Гость
Статьи
Люди которые воруют в …

Люди которые воруют в магазинах еду

Зачем люди у которых есть деньги воруют в магазинах еду? Булочки и шоколадки. Это же грех!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для развлечения

Продавшица из Пятёрочки

У меня никто не ворует.

Гость

Некоторые чиновники миллионами из бюджета воруют, а тут голодный украл шоколадку и вы его в грехах обвиняете. Да будет вам известно, что магазины закладывают в цену процент от воровства и утраты продуктов.

Гость

А тебя ***

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Некоторые чиновники миллионами из бюджета воруют, а тут голодный украл шоколадку и вы его в грехах обвиняете. Да будет вам известно, что магазины закладывают в цену процент от воровства и утраты продуктов.

У меня и чиновники воровать не будут.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

К сожалегию, люди богатые не понимают ни тюрьмы, ни увольнений,ни штрафов.
Они лишь понимают пиздддюлей. За любое воровство надо пиздддить. Толпой. И отпускать снова на эту же должность. И так пока не научится или сам не уволится.

О да
А когда они еще этим хвастаться начинают
Тип
Хахаха сегодня в магазе чупик стырил
Ну ты д’бил? Он стоит 5 рублей

Автор
Гость

сворованные продукты вряд ли пойдут организму на пользу(

Гость

Я просто потом свечку ставлю в церки и мне прощает бох всё так что схема рабочая

Автор
Гость

Я просто потом свечку ставлю в церки и мне прощает бох всё так что схема рабочая

на бога надейся, да сам не плошай, знаете такую пословицу?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Олигархи так же делают, воруют а потом молятся в собственных храмах. И бог прощает. Потом опять воруют убивают педофильничают и молятся. Бог прощает.

Автор
Продавшица из Пятёрочки

Олигархи так же делают, воруют а потом молятся в собственных храмах. И бог прощает. Потом опять воруют убивают педофильничают и молятся. Бог прощает.

С чего вы взяли что он их прощает?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: