Гость
Статьи
Вечное одиночество

Вечное одиночество

Вот уже стукнуло 19 лет, и я до сих пор один. Всему виной моя внешность, которой меня наградила природа. У меня всё лицо в следах от прыщей, нос на пол лица, убогое прямоугольное вытянутое лицо, маленькие глаза и кривые зубы. Я соблюдаю правила гигиены, чищу зубы 2 раза в день, моюсь 15 раз в месяц. Также я перепробовал кучу причёсок, но ничего не подходит. Я никогда не получал комплименты даже от мамы, не говоря уже о других девушках. В школе со стороны девушек я был предметом насмешек, особенно в 6-7 классе. На пластику денег нет, да и в нашем маленьком городе нет нормальных зарплат. Встречаться с такой же страшной я не хочу, потому что это убьёт самооценку ещё сильнее. Помогите мне принять то, что я буду всю жизнь один

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
гость

А Вы хотите, чтобы и у Вашего потомства была такая же внешность? Тогда Вы садист.

Каэдэ

Сначала нужно полюбить себя. Все равно со временем найдется человек который тебя полюбит

Олег Олегович

Но качалка в подвале, же есть в твоём городе? Раскачай тело до трапеции и кубиков на животе....
И все бабы района будут у тебя сосать в очередь.
В 19 лет на это уйдёт примерно полгода/год ....и ты звезда района.
Инфа 100.

Гость
гость

А Вы хотите, чтобы и у Вашего потомства была такая же внешность? Тогда Вы садист.

Вообще я чайлдфри, детей не хочу. И также не хочу, чтобы они также мучались

Гость
Олег Олегович

Но качалка в подвале, же есть в твоём городе? Раскачай тело до трапеции и кубиков на животе....
И все бабы района будут у тебя сосать в очередь.
В 19 лет на это уйдёт примерно полгода/год ....и ты звезда района.
Инфа 100.

Да бред это всё. Качок с уродливой рожей- это самый отврат

Олег Олегович
Гость

Да бред это всё. Качок с уродливой рожей- это самый отврат

Да ладно! Все качки не красавцы, посмотри на их лица🤦
Однако все красотки, распихивая друг друга локтями, берут у них за щекую
Ты просто лентяй и нытик. Бери штангу в руки и через полгода все твои бывшие одноклассницы будут у тебя в койке.

Гость
Олег Олегович

Да ладно! Все качки не красавцы, посмотри на их лица🤦
Однако все красотки, распихивая друг друга локтями, берут у них за щекую
Ты просто лентяй и нытик. Бери штангу в руки и через полгода все твои бывшие одноклассницы будут у тебя в койке.

У этих качков, возможно, куча бабла, поэтому они и нарасхват. Либо интересуются ими такие же стрёмные как и они

Олег Олегович
Гость

У этих качков, возможно, куча бабла, поэтому они и нарасхват. Либо интересуются ими такие же стрёмные как и они

Ладно, понятно почему ты один. Ты просто нытик, которому всё не так...
Чё от форума то хотел? 🤷‍♂️

Гость
Олег Олегович

Ладно, понятно почему ты один. Ты просто нытик, которому всё не так...
Чё от форума то хотел? 🤷‍♂️

Я просто хотел услышать мнение людей по этому поводу. Ты бы тоже если бы был успешным, то не сидел бы здесь

Олег Олегович
Гость

Я просто хотел услышать мнение людей по этому поводу. Ты бы тоже если бы был успешным, то не сидел бы здесь

А где я должен сидеть? На форуме миллионеров? 🤣

Олег Олегович
Гость

Ты услышал не только мнение, но конкретное решение твоей проблемы, что не так? 🤷‍♂️
Чем оно тебе не подходит?

Гость
Олег Олегович

А где я должен сидеть? На форуме миллионеров? 🤣

Успешные люди всегда заняты делом, ибо на то они и успешные

Олег Олегович
Гость

Успешные люди всегда заняты делом, ибо на то они и успешные

Ну дак займись делом, почему не хочешь?
Я уже был сегодня в спортзале и в футбол поиграл с мужиками.
А ты чем занимался?

Гость
Олег Олегович

Ты услышал не только мнение, но конкретное решение твоей проблемы, что не так? 🤷‍♂️
Чем оно тебе не подходит?

Тем, что этот зал не решит мою проблему

Гость
Гость

Откуда знаете ? Если не попробовали…

Олег Олегович
Гость

Ты Лентяй обыкновенный. Бабы быстрее всего дают квазимодам с телом Апполона, чем смазливым красавчикам с телом бабы.

Гость
Олег Олегович

Ты Лентяй обыкновенный. Бабы быстрее всего дают квазимодам с телом Апполона, чем смазливым красавчикам с телом бабы.

Ну да, ну да) Кому твоё тело вообще нужно, если морда мерзкая

Гость
Гость

Откуда знаете ? Если не попробовали…

Есть несколько друзей, которые уже много лет занимаются единоборствами и имеют банки размером с мою голову. Вот только как и я лицом не вышли, и никому не нужны из-за этого

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: