А вы обладаете таким личностным качеством, как честность? На мой взгляд, ещё одно не менее важное качество, чем вежливость и доброта. Ведь сами подумайте, зачем кому-то врать? Нужно быть честными, смотреть правде в глаза, а не скрывать её. Иначе к вам будут недоброжелательно относится и не доверять вам. Так будет жить намного тяжелее, ни девушки, не мужчины не будут на вас смотреть. Поэтому, пожалуйста, будьте честными! И тогда жизнь сложится прекрасно и легко!
Этим качеством ты сам лично не обладаешь, как и Лариса твоя.
Скоро прорвут защитный барьер, иди на пианино поиграй, которое превратилось в одной из тем в фортепиано.
У меня есть такое качество. Но жизнь складывается лучше у подхалимов, лицемеров и лжецов.
Этим качеством ты сам лично не обладаешь, как и Лариса твоя.
Скоро прорвут защитный барьер, иди на пианино поиграй, которое превратилось в одной из тем в фортепиано.
Оно всегда было фортепиано... я просто случайно в какой-то теме написал пианино... но велика ли разница? И сам я, и моя Лариса обладает таким качеством. А вы завидуете! Зависть - это очень плохо. Напишу о ней следующую тему, спасибо вам за совет😉
не всё так просто, как всегда, мне это качество иногда вредило, не так уж чтобы очень, но лучше бы промолчала, элементарно настраиваешь этим против себя
Если человек все время говорит правду то он глуп либо интеллект у него остался на уровне трехлетнего, только когда ребенок начинает врать, можно судить что его мозг перешел более на сознательную степень развития. Еще при шизофрении бывают такие странные теории типа Вашей изобретают.
Вот уж не знаю... сначала у них все хорошо, а потом идёт под откос по-маленьку...
Честных людей не бывает, мы все врём ежедневно при каждом общении. Ну, скажите честно, своей подруге либо сестре, что она толстая, либо ноги кривые и тут же ваша прекрасная жизнь закончиться в тюрьме. Врать нужно всем необходимо, также как и пукать, просто это не обсуждается
Если человек все время говорит правду то он глуп либо интеллект у него остался на уровне трехлетнего, только когда ребенок начинает врать, можно судить что его мозг перешел более на сознательную степень развития. Еще при шизофрении бывают такие странные теории типа Вашей изобретают.
Только не думайте меня считать шизофренником. Я, по правде, на такое обижаюсь! А если вы будете регулярно меня обижать... Вадим наведет порчу .
Оно всегда было фортепиано... я просто случайно в какой-то теме написал пианино... но велика ли разница? И сам я, и моя Лариса обладает таким качеством. А вы завидуете! Зависть - это очень плохо. Напишу о ней следующую тему, спасибо вам за совет😉
Фортепиано - это класс клавишных инструментов, а пианино уже определённый инструмент. Это мелочь, но показывает, что никакого пианино у вас нет и ни на чём вы не играете.
Добрый день, Евгений!
Честных людей не бывает, мы все врём ежедневно при каждом общении. Ну, скажите честно, своей подруге либо сестре, что она толстая, либо ноги кривые и тут же ваша прекрасная жизнь закончиться в тюрьме. Врать нужно всем необходимо, также как и пукать, просто это не обсуждается
А я такое не говорю никому! Некрасивых людей не существует.
Да, все верно, нужно быть честным.
Врать бессмысленно, все равно рано или поздно правда вылезет наружу..
Честность - это неуменение быстро придумать другие варианты. Поэтому всегда приукрашиваю, сглаживанию и обманываю. Сама не люблю честность, мне неприятно когда в лоб говорят как есть. Скажи, блин, или с юмором или с "сахаром".
Ага. Если бы все говорили только правда, все были бы либо одиноки, либо в больнице, либо со статьями
Ну вот я всегда говорю только правду ! И ,как видите, жив-здоров.
Вот прям всем?? Полиции (вот прям подойти и высказать недовольство работой имею в виду):, в суде, в администрации, в мэрии? Соседям, малознакомым, коллегам, близким и друзьям?Прям всю правду на 100%. Сомневаюсь.
Честность - это неуменение быстро придумать другие варианты. Поэтому всегда приукрашиваю, сглаживанию и обманываю. Сама не люблю честность, мне неприятно когда в лоб говорят как есть. Скажи, блин, или с юмором или с "сахаром".
вот да, по сути честные это те, которых просто прорвало, терпели, терпели и "тэрпец урвавси". По украински, если что
Вот прям всем?? Полиции (вот прям подойти и высказать недовольство работой имею в виду):, в суде, в администрации, в мэрии? Соседям, малознакомым, коллегам, близким и друзьям?Прям всю правду на 100%. Сомневаюсь.
Конечно. Мне не о чем врать. Нужно прожить жизнь честного человека, справедливого к тому же.
Хоть ребёнка не учите глупости про честность, правду. Нет ничего хуже когда ребёнок, уже вроде не малый, за столом такое выдаёт. Глаза на лоб от стыда у гостей. Ладно когда ему лет 5-7, а уже почти подросток, а при всех говорит"Тетя Люда, а у вас живот большой и нос". Или человеку с речевыми или физическими дефектами, особенно при третьем и более лиц, "напоминает или указывает на это". Но хуже когда взрослый *** со своей честностью позориться: ой, грудь маленькая как камушек. Ой, шрам, ой ты тупишь/тормоз, ой, плохо готовишь/ не вкусно, ой, плохой ремонт, одежда, машина и тп... . И и?? Для чего эта честность?
Хоть ребёнка не учите глупости про честность, правду. Нет ничего хуже когда ребёнок, уже вроде не малый, за столом такое выдаёт. Глаза на лоб от стыда у гостей. Ладно когда ему лет 5-7, а уже почти подросток, а при всех говорит"Тетя Люда, а у вас живот большой и нос". Или человеку с речевыми или физическими дефектами, особенно при третьем и более лиц, "напоминает или указывает на это". Но хуже когда взрослый *** со своей честностью позориться: ой, грудь маленькая как камушек. Ой, шрам, ой ты тупишь/тормоз, ой, плохо готовишь/ не вкусно, ой, плохой ремонт, одежда, машина и тп... . И и?? Для чего эта честность?
Не нужно просто заострять на этом внимание. "Пробежали" шустро по теме разговора, и всё.
честно говоря))) это вы невоспитанность описали. Сама по себе честность и глубже и больше значит, чем бессмысленное оскорбление
честно говоря))) это вы невоспитанность описали. Сама по себе честность и глубже и больше значит, чем бессмысленное оскорбление
Ребенок до определенного возраста, пока мозг еще не сформировался, не может врать и скрывать информацию в принципе. Допустим за вами пришли бандиты - ребенок выйдет и скажет, где вы прячетесь.