Гость
Статьи
Почему есть девушки …

Почему есть девушки которые хотят отбить чужих парней

У нас во дворе появилась девчонка моего возраста. Я не говорю, что парень меня слишком любил. Но стала замечать его переписки с ней, как они гуляли. Это бы ла моя знакомая с другого города. Она раньше была ко мне равнодушна, но как я начала влюбляться, она Начинала подкатывать к тем же парням. Она красивее меня. А поскольку парням на нашу душу наплевать, они за красивеньким тащатся, то она их всех успешно отбивала. И вот в этот раз я полюбила парня, а он аза ним приударять начала. Я душевный человек и парни это не ценят. Но по крайней мере до нее у нас все идет хорошо. Она змея конченная. Но что, у меня теперь парня никогда не будет? И я умру в одиночестве?(

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
гость

Ее гены лучше Ваших. В плане здорового потомства. А душа-вторична. Ищите инцела в кружке для ботаников. Там душа, что-то значит.

Подойдите к ней и скажите , типо , да , может внешне ты лучше меня , но я тоже хочу быть любимой , почему ты вмешиваешься в мои отношения ? Ты так соревнуется со мной ? Что ты этим хочешь доказать ? , Если задать такие вопросы то можно узнать корень проблемы

Гость

Не тратьте на таких парней время . Зачем он нужен ?

Ай ти

Значит парню лишь бы переспать.
А есть парни которым только одна нужна.

Бабкины трусы

Воспитание в семье - хватай быстрее, кричи громче. Я вижу,как воспитывают девок, малое, а сколько в ней ушлости, наглости и уверенности в себе, при этом на других людей смотрят, как на тараканов. Знаю многодетную семью, зачуханные, всё в обносках, но какие же ушлые. Замуж девки удачно вышли. Всё так же ходят в обносках, но смотрят на всех свысока. Это мамино воспитание. Теперь я знаю, как буду растить своих детей.

Гость
Гость

Не тратьте на таких парней время . Зачем он нужен ?

Да конечно, да они все такие. Что нам женщинами остается делать?

Это я
Ай ти

Значит парню лишь бы переспать.
А есть парни которым только одна нужна.

Он говорит, что она ему и нужна. Что он наконец-то нашел свое счастье и уедет за ней на край света, даже родителей бросит.

Это я
Бабкины трусы

Воспитание в семье - хватай быстрее, кричи громче. Я вижу,как воспитывают девок, малое, а сколько в ней ушлости, наглости и уверенности в себе, при этом на других людей смотрят, как на тараканов. Знаю многодетную семью, зачуханные, всё в обносках, но какие же ушлые. Замуж девки удачно вышли. Всё так же ходят в обносках, но смотрят на всех свысока. Это мамино воспитание. Теперь я знаю, как буду растить своих детей.

Ту девочку никто не разу не бил и не воспитывал. Посмотрела бы я на нее, если бы он авоспитывалась мое й матерью.

Гость

Она с тобой соревнуется, ты для неё конкурентка, неужели не ясно?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: