Поехала в отпуск с детьми - сто лет нормально не отдыхала, заставила мужа кредит взять. Пошли к бассейну, я легла отдыхать, а детки бегали рядом. Конечно они кричали, играли, хотели все вокруг изучить, ну и чисто из интереса старшенький взял что-то из вещей молодёжной компании. Для ребёнка 7 лет это нормально, он просто играет и изучает мир, так что когда они мне предьявили претензии, я высказала всё что о них думаю - они сюда просто ****** едут, а мать с детьми несёт на себе крест продолжения рода. Но их это не успокоило, и тогда я не выдержала и показала им подгузник младшего. С содержимым. Чтоб они поняли, во что превратилась моя жизнь, пока они прохлаждаются на курорте. Больше они к нам не лезли. Мамочки, учитесь как надо. Сразу ставим юных хамов на место!
Что за вброс😄
я один раз вошла в туалет на жд вокзале, там стояла толстая таджикская женщина с ребенком лет 4-х, он был весь в ГАМ///НЕ, она его пыталась отмыть, что он обос///рался, на весь туалет так воняло фуууу
Это твой выбор, а не их. Ума нет считай у взрослой тети, кроме как тяжелой жизнью мериться с подростками.
А причем тут ваша жизнь и подгузник если вы не нашли времени 7-ЛЕТНЕГО ребенка границам и тому что чужие вещи трогать Нельзя?
л-логика(((
Какой наглый вброс! Да будет срач!
Слишком жирно, автор, садись двойка. В следующий раз придумай более правдоподобный наброс
Я думаю, в таком случае надо мамачкам пить мОчу бобра и енота от сглаза.
Я бы в бассейн выкинул твоего выродка, за то что трогает чужие вещи. Так сказать научил бы смолоду.
И д и о т к а
😆😆😆😆😆😆 Автор, сто баллов вам!!! 😂😂😂😂😂
Я б тебе твой памперс на голову надела, если твой выпляток не знает, что чужое брать нельзя
Подгузник с какашками? Это прямо вопль души! Верю, что такое может сработать))
Вы себя унизили и попросили вас пожалеть ,что у вас жиззннь гоовнно ..
Где вы их проучили?
Только об жтом поняла она сама ..больше никто ..
Ну показала говвноо и скащала ,что после рождения этт ее дизнь ..
Иными словами "у меня и так жищнь в гоовнно привратилась ,а не счастье как у нормальных мам ,я нищая и еле выбралась на море ,а вы тут кричите" ...
И они из жалости ушли .
Унизила себя !
Только об жтом поняла она сама ..больше никто ..
Ну показала говвноо и скащала ,что после рождения этт ее дизнь ..
Иными словами "у меня и так жищнь в гоовнно привратилась ,а не счастье как у нормальных мам ,я нищая и еле выбралась на море ,а вы тут кричите" ...
И они из жалости ушли .
Унизила себя !
Вы правда не понимаете что у мамочек жизнь тяжелая из-за свинского отношения общества?! Моя жизнь такой стала из-за них! Пусть подумают над своими поступками!
Я тебя боюсь, ты редкое хамло! Однажды дадут тебе твоим овном по морде и правильно сделают!
В реальной ситуации молодняк те этот памперс скормил бы,чтбы сполна прочувствовала,что есть твоя жизнь.Фантазерка.
где твой хиджаб сестра