Вас бесит, когда вы говорите человеку что-нибудь, аон такой да я понял. Или говорите не делай это, а он такой да я понял и продолжает делать. Бесит.
А кто вы такая, чтобы человек вас слушался? Его хозяйка? Рабство давно отменили.
Хорошо. Давайте поговорим. Что нужно, чтобы человек прислушался к вашей просьбе? Правильно. Понимание и уважение. С обеих сторон.
Как вы думаете, ваш муж хочет возвращаться скорее домой к вам, потому, что скучает по вам и вместо вас выбирает сбежать от вас в ночной клуб и там нажраться?
У вас дома здоровая атмосфера? Когда у вас последний раз был кекс по вашей инициативе и не потому, что надо, а потому, что вы хотите своего мужа? Когда вы последний раз приготовили ему ужин? Когда вы последний раз проявляли к нему знаки внимания и заботы?
А теперь самый интересный вопрос, на который я в конце отвечу за вас.
Когда вы последний раз устраивали скандал? Когда пилили ему мозги? Когда били посуду? Когда устраивали драму? Когда обижались и уезжали к маме? Постоянно?
Ой. Так почему же он выбирает пойти в бар и насвинячиться против ваших слов. Может потому, что дома его ждет гарпия, которая будет жрать его мозг? Но поддатым это хоть будет не так больно?
От фразы "нам надо поговорить" сбегают с гепардовой скоростью абсолютно все.