Гость
Статьи
Проучила наглый …

Проучила наглый молодняк на отдыхе

Поехала в отпуск с детьми - сто лет нормально не отдыхала, заставила мужа кредит взять. Пошли к бассейну, я легла отдыхать, а детки бегали рядом. Конечно они кричали, играли, хотели все вокруг изучить, ну и чисто из интереса старшенький взял что-то из вещей молодёжной компании. Для ребёнка 7 лет это нормально, он просто играет и изучает мир, так что когда они мне предьявили претензии, я высказала всё что о них думаю - они сюда просто ****** едут, а мать с детьми несёт на себе крест продолжения рода. Но их это не успокоило, и тогда я не выдержала и показала им подгузник младшего. С содержимым. Чтоб они поняли, во что превратилась моя жизнь, пока они прохлаждаются на курорте. Больше они к нам не лезли. Мамочки, учитесь как надо. Сразу ставим юных хамов на место!

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за вброс😄

Гость

я один раз вошла в туалет на жд вокзале, там стояла толстая таджикская женщина с ребенком лет 4-х, он был весь в ГАМ///НЕ, она его пыталась отмыть, что он обос///рался, на весь туалет так воняло фуууу

Гость

Это твой выбор, а не их. Ума нет считай у взрослой тети, кроме как тяжелой жизнью мериться с подростками.

Непсихолог

А причем тут ваша жизнь и подгузник если вы не нашли времени 7-ЛЕТНЕГО ребенка границам и тому что чужие вещи трогать Нельзя?

л-логика(((

Какой наглый вброс! Да будет срач!

Гость

Слишком жирно, автор, садись двойка. В следующий раз придумай более правдоподобный наброс

Гость

Я думаю, в таком случае надо мамачкам пить мОчу бобра и енота от сглаза.

Стрингиносящий

Я бы в бассейн выкинул твоего выродка, за то что трогает чужие вещи. Так сказать научил бы смолоду.

Гость

И д и о т к а

Гость

😆😆😆😆😆😆 Автор, сто баллов вам!!! 😂😂😂😂😂

Гость

Я б тебе твой памперс на голову надела, если твой выпляток не знает, что чужое брать нельзя

Гость

Подгузник с какашками? Это прямо вопль души! Верю, что такое может сработать))

Гость
Стрингиносящий

Я бы в бассейн выкинул твоего выродка, за то что трогает чужие вещи. Так сказать научил бы смолоду.

Вы были такой борзый в 15 лет? Ездили на отдых с бассейном, а рядом малыши играли?

Вы себя унизили и попросили вас пожалеть ,что у вас жиззннь гоовнно ..
Где вы их проучили?

Стрингиносящий

Блл😅

Гость
Мяу

Вы себя унизили и попросили вас пожалеть ,что у вас жиззннь гоовнно ..
Где вы их проучили?

Женщина эмоции выплеснула😄Ничего она себя не унизила. Результат был такой, какой ей нужен.😄

Гость

Женщина эмоции выплеснула😄Ничего она себя не унизила. Результат был такой, какой ей нужен.😄

Только об жтом поняла она сама ..больше никто ..
Ну показала говвноо и скащала ,что после рождения этт ее дизнь ..
Иными словами "у меня и так жищнь в гоовнно привратилась ,а не счастье как у нормальных мам ,я нищая и еле выбралась на море ,а вы тут кричите" ...

И они из жалости ушли .
Унизила себя !

Гость
Мяу

Только об жтом поняла она сама ..больше никто ..
Ну показала говвноо и скащала ,что после рождения этт ее дизнь ..
Иными словами "у меня и так жищнь в гоовнно привратилась ,а не счастье как у нормальных мам ,я нищая и еле выбралась на море ,а вы тут кричите" ...

И они из жалости ушли .
Унизила себя !

Вы правда не понимаете что у мамочек жизнь тяжелая из-за свинского отношения общества?! Моя жизнь такой стала из-за них! Пусть подумают над своими поступками!

Гость

Я тебя боюсь, ты редкое хамло! Однажды дадут тебе твоим овном по морде и правильно сделают!

Гость
Гость

Выставила себя хабалкой и никчемной мамашей. Унизила по полной!

Гость

В реальной ситуации молодняк те этот памперс скормил бы,чтбы сполна прочувствовала,что есть твоя жизнь.Фантазерка.

Гость
Гость

В реальной ситуации молодняк те этот памперс скормил бы,чтбы сполна прочувствовала,что есть твоя жизнь.Фантазерка.

Молодежь, которая красиво отдыхает, намного добрее, чем вы думаете.

Гость
Гость

Это твой выбор, а не их. Ума нет считай у взрослой тети, кроме как тяжелой жизнью мериться с подростками.

Демонстрировать всем кал своего пупсега 😂😂😂

Гость
Гость

Ща потрет коммент, мой вчерашний подобный моментально стерла. Ток я писала надели бы памперс на голову бы🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Молодежь, которая красиво отдыхает, намного добрее, чем вы думаете.

До определенного момента.

Гость
Гость

Ща потрет коммент, мой вчерашний подобный моментально стерла. Ток я писала надели бы памперс на голову бы🤣🤣🤣🤣

Так тема-разводка обыкновенная,школотная.Каникулы же.

Гость

где твой хиджаб сестра

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема