Гость
Статьи
Мужчины опустились

Мужчины опустились

Почему мужская половина превратилось в это. До чего же они скатились. Ходят пузатые, горбатые и всегда недовольные. Считают, что им все должны. А ещё хуже это игроманы. Только потребляют и играют в игрушечки, стрелялочки. Они даже никак развиваться не хотят. А ещё девушками недовольны. Но вы то мужчины, поймите, вы лучше от этого не становитесь.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Обеспечун

Я играю вы игры и не считаю, что мне кто то должен, я вообще стараюсь минимально с женщинами контактировать, не лезу к ним. И я уже развился. Я живу хорошую комфортную жизнь в своей квартире, с ненапряжной работой, без кредитов и финансовых проблем, раз в год прохожу обследование, у меня здоровый организм и здоровые зубы. Я ем вкусняшки и просто кайфую :)

Бессоница
Обеспечун

Я играю вы игры и не считаю, что мне кто то должен, я вообще стараюсь минимально с женщинами контактировать, не лезу к ним. И я уже развился. Я живу хорошую комфортную жизнь в своей квартире, с ненапряжной работой, без кредитов и финансовых проблем, раз в год прохожу обследование, у меня здоровый организм и здоровые зубы. Я ем вкусняшки и просто кайфую :)

Онанизмом занимаешься

Обеспечун
Бессоница

Онанизмом занимаешься

И им тоже.

Гость

Это неправда,я вчера видел налакавшегося орущего на всю улицу неандертальца - так что не все потеряно дамы.

Разобравшийся

Ну вот нянькайте нас такими пока мы в комп играем или вообще ни как будет.

Гость

Я всегда говорил, что нормальных мужчин мало, и за них женщины конкурируют

Так игроманы - это же хорошо! Ты всегда знаешь где находится твой любимый! Измены только виртуальные. Мечта, а не мужчина!

грязный сантехник

Все рюзке ваньки - алкаши , уже беззубые и с пивными пузами в 30 лет. Нищие, живущие в хрущевке с матерью. То ли дело иностранцы- все поголовно красавцы, богатые, красиво ухаживают .
Автор ты это хотела сказать , а я тоже могу пару неприятных про отечественных натащек наговорить.

Гость
Гость

Это неправда,я вчера видел налакавшегося орущего на всю улицу неандертальца - так что не все потеряно дамы.

только одного? у меня магазин 24 в квартале от дома так там таких каждую ночь столпотворение

Олег М

Сколько вам лет, автор? Давно пора от планов переустройства мира и перевоспитанию всех мужчин перейти к устройству собственной личной жизни. Глядишь, тогда и претензий к миру станет меньше и брюзжать станете реже.

Гость
Гость

только одного? у меня магазин 24 в квартале от дома так там таких каждую ночь столпотворение

Мне просто повезло вчера

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: