Боюсь, что на меня кто-нибудь наорет, что вы ставит дурой, что в процессе ссоры мне не хватит слов и я опозорюсь, что ничего не смогла сказать. Вообще, когда на меня орут, я ухожу в себя. Боюсь показаться слабее человека. И слабее одной своей подруги Маши. Почему так? Что мне делать?
Еще боюсь, что завуалированно на меня начнут нападать, а я ничего не смогу ответить, как вы отвечаете.
Мужа ищи и будь за ним как за каменной стеной, цени что имеешь и не прыгай выше своей задницы.
Всё-же просто. Ты хочешь чего-то, но нести ответственность за свой выбор и поступки не хочешь.
Посетите психолога, ищите первоисточник своих страхов
А ты не бойся.если боишься,это будет ,научись себя отстаивать ,ставить на место ,втянешься во вкус ,не остановишь
Просто притворяйтесь,что вам кристально ***. Сидите с покерфейсом и если вас засирают просто говорите : и?что дальше? Человек начнет объясняться,а вы продолжайте свое. Ведь засирают вас 100%необоснованно. По типу:
-Уродское платье
-Запутанные волосы
-Некрасивый макияж
Откуда люди знают,как вам правильно жить?шлите их ***:)
Просто притворяйтесь,что вам кристально ***. Сидите с покерфейсом и если вас засирают просто говорите : и?что дальше? Человек начнет объясняться,а вы продолжайте свое. Ведь засирают вас 100%необоснованно. По типу:
-Уродское платье
-Запутанные волосы
-Некрасивый макияж
Откуда люди знают,как вам правильно жить?шлите их ***:)
Ага, спасибо.
Если она действительно ваша подруга, то не разочаруется, а наоборот, поддержит. А если нет, то зачем вам нужна такая? Новую найдете)
У нас был свой мир и мы считали себя то гром-бабами, то сильными, что мы лучше красивых девушек, и это был как бы наш уговор. А я его разрушила, я начала общаться с красивыми девушками и они мне понравились. а ей не нравится как я изменилась и она портит мне репутацию и отворачивает людей от меня. Хотя начинала я, но вот она уже 9 лет не останавливается. Я просто вбросила и про нее забыла, я уже хотела сворачивать нашу дружбу на нет, а она начала меня стегать.
У нас был свой мир и мы считали себя то гром-бабами, то сильными, что мы лучше красивых девушек, и это был как бы наш уговор. А я его разрушила, я начала общаться с красивыми девушками и они мне понравились. а ей не нравится как я изменилась и она портит мне репутацию и отворачивает людей от меня. Хотя начинала я, но вот она уже 9 лет не останавливается. Я просто вбросила и про нее забыла, я уже хотела сворачивать нашу дружбу на нет, а она начала меня стегать.
Выбрасывайте таких людей из своей жизни, оно вам не надо. Между друзьями не должно быть конкуренции, никто не должен настраивать кого-то против вас. Это детский сад. Была у меня такая подруга, в начальной школе)) Ситуация точь-в-точь как у вас
Если она действительно ваша подруга, то не разочаруется, а наоборот, поддержит. А если нет, то зачем вам нужна такая? Новую найдете)
А еще, она мне указывает, как жить. Думает, что знает как жить лучше и как мне нужно строить свою жизнь. Но я знаю, что она специально говорит, чтобы мне ничего не удалось.
Да просто прекратила общение и все. Не обращала на нее никакого внимания. Сейчас бы поступила точно также, только сюда бы еще добавила разговор, чтобы расставить все точки над и
А она не дает мне разговора, хочет, чтобы я была в таком состоянии и мучилась. В любом случае, она притворяется подругой перед другими, и показывает типа я без нее не проживу и типа она мне дает советы и учит жить перед другими, а на деле мучает и не дает мне расслабиться.
А она не дает мне разговора, хочет, чтобы я была в таком состоянии и мучилась. В любом случае, она притворяется подругой перед другими, и показывает типа я без нее не проживу и типа она мне дает советы и учит жить перед другими, а на деле мучает и не дает мне расслабиться.
Постарайтесь проявить силу и поставить ее на место. Она вам никто, вы имеете право высказаться и уйти оттуда, где вам некомфортно. Если поговорить не получается, напишите ей сообщение, объясните ситуацию и попросите не лезть больше в вашу жизнь. Попробуйте быть наглее, вы ничего не потеряете, а она может сразу и отстанет. А если не отстанет, не обращайте внимания, перебесится и отвалит
Постарайтесь проявить силу и поставить ее на место. Она вам никто, вы имеете право высказаться и уйти оттуда, где вам некомфортно. Если поговорить не получается, напишите ей сообщение, объясните ситуацию и попросите не лезть больше в вашу жизнь. Попробуйте быть наглее, вы ничего не потеряете, а она может сразу и отстанет. А если не отстанет, не обращайте внимания, перебесится и отвалит
О, спасибо)