Гость
Статьи
Вы встречали людей, …

Вы встречали людей, которые не собирают и не едят грибы?

Коллега с работы живет возле леса. Я недавно там была, море лисичек и белых. И коллега постоянно там гуляет и не собирает ни одного гриба. Говорит что не любит и не ест грибы вообще. Как можно не собирать грибы, зачем тогда возле леса жить. Всем рассказала никто не понял тоже. Если ты нормальный человек, то ты собираешь и ешь грибы.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Я не то чтобы совсем не собираю и не ем, но делаю это крайне редко. Искать грибы я не мастер, возиться с ними не люблю - мыть их, чистить, червей вечно в них дофига, да и на вкус не сказать чтобы я их прямо люблюнимагу. Лучше, если грибов захочу, куплю в супермаркете шампиньонов, в них хотя бы червей этих мерзких не бывает.

Гость

я не собираю грибы, но иногда ем
муж не собирает и не ест, никакие.
у него был знакомый , который прекрасно разбирался какие есть можно, какие нельзя , но отравился ими насмерть

Гость
13-е привидение

Я не то чтобы совсем не собираю и не ем, но делаю это крайне редко. Искать грибы я не мастер, возиться с ними не люблю - мыть их, чистить, червей вечно в них дофига, да и на вкус не сказать чтобы я их прямо люблюнимагу. Лучше, если грибов захочу, куплю в супермаркете шампиньонов, в них хотя бы червей этих мерзких не бывает.

А знаете почему в них нет червей? Их обрабатывают такой ядреной химией, что мухи дохнут, не долетая до теплицы.

Гость

"Море лисичек и белых" Читаю и завидую. Если человек не любит грибы, то зачем ему их собирать?

Гость

Моя знакомая больше не собирает и не ест грибы, потому что она умерла и вся ее семья уже насобирали грибов, отравились 8 человек умерли. Осталась жива только бабка 82 лет, она одна не ела грибы. Я ем только белые, собирает муж, и то смотрю чтобы червей не было.

Василиса

Мы только едим, а покупаем в магазинах, пробовали собирать, но набрали поганок, в общем, хорошо, что знающим людям сначала показали.

Гость

А знаете почему в них нет червей? Их обрабатывают такой ядреной химией, что мухи дохнут, не долетая до теплицы.

Может и так, но червивые тоже есть вредно, да и просто противно. А пока все испорченные места повырежешь - больше половины грибов в мусорке окажутся.

Гость
Гость

Моя знакомая больше не собирает и не ест грибы, потому что она умерла и вся ее семья уже насобирали грибов, отравились 8 человек умерли. Осталась жива только бабка 82 лет, она одна не ела грибы. Я ем только белые, собирает муж, и то смотрю чтобы червей не было.

Ужас! Я люблю грибы но боюсь собирать. В смысле не умею. Боюсь отравиться. Покупаю замороженные в пакетах на грибные соусы.

Гость

я не собираю грибы, но иногда ем
муж не собирает и не ест, никакие.
у него был знакомый , который прекрасно разбирался какие есть можно, какие нельзя , но отравился ими насмерть

Вот, я еще из-за этого боюсь их есть лишний раз.

Гость
13-е привидение

Может и так, но червивые тоже есть вредно, да и просто противно. А пока все испорченные места повырежешь - больше половины грибов в мусорке окажутся.

Зачем есть червивые? При обработке и разрезании на кусочки, выявляются и выбрасываются. Попадаются, с виду крепенький, разрежешь, он червивый, летит в мусорку.

Гость

Я не собираю грибы и не ем их

Гость

Возле леса живет, потому что там жилье продавалось, а не потому что там грибы

Гость
Гость

Нет, просто в теплице нет червей

Я не ем грибы и не собираю.
У каждого разные вкусы.
Тоже самое касается где жить человеку

Гость

Грибы люблю, но не собираю.

Я тоже их не ем и не собираю. Боюсь отравиться.

Гость

Я собираю и ем только 2 вида грибов. Но на юге ядовитые грибы редкость. Поганку видела 1 раз в жизни, но ее легко отличить, у нее есть юбка. А так за всю жизнь ни разу ядовитых не встречала, но и ходила редко.

Гость

Я нормальный человек,но не умею распознавать грибы.Поэтому,не собираю,а покупаю и ем шампиньоны.

Снежана

Кому как. А по вопросу, уверена, что после того как в меме на операторов напал мужик с бородой со словами "Это мой гриб, я его ееем!!!", они точно не захотят идти за грибами.

Гость

Нормальность не определяется пристрастиями в еде. Грибы не ем в принципе ,пособирать иногда могу,когда с кем то хожу в лес. Не фанат еды, от которой можно крякнуть. Как то прям не заходит вообще!

Ну не собирают и хорошо, нам больше достанется :) Мы после дождичка обязательно в лес по грибы идем. Берем свои корзинки, ножи, рации, чтобы на связи быть. Взяли комплект decross, детям хотим такие же докупить. Прям стало спокойнее с рацичми в глубь уходить. Связь по ним лучше, чем сотовая, да и сколько уже потеряно было телефонов.

Гость
Снежана

Кому как. А по вопросу, уверена, что после того как в меме на операторов напал мужик с бородой со словами "Это мой гриб, я его ееем!!!", они точно не захотят идти за грибами.

Да это постановка была

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: