По настоящему человек способен любить только ту область к которой есть Дар. Человек с потенциалом к низкому интеллекту проявит к знаниям, тайнам вселенной безразличие. Гений же, наоборот, жаждет изучать и создавать мир ради самого процесса познания и созидания, но никак не ради денег, признания. Многие люди на самом деле гении, но на них наколена печать, или проще говоря, приклеина как будто клеем. Невозможно проявить себя, выпустить из сундука всю мощь и энергию, и удел остаться на уровне бездаря. Этим можно объяснить умственно отсталость. Интеллект не в генетике, не в мозгу, а в душе, в самом сознание.
Всё-таки генетика - определяющий фактор.
Генетика определяет только тело. То есть, мозг управляет кровью обращением, мышцами , всем телом, но не психикой и не интеллектом. Интеллект можно сравнить с большим паром, который вошёл в мёртвое тело, без признаков жизни, чтобы вдохнуть в него искорку жизни.
Иначе призраки бы не смогли понимать этот мир, люди с повреждением всего мозга не понимали бы этот мир на нашем уровне. И уж тем более, люди без повреждения и аномалий не проявили бы редчайшую глупость.
Определяющий и самый верный фактор Любовь. Человек со средним интеллектом не сможет испытывать такое же удовольствие от изучения чего либо с такой же одержимостью и манией как вундеркинд или гений . Только гению дарована необычная мания, выходяшая за все рамки.
И не важно, права ли я касательно генетики или нет.
У меня всегда была тяга к знаниям, но из-за тяжёлого мышечного заболевания, которое ело и продолжает есть не только мои мышцы, но и клетки головного мозга, я не могла и не могу принимать знания этого мира. Моя вторя по счёту учительница вечно повторяла что застрелится, а первая уехала подальше от меня. И всё потому, что меня не учить надо было, а лечить. Для начала нужно было устранить мою проблему, которая заключалась в полупараличе, который не даёт мне сойти с гробовой доски. Но к сожалению этот полупаралич на сегодняшний день местные "боги" так и не научились лечить. Знания это здорово, но у них в этом мире есть и тёмная сторона: умных, но не проданных системе - убивают.
Ум омут окружает,
А разум - пропасть разделает.
Собой желает омут поглотить,
А пропасть - дух собой развить.
У меня всегда была тяга к знаниям, но из-за тяжёлого мышечного заболевания, которое ело и продолжает есть не только мои мышцы, но и клетки головного мозга, я не могла и не могу принимать знания этого мира. Моя вторя по счёту учительница вечно повторяла что застрелится, а первая уехала подальше от меня. И всё потому, что меня не учить надо было, а лечить. Для начала нужно было устранить мою проблему, которая заключалась в полупараличе, который не даёт мне сойти с гробовой доски. Но к сожалению этот полупаралич на сегодняшний день местные "боги" так и не научились лечить. Знания это здорово, но у них в этом мире есть и тёмная сторона: умных, но не проданных системе - убивают.
Ум омут окружает,
Тем не менее, ваш комментарий свидетельствует о развитом интеллекте. Чего не скажешь об авторе.
Ум омут окружает,
Вы при таком серьезном заболевании пишете грамотнее, чем многие условно здоровые люди.
Тем не менее, ваш комментарий свидетельствует о развитом интеллекте. Чего не скажешь об авторе.
Мне 21 год. С детства я живу и люблю интеллект, готова ради него даже лишить себя жизни, больше всего на свете желаю безграничный интеллект. Это во первых. Во вторых, я человек с интеллектом выше среднего и интеллектуальной одарённостью.
Будь я действительно глупой, я бы не поставила процесс мышления, логику самым главным.
А способность выражать свои мысли и писать не показатель повышенного интеллекта.
Такое есть и у глупых людей. Или же, правильное сказать не у глупых, но с диагнозом.
Могу дать ссылку на мой ВК. Я там пишу статьи.
Ум омут окружает,
Во первых, есть ли у вас внутренние конфликты и разочарование в себе?
Во вторых, расскажите подробнее, что вы не можете, что вы не понимаете и что вы можете .
Ван Гога тоже считали бездарем.
Ум омут окружает,
На самом деле, средний интеллект одинаковый у людей которые считают за 1 минуту и за 1 час. Тот кто освоил предмет за 1 час не умнее того кто его освоил за 5 минут. Его показатели выше. Это да. Но есть средний интеллект развитый на 50% есть же на 90% и бывают на целые 120 процентов. Это просто навыки .
Вас могло тормозить стрессы, нелюбовь к себе.
Настоящий повышенный интеллект вытворяет такие трюки, такие навыки которые недоступны средним умам. И дело касается не математике, не счета, а нечто другого .мое мнение.
Мне 21 год. С детства я живу и люблю интеллект, готова ради него даже лишить себя жизни, больше всего на свете желаю безграничный интеллект. Это во первых. Во вторых, я человек с интеллектом выше среднего и интеллектуальной одарённостью.
Будь я действительно глупой, я бы не поставила процесс мышления, логику самым главным.
А способность выражать свои мысли и писать не показатель повышенного интеллекта.
Такое есть и у глупых людей. Или же, правильное сказать не у глупых, но с диагнозом.
Могу дать ссылку на мой ВК. Я там пишу статьи.
Если вы такая интеллектуальная, то наверное и колоссальную пользу несёте этому миру. Расскажите в чём ваша глобальная польза?
Если вы такая интеллектуальная, то наверное и колоссальную пользу несёте этому миру. Расскажите в чём ваша глобальная польза?
https://m.vk.com/id802808628
Я хочу создать мир где каждый человек найдёт свою мечту и цель, на самом деле страдания зарождаются тем, что человек не нашёл своё предназначение, если нашёт, не стремится, и увы, провал.
Мир где нет смертной казни, все верят и любят друг друга, поддерживают, общество без воин, агрессии и клнфликтов.
https://m.vk.com/id802808628
Я хочу создать мир где каждый человек найдёт свою мечту и цель, на самом деле страдания зарождаются тем, что человек не нашёл своё предназначение, если нашёт, не стремится, и увы, провал.
Мир где нет смертной казни, все верят и любят друг друга, поддерживают, общество без воин, агрессии и клнфликтов.
Увы, но меня нет в vk. К тому же я не могу понять, почему в вашей ссылке перед vk стоит m. Я много лет подряд писала тексты песен и придумывала музыку, чтобы хоть как-то держать себя в относительном тонусе, пока не поняла, что меня в относительном тонусе держала моя вера в исцеление, которая на долгие годы мне глаза заслала. Вера была уничтожена в 2022 году. Как говорится: «Лучше горькая правда, чем сладкая ложь».
Увы, но меня нет в vk. К тому же я не могу понять, почему в вашей ссылке перед vk стоит m. Я много лет подряд писала тексты песен и придумывала музыку, чтобы хоть как-то держать себя в относительном тонусе, пока не поняла, что меня в относительном тонусе держала моя вера в исцеление, которая на долгие годы мне глаза заслала. Вера была уничтожена в 2022 году. Как говорится: «Лучше горькая правда, чем сладкая ложь».
Опечатка. Застила.
Мою страницу может увидеть любой.
https://.vk.com/id802808628
Может быть вы болеете потому что не нашли свою цель и не идёте к ней?
Должна быть духовная причина. Человек не животное, а сознание в теле человека.
Музыка никому не понравилась, или что?
Может быть вы болеете потому что не нашли свою цель и не идёте к ней?
Должна быть духовная причина. Человек не животное, а сознание в теле человека.
Музыка никому не понравилась, или что?
Творчеством я занималась для души, а не для мира. Мои тексты и музыка слишком слабые чтобы выносить их миру, но всё же я в этом году выложила на YouTube одну свою композицию. А что касаемо болезни, то у меня не психосоматика, а тяжёлое хроническое заболевание. А если точнее, то врождённая миастения. Сил ни на что не хватает. От немощного тела злость начинается. Даже руку тяжело поднимать, чтобы что-то вбить на клавиатуре.
Творчеством я занималась для души, а не для мира. Мои тексты и музыка слишком слабые чтобы выносить их миру, но всё же я в этом году выложила на YouTube одну свою композицию. А что касаемо болезни, то у меня не психосоматика, а тяжёлое хроническое заболевание. А если точнее, то врождённая миастения. Сил ни на что не хватает. От немощного тела злость начинается. Даже руку тяжело поднимать, чтобы что-то вбить на клавиатуре.
Как люди оценили ?
Я прочитала о миастии, при ней не страдает интеллект. Вы не задумывались об этом?
Представьте два человека прикованных к ручному креслу, неспособными разговаривать и дышать без помощи прибора. У одного средний интеллект, у второго низкий интеллект. Мышцы у них работают одинаково, то есть, плохо. Что вы включите в симптомы ДЦП? Снижение интеллекта. Теперь заметьте, более здоровые люди обладают низким интеллектом, слабые и беспомощные физически люди высоким интеллектом. Очевидно, не генетика влияет на интеллект, поскольку как оказалось, их кровь, ДНК одинаковый, у всех них умные родители. Да, абсолютно равные условия без различий. Поэтому, я допускаю теорию ментального вируса. Существуют биологические вирусы рушающие мозг, но также живут ментальные вирусы , которые цепляются и наколяются в наше сознание. Интеллект ведь является сознанием. А может быть даже превосходит его. В любом случае, любое я по своей сущности является интеллектом.