Гость
Статьи
Телефонные звонки с …

Телефонные звонки с незнакомым ??

девушки, как вы относитесь к просьбе поболтать по телефону с мужчиной, если вы его не видели ни разу и в принципе общаетесь по смс всего два дня. Может я чего не понимаю. Познакомилась с мужчиной, он просит по телефону пообщаться, НО! Блин! Мне не о чем с ним ещё говорить, я не знаю о чем! А болтать не видя ни разу человека по моему стремно, потому что не знаешь его, не знаешь что можно говорить, а сего нет, что можно доверять, а чего нельзя, вот хотелось бы послушать ваше мнение.

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Посмотрите фильм «каждый вечер в одиннадцать»! Очень хорошее кино как раз про это!
Друзья называют по одной цифре парню и он звонит на незнакомый номер. Ему понравилась собеседница, но номер он забыл. На следующий день он просит всех вспомнить цифру, которую каждый из них назвал, чтобы найти ту женщину

Гость

Поговорите о том, что любите: книги, кино, музыка, хобби, спорт. Заодно сразу станет понятно, как много у вас общего. А тема сама по себе вполне нейтральная.

Гость

Самое забавное, что долго переписываться не стоит в принципе. Напридумываете себе про него и влюбитесь. А вот поговорить по телефону - сразу многое станет понятно. "что можно доверять, а чего нельзя" - ничего нельзя доверять незнакомым людям, а знакомым иногда не всё.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: