Гость
Статьи
Почему со мной не …

Почему со мной не знакомятся?

Каждый раз, когда я гуляю с подругами, к ним подходят парни, чтобы познакомиться, узнать соцсети, попросить номер телефона, а ко мне ни разу никто не подходил( Я вроде не совсем страшная, фигура не …

Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ущербная

Лицо у вас не ахти. Вы можете слушать всех этих лизоблюдов, но правду вам скажет только тетя Лиза. Посмотрите в Тик токе, какой должна быть девушка. Рисуйте стрелки, красьте губы, чтобы казались больше. На вашу нынешнюю внешность клюнет только 30 летний старик - педофил, который хочет молодого тела. Я правду вам говорю. И ресницы нарастите, только редкие, вам пойдут.

Вам бы похоронным агентом работать, тетя Лиза, и услуги по накрашиванию предлагать

Ущербная
Гость

Вам бы похоронным агентом работать, тетя Лиза, и услуги по накрашиванию предлагать

Ой, а тут все помешались на позитиве. Вот только это все не правда.

Гость
Ущербная

Лицо у вас не ахти. Вы можете слушать всех этих лизоблюдов, но правду вам скажет только тетя Лиза. Посмотрите в Тик токе, какой должна быть девушка. Рисуйте стрелки, красьте губы, чтобы казались больше. На вашу нынешнюю внешность клюнет только 30 летний старик - педофил, который хочет молодого тела. Я правду вам говорю. И ресницы нарастите, только редкие, вам пойдут.

Та ну, бред. Натуральный макияж намного лучше чем макияж, который деформирует черты лица. К чему это всё на молодое лицо?

Гость
Ущербная

Ну не все же женщины и девушки модели из инсты и тик тока) но многие замужем и в отношениях, и с ними знакомятся и тд. А то что вы пишете, так это ненормально стараться соответствовать какому то зафотошопленному фото, оторванному от реальности. Девушка симпатичная, молодая, возможно зажатая, неуверенная в себе, это реально отталкивает. Только с советом про волосы с вами согласна. И что блин за дурацкое, что она нужна только 30 летнему, зачем вот девушкам с малых лет такое в голову вбивать

Ущербная

Зато можно поныть на форумах. Она молода еще на какого-нибудь 30 летку можно понадеяться. А нам после 30 только и остается зубоскалить как вы выразились на форумах. Бабий век короток. молодая девчонка, пусть отрастит волосы и ищет 30 летнего. 20 летние смотрят на 12 летних, или вы новости не смотрите?

Мы 30летние смотрим в большинстве своём на 30летних

Гость
Melarisa

Вот вот)

Ущербная
Гость

Та ну, бред. Натуральный макияж намного лучше чем макияж, который деформирует черты лица. К чему это всё на молодое лицо?

А как красятся ваши подруги? Ну не верьте, я вас не заставляю.

Ущербная
Гость

Ну не все же женщины и девушки модели из инсты и тик тока) но многие замужем и в отношениях, и с ними знакомятся и тд. А то что вы пишете, так это ненормально стараться соответствовать какому то зафотошопленному фото, оторванному от реальности. Девушка симпатичная, молодая, возможно зажатая, неуверенная в себе, это реально отталкивает. Только с советом про волосы с вами согласна. И что блин за дурацкое, что она нужна только 30 летнему, зачем вот девушкам с малых лет такое в голову вбивать

Не вбивайте, я вас не заставляю.

Ущербная
Melarisa

А они на 12 летних, в крайнем случае 20ти.

Гость
Ущербная

А как красятся ваши подруги? Ну не верьте, я вас не заставляю.

Или не красятся, или тоже красятся натурально, без вычурных стрелок и помады, которая уходит за контур губ

Ущербная
Гость

Или не красятся, или тоже красятся натурально, без вычурных стрелок и помады, которая уходит за контур губ

Не знаю, вы некрасивая. Будь вы красивая, к вам бы подходили парни и избавили бы вас от комплекса. Красивые девушки зажатыми не бывают. Растите волосы короче, там посмотрите.

Гость
Гость

Да здесь не во внешности скорее всего дело. Если вы не отличаетесь прям сильно от ваших подруг, ну например, вы в джинсах и футболке, а подруга в ультракоротком платье на каблуках с укладкой и макияжем вечерним, то дело в вашей подаче себя.
Ну и конечно бывает такое, что иногда в компании есть очень красивая девушка и все даже симпатичные девушки проигрывают на ее фоне.

Гость
Гость

Да здесь не во внешности скорее всего дело. Если вы не отличаетесь прям сильно от ваших подруг, ну например, вы в джинсах и футболке, а подруга в ультракоротком платье на каблуках с укладкой и макияжем вечерним, то дело в вашей подаче себя.
Ну и конечно бывает такое, что иногда в компании есть очень красивая девушка и все даже симпатичные девушки проигрывают на ее фоне.

Насчёт подачи всё как раз наоборот: как правило это я ношу платья, топы и тому подобную одежду (хочу заметить что без разврата, лишь подчеркнуть достоинства). Хотя может дело в последнем пункте, не знаю

Гость
Гость

Насчёт подачи всё как раз наоборот: как правило это я ношу платья, топы и тому подобную одежду (хочу заметить что без разврата, лишь подчеркнуть достоинства). Хотя может дело в последнем пункте, не знаю

Сколько вас девушек в компании? И со всеми знакомятся кроме вас?

Гость
Гость

Когда в компании слишком открыто одетая девушка, а остальные в казуальной одежде, совсем не факт что будут знакомиться именно с девушкой в демонстративной одежде.

Гость
Гость

Сколько вас девушек в компании? И со всеми знакомятся кроме вас?

Я с каждой подругой наедине гуляю, как таковой компании нет. Не знакомятся только с одной, у неё приблизительно такой же вес как у меня (может дело в весе, я уже не знаю, что думать). Вес если что 68-69 на рост 168

Гость
Гость

Я с каждой подругой наедине гуляю, как таковой компании нет. Не знакомятся только с одной, у неё приблизительно такой же вес как у меня (может дело в весе, я уже не знаю, что думать). Вес если что 68-69 на рост 168

Вес по сути ничего не говорит. Важны пропорции. Если у вас есть какие-то недостатки фигуры и вы слишком открыто одеваетесь, то возможно это и есть тот фактор

Гость

Да все у девушки хорошо, ща забьете голову ей

Гость
Гость

Да все у девушки хорошо, ща забьете голову ей

Молодая девушка модельной внешности видимо парней смущает, советы бестолку про внешний вид давать

Гость
Гость

Вес по сути ничего не говорит. Важны пропорции. Если у вас есть какие-то недостатки фигуры и вы слишком открыто одеваетесь, то возможно это и есть тот фактор

Из минусов я бы назвала живот: он небольшой, но его всё равно немного видно, а так я больше не вижу недостатков. Ноги достаточно длинные, грудь есть, попа есть, талия хоть и небольшая, но тоже присутствует, короче параметры 98-77-102. Я бы не сказала, что очень открыто одеваюсь, как правило, надеваю верх с декольте, но им и ограничиваюсь. Разве что одежда бывает приталенная.

Гость
Гость

Из минусов я бы назвала живот: он небольшой, но его всё равно немного видно, а так я больше не вижу недостатков. Ноги достаточно длинные, грудь есть, попа есть, талия хоть и небольшая, но тоже присутствует, короче параметры 98-77-102. Я бы не сказала, что очень открыто одеваюсь, как правило, надеваю верх с декольте, но им и ограничиваюсь. Разве что одежда бывает приталенная.

Значит дело не в этом. Значит действительно смотрите может серьезно или злобно. Или вообще не смотрите на парней. Как вам выше и писали.

Гость
Гость

Значит дело не в этом. Значит действительно смотрите может серьезно или злобно. Или вообще не смотрите на парней. Как вам выше и писали.

Возможно дело действительно в фигуре. На примере обтянутого платья могу показать, как приблизительно выглядит моя фигура, может, и правда у меня есть с этим проблемы.
https://postimg.cc/8jHyR3dc спереди
https://postimg.cc/gLknhnqg сбоку

Ущербная
Гость

И снимите эти детские сережки, деревня внуково 3я улица.

Ущербная
Гость

Возможно дело действительно в фигуре. На примере обтянутого платья могу показать, как приблизительно выглядит моя фигура, может, и правда у меня есть с этим проблемы.

Что за ужасное платье. Выкиньте его.

Гость
Ущербная

И снимите эти детские сережки, деревня внуково 3я улица.

Тётя Лиза, вы очень злая

Ущербная
Гость

Тётя Лиза, вы очень злая

Нет, я реалистичная.

Ущербная
Гость

Тётя Лиза, вы очень злая

Или вы решили меня уколоть этим?

Гость
Ущербная

Что за ужасное платье. Выкиньте его.

Да при чём тут платье, обратите внимание на фигуру

Гость
Ущербная

Или вы решили меня уколоть этим?

Ни в коем случае:)

Гость
Гость

Фигура нормальная, ничего отталкивающего. Но платье действительно не очень, сорри

Ущербная
Гость

Да при чём тут платье, обратите внимание на фигуру

Не хочу загонять ребенка в анорексию. Но у вас ушки и живот и бока видно. Делайте упражнения. Наклоны, крутите обруч.

Гость

Оценили мы вашу фигуру, вы заморочены просто на внешности, переключитесь на что то еще, попробуйте в зал еще записаться

Ущербная
Гость

Фигура нормальная, ничего отталкивающего. Но платье действительно не очень, сорри

Хотя, может, это только платье.

Ущербная
Гость

Оценили мы вашу фигуру, вы заморочены просто на внешности, переключитесь на что то еще, попробуйте в зал еще записаться

А на чем еще должна быть заморочена женщина?

Гость

А вы делаете маникюр, педикюр, ресницы, брови у мастеров? Увы, современный мир требует этого. Возможно вам нужно пересмотреть свой стил

Гость
Ущербная

Не хочу загонять ребенка в анорексию. Но у вас ушки и живот и бока видно. Делайте упражнения. Наклоны, крутите обруч.

Ушки это кости выпирают, а насчёт боков и живота согласна

Гость
Гость

Насчёт замороченности угадали. А в зал обязательно? Спорт не люблю, поэтому как выход из ситуации ограничиваю себя в калориях

Ущербная
Гость

Ушки это кости выпирают, а насчёт боков и живота согласна

Ну купите себе обруч самое то для талии.

Гость
Гость

Да что ж вы к платью пристали, я его просто в магазине меряла, я его не ношу)))

Гость
Гость

А вы делаете маникюр, педикюр, ресницы, брови у мастеров? Увы, современный мир требует этого. Возможно вам нужно пересмотреть свой стил

Ничего из перечисленного не делаю, кроме маникюра и педикюра. Брови и ресницы я просто крашу, не считаю нужным их делать. Насчёт стиля возьму на заметку

Гость
Гость

Да что ж вы к платью пристали, я его просто в магазине меряла, я его не ношу)))

У вас был запрос, вот мы все тут пытаемся решить вашу проблему)

Гость
Гость

Насчёт замороченности угадали. А в зал обязательно? Спорт не люблю, поэтому как выход из ситуации ограничиваю себя в калориях

Ну вам надо сбросить и набрать потом мышечную массу

Ущербная
Гость

Ничего из перечисленного не делаю, кроме маникюра и педикюра. Брови и ресницы я просто крашу, не считаю нужным их делать. Насчёт стиля возьму на заметку

Первым делом выкиньте сережки.

Гость

Но это надо с умом, а не просто уморить себя оставив без мышечной массы и с новыми проблемами

Гость

Ну смысл что для похудения спорт практически бесполезен так как мало калорий сжигает
Но если нет вообще мышечной массы то это тоже плохо, а ее только тренировками можно увеличить
Ну и тупо аэробика какая нибудь

Спокойной ночи всем

восьмиклассница

От тебя воняет мб?

Гость
Ущербная

Откуда вы вылазите, болезные. Не трогать молодую симпатичную девчонку! Сами ходите, как *** инстаграмные

Гость

Автор муудло 100%

Гость

Подруг смени

Гость

Во-первых, внешность нормальная, не переживайте) во-вторых, не зацикливайтесь. Мне бы ваши годы) катайтесь на велике, рисуйте, танцуйте , читайте книги, найдите хобби, будьте сами себе интересны. Поймите, что на парнях жизнь не заканчивается!!! У меня лет с 14 родственники спрашивали, есть ли парень и тд и тп. А парней у меня не было. Впору вешаться было, реально. В итоге с 18ти жила с ***, каких поискать. Так надо было? Нет!!! Детка, надо жизнью наслаждаться!!! Слушай свое сердце, живи и радуйся. Лучше найти себе подруг по увлечениям, чтобы вам было вместе интересно. А не с завистью смотреть на подруг, на которых парни клюют. Счастья тебе!!!