Гость
Статьи
А вас бесит, когда …

А вас бесит, когда ваши слова не доходят до респондента?

Вас бесит, когда вы говорите человеку что-нибудь, аон такой да я понял. Или говорите не делай это, а он такой да я понял и продолжает делать. Бесит.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

А кто вы такая, чтобы человек вас слушался? Его хозяйка? Рабство давно отменили.

Гость
UnravelMind

А кто вы такая, чтобы человек вас слушался? Его хозяйка? Рабство давно отменили.

Ну давайте тогда все говорить и не слушать друг друга, ля ля ля, мир превратится в кашу.

Гость

Ну давайте тогда все говорить и не слушать друг друга, ля ля ля, мир превратится в кашу.

Хорошо. Давайте поговорим. Что нужно, чтобы человек прислушался к вашей просьбе? Правильно. Понимание и уважение. С обеих сторон.

Как вы думаете, ваш муж хочет возвращаться скорее домой к вам, потому, что скучает по вам и вместо вас выбирает сбежать от вас в ночной клуб и там нажраться?

У вас дома здоровая атмосфера? Когда у вас последний раз был кекс по вашей инициативе и не потому, что надо, а потому, что вы хотите своего мужа? Когда вы последний раз приготовили ему ужин? Когда вы последний раз проявляли к нему знаки внимания и заботы?

А теперь самый интересный вопрос, на который я в конце отвечу за вас.
Когда вы последний раз устраивали скандал? Когда пилили ему мозги? Когда били посуду? Когда устраивали драму? Когда обижались и уезжали к маме? Постоянно?

Ой. Так почему же он выбирает пойти в бар и насвинячиться против ваших слов. Может потому, что дома его ждет гарпия, которая будет жрать его мозг? Но поддатым это хоть будет не так больно?

Кема

От фразы "нам надо поговорить" сбегают с гепардовой скоростью абсолютно все.

Гость
Кема

От фразы "нам надо поговорить" сбегают с гепардовой скоростью абсолютно все.

Это реально страшная фраза.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: