Мне 24 стукнуло недавно
Жила раздельно с парнем, но вернулась к родителям (только мама).
С мамой хорошие отношения, но хочу начать снимать одна квартиру, но у меня появились загоны и апатия, что я не смогу заработать, что другие сами снимают, берут в ипотеку и тд.
Не знаю, как быть.
Съем у нас стоит от 30к.
Кароче, просто решила поделиться 😄
Была ли у вас такая ситуация, депресняк от того, что не живете отдельно
В итоге, что сделали?
Планирую загрузить себя работой, взять большую нагрузку, подработку, чтобы в итоге хватило на все. #депрессия
Работал я дорогая моя чтобы квартиру у собственника купить. С утра до ночи. Жил с родителями до 22, батрачил 3 года чтобы купить свое что то. Живи пока с мамой и откладывай деньги на квартиру. В ипотеку не бери, это вечные оковы, ни себе не потратить, ничего.
Я съехала когда у меня зарплата до 100 тыс выросла и появилась уверенность что смогу подняться выше, взяла ипотеку.
С маленькой зарплатой в одиночку рисковано съезжать, разве что комнату снимать.
Автор, мне 25 лет. Несколько лет жила одна, страдала бессонницей, одичала, ни с кем не хотела общаться, потом еще добавилось то, что стало страшно от некоторых политических моментов. Недавно умер папа, я забрала маму к себе. Прекрасно жить с мамой, дома всегда еда, я высыпаюсь, стала лучше выглядеть. Зря вы так. Наживетесь еще одна, наслаждайтесь беззаботностью.
Если с ммой хорошие отношения, к чему загоняться?
Автор, мне 25 лет. Несколько лет жила одна, страдала бессонницей, одичала, ни с кем не хотела общаться, потом еще добавилось то, что стало страшно от некоторых политических моментов. Недавно умер папа, я забрала маму к себе. Прекрасно жить с мамой, дома всегда еда, я высыпаюсь, стала лучше выглядеть. Зря вы так. Наживетесь еще одна, наслаждайтесь беззаботностью.
То вы с моей не жили! Если вам с вашей прекрасно-вам можно позавидовать. Моы всю жизнь н всем недовольна. Злая , раздражёная. Всю жизнь, а мне 35, меня критикиует. Скандалю с ней через день. Сил нет. Доминирует, оскорбляет, лезет бить, а когда я в ответ себя защищаю физически- орёт припадочно что сдаст меня мусорам. Когда я с ней ,а это буквально ВСЕГДА, чувствую что задыхаюсь, живу не свою жизнь. Плачу ночами и страдаю. Не помню ни одного дня что б она была в хорошем настроении, лёгкая ,добрая. Никогда похвалы, никогда тёплых слов. Но она меня" кормила поила, одевала, всё покупала- какая я тварь неблагодарная "
Моя ситуация была проще: студенческая общага с 18-ти, при этом пыталась работать (с переменным успехом, но тем не менее), так как уехала в другой город, то вариантов кроме как пахать не было.
Загрузить себя работой, чтобы снимать квартиру, в которую будешь приходить чисто поспать? Но зато крутая и взрослая, не с мамкой живешь. Как же вам мозги промыли современные психологи 🤣🤣