Здравствуйте! Мне 27, недавно друзья семьи уезжали, так что приходила каждый день к их коту ( кормила там, сами понимаете). Когда по их приезде отдавала ключи от квартиры, отец семейства в благодарность подарил бутылочку шампанского и сказал "в следуйщий раз надо будет подарить тебе не шампанское, а кефир))". Вообще не поняла к чему он это сказал. Я достаточно худая, может на эту тему пошутил? Объясните пожалуйста!
Не парьтесь, мужчины иногда очень нелепо шутят. Не думаю, что хотел вас обидеть, просто ему видимо эта фраза показалась остроумной.
Намек на Вашу безотказность. За кефиром последует стакан воды . ЦенИте себя .
Забейте. У каждого свои странные шутки.
Жмот. Увидел бутылку бурбона, из которой ты цветы поливала и подумал, что ты у них в квартире наквасилась. Ты еще полы мыла и с котом игралась? И за это шампунь?? Никакого следующего раза. Нашли...с переулочка.
Может вы сказали что не пьете? Ну как полагается девушке сообщить. Он и ляпнул ну подарю кефир тогда
Короче с алкоголем надо быть осторожнее. Принимать не всегда и не сразу. Есть какая то очень четкая черта между "не пьешь? Ну тогда кефир подарю раз такая зожница" До "ах ты алкоголичка пьешь как много? Милый это плохая девочка нашему сыночку. Она пьет! Сама целую бутылку забрала"
Так что вы аккуратнее там
Ну может он решил, что ты девочка и зачем тебе алкоголь, лучше чего нибудь полезного, кефира например)))