Вот уже стукнуло 19 лет, и я до сих пор один. Всему виной моя внешность, которой меня наградила природа. У меня всё лицо в следах от прыщей, нос на пол лица, убогое прямоугольное вытянутое лицо, маленькие глаза и кривые зубы. Я соблюдаю правила гигиены, чищу зубы 2 раза в день, моюсь 15 раз в месяц. Также я перепробовал кучу причёсок, но ничего не подходит. Я никогда не получал комплименты даже от мамы, не говоря уже о других девушках. В школе со стороны девушек я был предметом насмешек, особенно в 6-7 классе. На пластику денег нет, да и в нашем маленьком городе нет нормальных зарплат. Встречаться с такой же страшной я не хочу, потому что это убьёт самооценку ещё сильнее. Помогите мне принять то, что я буду всю жизнь один
А Вы хотите, чтобы и у Вашего потомства была такая же внешность? Тогда Вы садист.
Сначала нужно полюбить себя. Все равно со временем найдется человек который тебя полюбит
Но качалка в подвале, же есть в твоём городе? Раскачай тело до трапеции и кубиков на животе....
И все бабы района будут у тебя сосать в очередь.
В 19 лет на это уйдёт примерно полгода/год ....и ты звезда района.
Инфа 100.
Да ладно! Все качки не красавцы, посмотри на их лица🤦
Однако все красотки, распихивая друг друга локтями, берут у них за щекую
Ты просто лентяй и нытик. Бери штангу в руки и через полгода все твои бывшие одноклассницы будут у тебя в койке.
Да ладно! Все качки не красавцы, посмотри на их лица🤦
Однако все красотки, распихивая друг друга локтями, берут у них за щекую
Ты просто лентяй и нытик. Бери штангу в руки и через полгода все твои бывшие одноклассницы будут у тебя в койке.
У этих качков, возможно, куча бабла, поэтому они и нарасхват. Либо интересуются ими такие же стрёмные как и они