Гость
Статьи
Ненависть худых полных

Ненависть худых полных

Вопрос худым откуда ненависть к полным?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

С xeрa ли?
Брезгливость - да. Ненависть - нет.

Гость

Скорее наоборот

Гость

Из того, что некоторым неприятны на вид, много места занимают в транспорте, потливые, храпуны. Полные ненавидят худых, завидуют им и часто сами себя ненавидят, свою фигуру. Такова натура человеческая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты жирная, оскорбляешь всех. Так что за собой следи, сначала. И иди са сваим гнялым базаром на сайт, Удавчег! Дибилушка малолетняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты в наше водохранилище плюхнулась, вода вышла из берегов и часть города затопило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ты можешь нормально разговаривать, без троллинга и истерик?
Лично я, ненавижу людей за их поступки и поведение, а не за внешность.
Могу спокойно тебе рассказать свою историю.
Всегда была в нормальном весе, получила серьезную травму позвоночника, отнялись ноги. Разжирела, дна 30 кг. Стало всё хуже и хуже в таком весе, начала выкарабкиваться и заниматься. Еще 7 лет ушло. Теперь хожу сама, позвоночнику и здоровью в целом, лучше намного.
Женщины, вам нравится быть такими, да зарадибога!А мне, физически тяжело иметь лишний вес. Сама себе не нравилась в зеркале. Это опять же, только моё личное мнение. У меня есть полные приятельницы,знакомые, если они не агрессивны, я с ними дружу и замечательно общаюсь.
Автор, не будь злюкой! Если себя хорошо чувствуешь полной, живи как нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вон как выше написали брезгливость .
Ну и ненависть, не вписывается в рамки их.

Тоже не понимаю, ну толстый человек и что?
А меня бесят эти фотохреняшки в лосинах и топиках , вывалят свои сисендры, в облипку одежду наденут,и ягодицы свои оттопыривают. Или в этих же лосинах на улице ходят, и эти лосины аж в эту жопную трещину уходят.
Ага, как же, для себя они качаются, задницы делают, живот. Такое вранье.
Потом только везде и показывают своё тело где уместно и нет. Уже готовы из купальников вылезти, уже и так как нитки купальники.
Еще и чет рот раскрывают на толстых. Какая им разница кто сколько сожрал , кто толстый? Почему решили что они лучше кого-то?
Мне вот еще не нравятся качки. Это переыернутая балалайка на худых ножках, вообще убого смотрится.
А как они маечки на 2 размера больше надевают, чтоб соски было видно. 😂

Гость
Гость

Да вон как выше написали брезгливость .
Ну и ненависть, не вписывается в рамки их.

Тоже не понимаю, ну толстый человек и что?
А меня бесят эти фотохреняшки в лосинах и топиках , вывалят свои сисендры, в облипку одежду наденут,и ягодицы свои оттопыривают. Или в этих же лосинах на улице ходят, и эти лосины аж в эту жопную трещину уходят.
Ага, как же, для себя они качаются, задницы делают, живот. Такое вранье.
Потом только везде и показывают своё тело где уместно и нет. Уже готовы из купальников вылезти, уже и так как нитки купальники.
Еще и чет рот раскрывают на толстых. Какая им разница кто сколько сожрал , кто толстый? Почему решили что они лучше кого-то?
Мне вот еще не нравятся качки. Это переыернутая балалайка на худых ножках, вообще убого смотрится.
А как они маечки на 2 размера больше надевают, чтоб соски было видно. 😂

Ну да,ну да. Поверим что все они качаются только ради себя...также как и одеваются и красятся. Поэтому много фоток делают и ждут лайков и одобрения и похвалы.

Гость

Нам плевать на толстых, какая еще ненависть? Ну не хвалим мы вас, дифирамбы не отплясываем, говорим, что вы болеть будете- это и есть ненависть?

Снежана

Бред. Я худышка, муж кабанчик - всё норм. Против полных женщин вообще ничего не имею, так же как и против высоких - я 151, подруга 185.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: