Шла с тяжелыми сетками на остановку. У скамейки на остановке стояли трое молодых парней сильно пьяных, курили, ногой бутылку толкали. Мне было тяжело, я поставила сетки рядом с ними и еще подумала-ну молодежь, бывает. Еще хотела время у них спросит тк не могла найти телефон под продуктами. Как вдруг один подходит и говорит-не *** мой алкоголь, если ***, я тебе по башке дам. Мне так стыдно, страшно, унизительно стало. Обычно пьяные говорят комплименты, а я чтоли уже настолько непривлекательна, что уже и алкаши хамят и могут так просто по роже дать?
По роже дать и всё хотя лучше не трогать
И " мнение " этих недоносков для тебя важно ???
Их доху-ищааа ..под всех не подстроишься..
Это они *** просто ,чего вы ждёте от таких . Униженые тут только они а не вы, так что не берите в голову. Пьяные ведь разные бывают , не все комплименты разбрасывают. Мне вон вообще бывало фак показывали ни с того, хотя я молодая красивая имела кучу поклонников . Даже меня это рассмешило только,насколько недалёкие бывают
Спасибо, что поддержали. Уже успокоилась. А в первый момент униженной себя чувствовала
Что вы от пьяных ждёте,какие комплименты.Я бы и время у них спрашивать не стала,побоялась бы
Алкоголикам женская красота до одного места.
У такого и п издить то нечего! Только алкоголь и осталось, что спиздить, больше ничего нет!
А если бы они вас похвалили, то вы бы прямо вдохновились, что ли? Первый раз вижу, чтобы женщина замеряла степень своей привлекательности мнением пьяной гопоты.
А ты чё думала, ебалом не щёлкай
Как раз матёрые алкаши запивают горе, из-за чего они и злые. От таких лучше уйти подальше.
Ну и алкаши нынче пошли.