поболе тебя знают. Или ты кто? Представься тогда, мож ты сам патриарх Кирилл?
Так это, расскажи мне то, чего я не знаю.
Бог ничего у меня не упал, его нет и жена моя рядом. Ступай с миром, болезная
Так що какой смысл там? Ты не в курсе?
У меня окружение - одни "святые", которые тратят млн на храмы. Там всегда куча "святых". Я с ними общаюсь. А они уж поболе тебя знают. Или ты кто? Представься тогда, мож ты сам патриарх Кирилл?
Так это, расскажи мне то, чего я не знаю.
Ты даже понятия не имеешь кто такой Бог и Дьявол.Это не люди и им не нужны никакие жёны.У души вообще нет половой принадлежности.
И що это за знания такие божьи, что их нельзя говорить людям? Что твоя библия не для всех? А как же пропаганда? Это секта что ли?
А Иисус нёс знания всем.
Знания могут и убить,нельзя их так просто вываливать на чьи попало головы,тем более здесь,в интернете.Я тебе скажу сейчас,а ты от потрясения,пойдёшь и в окно выйдешь,а мне потом отвечать за это.Так что некоторым людям не надо знать правду.Когда будешь готова,она сама тебе откроется.
Знания могут и убить,нельзя их так просто вываливать на чьи попало головы,тем более здесь,в интернете.Я тебе скажу сейчас,а ты от потрясения,пойдёшь и в окно выйдешь,а мне потом отвечать за это.Так что некоторым людям не надо знать правду.Когда будешь готова,она сама тебе откроется.
Да ясно все с тобой.
Катись отсюда.
Сообщение было удалено
Жаба колченогая, забыла как я тебя хойем по щекам лупасил? Ты борзоту свою на коллегах грузчиках будешь проявлять, а в моём присутствии должна находиться в коленноприклоненной позе с широко открытым ртом.
Найти истину в лживых книгах может только девственница. Так Нострадамус писал.
Шлюхандрам к Силам этого Мира вход закрыт.
Найти истину в лживых книгах может только девственница. Так Нострадамус писал.
Шлюхандрам к Силам этого Мира вход закрыт.
Не гони нах. Тоже мне дева нашлась.
Да на твоей морде написано - шлюхандра.
Давай поиграем. Готова?
Если ты истинная девственница и никто тебя не лапал, ты ни с кем даже не целовалась, - кладешь голову свою?
Играем на боль и муки.
Морда-это твоё опухшее отражение в зеркале,у меня лицо и я не собираюсь играть с тобой,это смешно и не лепо.
Сообщение было удалено
Мне плевать на мнение какого то пикселя на экране моего монитора.😊
"И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю.
"И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю.
"облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд" - это показатели девственности.
Верующие пишут что это Мать Христа, но нет.
Она "родила" Силу. И эту Силу забрал бог.
А она осталась без своих Сил.