Неформальной в обществе. Поэтому могу залупаться на всех, а потом молчу. Еще, я думаю, что всем интересны мои бредни, а это не так, но у меня в глубине чувство такое. Как мне вернуться в нормальное состояние, а то чую залуплюсь когда нибудь на кого нибудь не того. Еще, я боюсь опозориться.
Прекращай употреблять соли
Психическая
Тогда я вас должен поздравить, вы являетесь редчайшим генетическим дивиантом, вы берсерк, в средние века их искусственно разводили как животных и использовали как одноразовые танки.
Это из-за подруги началось. И все время когда у меня сем то хорошие отношения на форуме она вылазит и отбирает у меня собеседника.
Нет, виртуал от реала сильно в гормональном плане отличаются, а в виртуале вы не чувствуете не вербальные эмоции ( феромоны, микродвижения мимических мышц, пространственное положение тела), а потому не может адекватно реагировать на ситуативную аддикцию
Нет, зайка, любовь это нейрофизиольгическая функция организма как чихание или чувство радости или огорчения, это всего лишь срабатывает древний алгоритм размножения и подходящий самец становится единственным и не повтортмым)), извиняюсь если сломал ваши розовые очки))
Нет, зайка, любовь это нейрофизиольгическая функция организма как чихание или чувство радости или огорчения, это всего лишь срабатывает древний алгоритм размножения и подходящий самец становится единственным и не повтортмым)), извиняюсь если сломал ваши розовые очки))
Лучше делом займитесь, чем мифы развеивать.