Гость
Статьи
А вы обладаете таким …

А вы обладаете таким личностным качеством, как честность?

А вы обладаете таким личностным качеством, как честность? На мой взгляд, ещё одно не менее важное качество, чем вежливость и доброта. Ведь сами подумайте, зачем кому-то врать? Нужно быть честными, …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ребенок до определенного возраста, пока мозг еще не сформировался, не может врать и скрывать информацию в принципе. Допустим за вами пришли бандиты - ребенок выйдет и скажет, где вы прячетесь.

это да, но вежливости по любому учат с пелёнок, обижать, не уважать препятствуют

Гость

это да, но вежливости по любому учат с пелёнок, обижать, не уважать препятствуют

Именно!

Мне по работе не положено.... приличный юрист не бывает честным.

Julia👿

Ладно-ладно!

Гость

Та уже давно нет. С тех пор, как отец послал в 24 года. Вру всем иногда. А мне так по жизни все врут. Несколько человек мне никогда не врали. Даже не в курсе кто они щас, святые люди.

Гость

Та уже давно нет. С тех пор, как отец послал в 24 года. Вру всем иногда. А мне так по жизни все врут. Несколько человек мне никогда не врали. Даже не в курсе кто они щас, святые люди.

Ого.

Гость
Julia👿

жжёшь)))

Гость

жжёшь)))

😄

Гость

жжёшь)))

Скажи, тебе что нужно при решении юридического вопроса - результат или моя честность?

гу

к сожалению, нет. Видимо, не хватает воли(

Гость
Julia👿

Скажи, тебе что нужно при решении юридического вопроса - результат или моя честность?

ответ очевиден😄

Гость

ответ очевиден😄

Вот видишь... меня вынудили такой быть, не виноватая я 😥

Julia👿

Никому, никому не нужна честная и неподкупная девушка... а кушать то хочется)))
Пичаль-бида 😱

Julia👿

Мне и то, и другое!

гу

к сожалению, нет. Видимо, не хватает воли(

Но вы осознаете, что надо быть честным. Браво! Вы уже на полпути к этому.

Гость

ответ очевиден😄

И какой же?

Julia👿

Тяжёлая ситуация... если духи, пишите Вадиму.

Julia👿

Никому, никому не нужна честная и неподкупная девушка... а кушать то хочется)))
Пичаль-бида 😱

А мне нужна!

Евгений Апанасов борец с инопланетянами

Мне и то, и другое!

Мечтать не вредно. Но так не бывает.

Julia👿

Мечтать не вредно. Но так не бывает.

Ладно, придется смириться😔

Гость

я за свою честность получила по роже , переломали три ребра , выбили зубы и глаз дёргается - так что иди нах своей честностью

Гость

я за свою честность получила по роже , переломали три ребра , выбили зубы и глаз дёргается - так что иди нах своей честностью

А вот это уже грубо. Но я прощаю. Потому что честно.

Гость
Гость

Честных людей не бывает, мы все врём ежедневно при каждом общении. Ну, скажите честно, своей подруге либо сестре, что она толстая, либо ноги кривые и тут же ваша прекрасная жизнь закончиться в тюрьме. Врать нужно всем необходимо, также как и пукать, просто это не обсуждается

То есть кривоногое и толстое может хамить, потому что легло под что-то криминальное, а ему ни слова?

Гость

Все правильно,салон "Малина"?

Гость

То есть кривоногое и толстое может хамить, потому что легло под что-то криминальное, а ему ни слова?

Кому ему

Гость

Все правильно,салон "Малина"?

Нет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: