Всем привет! Тема такая: мне 40 лет, я в разводе. Зарегистрировалась на сайте знакомств… какое же это дно 🤦🏼♀️! Мужчины за 40 сами не Аполлоны, но все как поголовно ищут красавиц! Я понимаю встречают по одёжке… Но, мы, красотки за 40 не первой свежести тоже хотим счастья!))) Хочу услышать мнение таких же женщин!
Вранье какое то.
Тут местные 40+ женщины говорят что им мужчины просто так деньги переводят. А уж найти отношения раз плюнуть.
Достаточно выйти на улицу, свистнуть и из всех кустов начнут вылезать обеспечуны.
Фото у всех бывают удачные или не очень. Нужно выбрать хорошее фото в полный рост.
Прошу прощения, противоположного пола. Также в разводе, обеспечен, спортивен, весел, эрудит, адекватный..на СЗ... также как и у вас...неадекватные требования и запросы.. С весьма туманными перспективами...и каким образом в этом объёме "нижеплинтуса" сепарировать никоим образом не ясно.
Ну, если быть честным, редко можно встретить женщину за 40, которая отличается стройностью. В основном, большинство одевается безвкусно не заботясь о своём внешнем виде, т.к. не планируют уже заводить новые отношения в свои года.
Всмысле? Мужчины обязаны брать ,что дают? Так что-ли?
Ну хорошо, если красота не первой свежести,значит должны быть какие-то другие плюшки, в виде хорошей недвижимости или хорошей тачки ...
Что у вас есть из допов?
Да никому вы не нужны! Вам давался шанс выбрать себе мужчину с которым вы построите семью. Вы не смогли выбрать себе мужчину и уже не важно в ком проблема, в вас или в вашем бывшем мужчине. У вас не должно быть второго шанса и его у вас нет.
Я часто страшных ставила себе на фото и всё равно было много желающих
Ну, если быть честным, редко можно встретить женщину за 40, которая отличается стройностью. В основном, большинство одевается безвкусно не заботясь о своём внешнем виде, т.к. не планируют уже заводить новые отношения в свои года.
Какие им отношения. Им уже врачи нужны, часто узкой специализации.
Ну не знаю, мне 38, подумываю о разводе, и вот не понимаю, зачем второй раз в это г.. наступать? С первого раза ж все понятно! Во второй не полезу!
Ну вот я, худая, дружащая со спортом, модно и по фигуре одетая женщина 40+
Хочу зарегаться на сз, да все недосуг
Не успеваю между отношениями в реале, не уверена, что оно мне надо и еще пугают мужчины, которых там видно без регистрации. В реальной жизни есть привлекательные, но на сз сплошь отталкивающий неликвид.
Дело в том, что в 40 лет уже не горит. Согласен встречаться только с теми, кто нравится. Бывают и 40-летние тётки - огонь. Но обычно это помятые свиноматки с лишним весом.
Я вот даже по своим бывшим одногруппницам смотрю. Если в вузе она была прям хуй_дымился, то теперь типичная обрюзгшая российская тётка, мало следящая за собой
Зачем вы там зарегались, вы в жизни ищите
Если автор себя определяет как " не первой свежести" то грош цена ей и будет у мужчин .Такое в мыслях не должно быть вообще. Как Кикабидзе пел : мои года мое богатство. Да ,достойного кандидата уже практически невозможно найти, но кто мешает следить за собой.
Да нет, всё совсем наоборот, на этих сайтах одни принцессы с коронами до небес, сами ничего из себя не представляют, но подавай им богачей-спортсменов-Аполлонов-сексмашин-бездетных-любящих чужих детей, и чтоб глядели щенячьими глазками и всё заработанное приносили и складывали у их ног. И да, желательно лет на 10-15 моложе их, чтоб своё ЧСВ тешить. Красотка, она *** за 40.. Для счастья запросы свои надо соотносить с реальностью. Сотни тысяч вас таких бесполезных принцеждалок, нафиг вы кому нужны?
Ну вот я, худая, дружащая со спортом, модно и по фигуре одетая женщина 40+
Хочу зарегаться на сз, да все недосуг
Не успеваю между отношениями в реале, не уверена, что оно мне надо и еще пугают мужчины, которых там видно без регистрации. В реальной жизни есть привлекательные, но на сз сплошь отталкивающий неликвид.
Знаю случай, когда на СЗ познакомились с красивым мужчиной, все подруги ей завидуют. 4 квартиры в Москве, дача, высшее образование, не пьёт, не курит, спортсмен. Живут счастливо в браке.
Другая подруга 14 лет живёт с мужем. Тоже знакомилась на СЗ.
Правда это возраст не 40+. Они знакомились до 30.
Я не женщина, но, надеюсь, пара советов от того, кто знаком с такими ситуациями, не смогут сильно помешать...:)
1. Не ищите. Займитесь собой, своей самореализацией. Запишитесь в какой нибудь кружок, секцию, фитнесс - главное, чтобы это было вам по душе, интересно. А там, глядишь, и встретится тот, чьи интересы и вкусы совпадают с вашими. Это лучший путь найти родственную душу.
2. Улыбайтесь, радуйтесь жизни, цените то, что у вас уже есть. В большинстве случаев стакан все таки наполовину полон...:)
3. Не торопитесь, все должно просто произойти, суета только помешает.
4. И наконец, оставьте вы эти сайты, живите реальной жизнью. При общении вживую вы намного быстрее и лучше сможете понять, что из себя представляет собеседник.