моя история: влюбилась по уши на мужчину который живет рядом. Не знала ничего про него. И в один день он взял у меня мой номер. Дала свой номер, и тот же день начали общаться. На завтрашний день пригласил на свидание. И там он начал лапать меня, на заднем сидений. У меня такое была в первый раз, была в шоке. Потом он хотел войти в меня, я ещё девственница. Когда говорила об этом, он говорил что уже очень возбужден, и не может остановиться, занялись анальном се&сом. Мне было прям очень больно, говорила чтобы он остановил все это, но он не послушал, и кончил в меня. Потом стал вести себя как ничего не было. Я была в большом шоке, даже не знала что делать. Потом говорила что хочу домой, и он отвез. И говорил что хочет пригласить меня на ужин завтра. Я не согласилась, но он говорил чтобы я все обдумала, но сейчас уже почти ночь, он не вышел со мной на связь, я и рада этому. Но сегодня в магазине узнала что у него есть жена и 2 сына. Чувствую себя использованной, очень противно себя чувствую, и там ещё болит сильно. Что делать, как с этим жить? Он был самым первым мужчиной который я доверилась. Мне 19, до этого не встречалась с мужчиной
Да не дадут тебе звание форума пока,пиши исчо)
Сколько ему лет
Изнасилование, в полицию
теперь у тебя там ведро и можешь спокойно из колодца воду таскать
То, что попу дала, это плюс. Все когда-то отдаются, будите любовницей.
а как так получилось что он взял у тебя номер, если ты про него до этого вообще ничего не знала?
А сколько этому поддонку то
Дай угодаю, он не русский
Ну это износилование
Че прям на заднем сидении тебя в джоппу поимел? Иди еще, отличный мужик🤢🤢🤢
До этого дня я не ходила на свиданий, это было в первый раз когда я ходила. Мне нравилось его голос, манера, с виду он прям хороший человек. Не знала что так получится. Живу с сестрой, она не знала что я пошла с ним, и я не могла говорить про это. Сейчас очень нуждаюсь на чью то поддержку и совету🙏
Мне очень жаль, что твой первый опыт был таким. Ты в этом не виновата, в такой ситуации могла оказаться каждая, в том числе и взрослая женщина.
Этот мужик подлая козлина и его надо наказать. К врачу и в полицию.
Поподробнее про то, что он сделал вид, будто ничего не было. Как именно?
До этого дня я не ходила на свиданий, это было в первый раз когда я ходила. Мне нравилось его голос, манера, с виду он прям хороший человек. Не знала что так получится. Живу с сестрой, она не знала что я пошла с ним, и я не могла говорить про это. Сейчас очень нуждаюсь на чью то поддержку и совету🙏
Стоит поговорить с сестрой, рассказать
Этот мужик подлая козлина и его надо наказать. К врачу и в полицию.
Поподробнее про то, что он сделал вид, будто ничего не было. Как именно?
Он начал интересоваться что не болит ли у меня, хочу ли я пить или покушать что то, спрашивать про мою работу, про хобби еще что то. Тогда я была в испуге что он может сделать что то ещё, и говорила чтобы он отвез меня на работу, и против него ничего не говорила, просто ответила на вопросы.
Ты заслуживаешь любви, поцелуев, романтики, чтобы все было взаимно. А не насилия. Это изнасилование. Ты в этом не виновата. На свидании в кафешки ходят и по улице гуляют. А не насилуют. Этого человека надо наказать, виноват он.
Я очень боюсь, моя вера и национальность, и воспитание против близости до никяха. Мои подруги всегда вышли вечером на свидания, у них такие вещи не были. я не знала что так будет. Если я буду говорить сестре мои родители точно знают об этом. Меня родители точно не простит, то что он мой сосед ещё больше осложнит мою ситуацию. Я боюсь даже пересекаться с этим соседом.
Он начал интересоваться что не болит ли у меня, хочу ли я пить или покушать что то, спрашивать про мою работу, про хобби еще что то. Тогда я была в испуге что он может сделать что то ещё, и говорила чтобы он отвез меня на работу, и против него ничего не говорила, просто ответила на вопросы.
Нужно рассказать сестре, сходить к врачу и написать заяву в полицию об изнасиловании.
Ты наивная, не понимала вообще, что происходит, и была испугана, в шоке - ты не виновата. Он виноват.
Нужно идти к врачу, чтобы можно было доказать его вину. Потом в полицию.
Я очень боюсь, моя вера и национальность, и воспитание против близости до никяха. Мои подруги всегда вышли вечером на свидания, у них такие вещи не были. я не знала что так будет. Если я буду говорить сестре мои родители точно знают об этом. Меня родители точно не простит, то что он мой сосед ещё больше осложнит мою ситуацию. Я боюсь даже пересекаться с этим соседом.
С какой ты страны?
Поразительно, насколько надо быть дурой, чтобы ничерта не знать о соседе!!
В казахстане такие вещи очень стыдные, у меня ещё там очень болит, не могу нормально сидеть, но заявить очень боюсь, потому что после мои родители об этом узнают и не простит меня.
Не простят за что, за то, что тебя изнасиловали? Казахстан до сих пор настолько отсталый? Ты откуда знала, что он с тобой это сделает? Шутишь.
Хороший человек сразу начал лапать? У тебя с головой все в порядке???
Он ведь знал, что твоя вера против такого? Он казах? На нем двойная вина.
Не виновата в том, что села в машину к незнакомому мужику?? Он мог вобще ее в лесу закопать! Вы что в мире розовых пони живете???
Это было у меня в первый раз, до этого никогда не пошла на встречу. С виду он показался очень хорошим, очень хорошо общается с другими, всегда ходил в позитиве, говорил про ислам, не знала что так получится
Бл#ть ты дура и читать не умеешь?????!!! глаза разуй!!!!! черным по белому она написала - что сталкивалась часто с ним во дворе, они немного общались, он производил вид очень хорошего человека, и у них в стране ТАКОЕ НЕ ПРИНЯТО. Это же северный казахстан? Там даже насильно замуж выдают, если я не путаю, там жестко с этим. Это не столица, как я понимаю. Девочка и представить себе не могла, что такое может случиться!!!! Ты не понимаешь?????
У него знание про ислам был больше моей, думала что он не сделает мне ничего плохого. Ходил всегда в позитиве, упомянул Аллаха в разговоре, и я заметила что он всеми и бабушками, и продавцами, и детьми хорошо общается, и всегда помог им. У меня не было ни капли сомнений что он хороший
У него знание про ислам был больше моей, думала что он не сделает мне ничего плохого. Ходил всегда в позитиве, упомянул Аллаха в разговоре, и я заметила что он всеми и бабушками, и продавцами, и детьми хорошо общается, и всегда помог им. У меня не было ни капли сомнений что он хороший
Он прикрывается значит верой. Может он еще кого-то насиловал.
Ты не виновата.
В казахстане такие вещи очень стыдные, у меня ещё там очень болит, не могу нормально сидеть, но заявить очень боюсь, потому что после мои родители об этом узнают и не простит меня.
Твои родители вырастили хорошую дочь, и знают, что ты бы себе такого никогда не позволила. К тому же - он старше, и он женат, с детьми, он прекрасно все понимал, что он делает.
Стоит пойти к врачу и заявить в полицию. Потому что он может и еще раз изнасиловать, оставаясь безнаказанным. Ты в этом не виновата. Дай бог, чтобы тебе попались хорошие люди!
Кроме того, он мог там повредить. К врачу надо. Твоей вины нет - ты хорошая девушка.
Напиши на сайт Б17 . ру - и не забудь написать, что ты мусульманка. Тебе нужна помощь психолога. В случившемся ты не виновата.
Телефон кризисного центра для женщин в казахстане 8-800-080-7771 ты можешь позвонить туда и попросить психологическую помощь. Там тебя не осудят.
Есть ещё одна вещь. После когда я была дома позвонил из анонимного номера, говорил что осталось недогоном. Спрашивала что это недогон. Ответил что ему со мной не хватил один раз, у него ещё стоят и хочет повторить. Спрашивал могу ли я выйти прямо сразу сейчас. Ответила что нет, не хочу продолжать наше общение. Ответил что один раз не хватит ему, оставлю на другое время, и кончить только 1 раз, ему вообще не хватает, и что я ему нравлюсь уже год, с тех пор как я переехала сюда, но он не осмелился со мной общаться. И он оказывается всегда наблюдал из окна как я возвращаюсь от работы, когда иду на работу, и когда играла с племянником.
Есть ещё одна вещь. После когда я была дома позвонил из анонимного номера, говорил что осталось недогоном. Спрашивала что это недогон. Ответил что ему со мной не хватил один раз, у него ещё стоят и хочет повторить. Спрашивал могу ли я выйти прямо сразу сейчас. Ответила что нет, не хочу продолжать наше общение. Ответил что один раз не хватит ему, оставлю на другое время, и кончить только 1 раз, ему вообще не хватает, и что я ему нравлюсь уже год, с тех пор как я переехала сюда, но он не осмелился со мной общаться. И он оказывается всегда наблюдал из окна как я возвращаюсь от работы, когда иду на работу, и когда играла с племянником.
Я была ещё больше в испуге, сбрасивала телефон, но обратно он не позвонил
Это все было вчера, и сегодня я не пошла работу, нахожусь дома с утра, выйти боюсь очень
Нельзя написать ему, что ты его боишься? Что он изнасиловал тебя? Что ты не хотела? Что если он полезет - ты его убьешь, например?
А если ты забеременеешь?
Но сестра послала на напитку примерно в 13:00, прямо впереди нашего дома есть магазин, с прям быстро пошла, и спрашивала у продовщицы что одна девушка спрашивала у меня есть ли у Армана жена, тогда она ответила что да, и 2 сына