Гость
Статьи
Одиночки …

Одиночки закончились....

Если выбирать отношения с женщиной с ребенком, то лучше с девочкой или с парнем? Какие нюансы есть в проживании на одной территории с женщиной с ребенком? Биоотец обычно приходит в гости к детям или нет? Как это быть на одной территории с бывшим, если он пришёл в гости к ребенку?
Расскажите кто на практике разрулил такие отношения?

Олег Олегович
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше в микроволновке с майонезом зажарь

Олег Олегович
Гость

лучше в микроволновке с майонезом зажарь

Садись ДВА!
Микроволновка не жарит! Это каждый холостяк знает...

Гость

Только р с пэхи на тебя клюют, для бездетных ты неликвид?

Олег Олегович
Гость

Только р с пэхи на тебя клюют, для бездетных ты неликвид?

Их нет после 30+ , а те что остались это истерички в поиске миллионеров.
В постоянном поиске и сравнении как бы не прогадать с выбором....
Мериться "писськами" со всякими псевдоальфачами, которые так нравятся бабам, нет смысла....

Гость
Олег Олегович

Мериться "писськами" со всякими псевдоальфачами, которые так нравятся бабам, нет смысла....

Не знаю мне 30+ мне наоборот одни истерички из м пола попадались, то ревнует на пустом, месте, то мамкины корзинки, то алкаши, то неадекваты ничего из себя не представляющие типа сборщиков мебели, рабочих грузчиков принцессаждунов , мечтают видимо о жене дочке олигарха 18 ти лет, только непонятно на фиг они ей всрались

Гость

Хватает незамужних. У меня много подруг таких. Без мужа, без детей. Да, им уже мужчина может и не нужен. И все же. На мой взгляд, проще выстраивать отношения вдвоем, чем втроем, или четвером. Детей никуда не деть, они будут с вами.

Гость
Олег Олегович

Уже не меряют))). Уже живут в своих квартирах, ходят на работу и думают, какие они счастливые, что не нужно никого кормить и обстировать. Мои такие подружки)

Олег Олегович
Гость

Уже не меряют))). Уже живут в своих квартирах, ходят на работу и думают, какие они счастливые, что не нужно никого кормить и обстировать. Мои такие подружки)

Ну или такие холостяки, поставили крест на личной жизни.

Олег Олегович
Олег Олегович

Ну или такие холостяки, поставили крест на личной жизни.

Холостяки= холостячки

Гость

Да елки, в каждом случае столько нюансов, как вам поиодет чужой опыт? Наш биопапа давно свалил на пмж в Европу, и с 22 года тут вообще не появляется. Да и при жизни здесь не особо горел желанием участвовать в жизни дочери. Отец для нее - это отчим, она даже в 14 лет брала его фамилию. У меня 2 свекрови, плотно общаемся с той бабушкой и дедом, можем даже в гости все вместе к ним приехать, в т.ч с текущим мужем. Его мама стала еще одной бабушкой для дочки, все друг друга любим и обожаем, никто ни с кем не ссорится и за спиной гадости не говорит, вдохновляет?

Правильный ответ на ваш вопрос только один - Не выбирать отношения с женщиной с ребенком вообще.

Вы должны понимать, что вы ребенку не отец. Вы для этой семьи (матери и ребенка) ВСЕГДА. Повторю три раза ВСЕГДА! ВСЕГДА ВСЕГДА!
Будете сторонним человеком. Никем. Вы не будете иметь никаких прав воспитывать этого ребенка и не дай бог вам отчитать его за что-то. Но вот платить вы будете за все. Напомню, что это НЕ ВАШ ребенок.

Так-же немного юридических аспектов. Если в любой момент вашей жизни с этим ребенком ему или его\её матери что-то не понравится, он может сказать, что вы "трогали его\её в определенным местах". И всё. Ваша жизнь закончена. Кому поверит мама? Своему ребенку или вам? Кому поверит суд? Матери и ребенку или вам? Напомню, что за пЭдрофЭлию сейчас дают пожизненное.

И таких фактов ещё море. Не связывайтесь с разведенными женщинами с детьми.

Гость

Если вы готовы что бывший муж в вашей жизни будет периодически присутствовать, я бы скорее всего не смогла скорее всего, все равно с бывшим будет общаться по поводу ребенка, и где вообще гарантия того что у них общение только по поводу ребенка, может они еще и трахаются

Гость

Автор, вы будете выбирать женщину не по принципу нравится, не нравится, а по полу ребёнка? Тогда с дочкой берите, подрастёт, будете ахать. Вам же все равно с кем жить и с кем спать

Бабкины трусы

Мне 35+. Жила в России, можно даже не обсуждать, что про меня думали коллеги и дальняя родня :) дескать, хватай любое барахло. Я даже знакомилась - примитивное существо, тупое. Уехала в Европу и довольна. Моему возлюбленному 35+, русский, без детей и прошлых браков. Я никого не искала.

Как ты себя ставишь - таких людей и притягиваешь. Если ты ноль, то и притягивать будешь нулевых людей. Я никогда не собиралась брать разведенных, не собираюсь искать подход к чужим детям, не готова мириться с алкоголизмом.

Как себя поставишь - так и будет.

Бабкины трусы
Олег Олегович

Значит, это ваш уровень. Почему вы так напряженны ? Я работала в России в большом учереждении. У нас же как - к 30 мужчины с тремя детьми, закодированные, лишний вес. Были подкаты. Я смотрела на этих кавалеров - сквозь. Вообще не интересно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: