Гость
Статьи
Соседа запузячили

Соседа запузячили

Сосед неказистый молодой человек 24-25лет. Хилый, некрасивый, лысеет. Трусоват, характер скверный.
Интеллекта ноль. Если не ошибаюсь, закончил ПТУ, отслужил и несколько лет сидел в родительской двушке без работы, иногда выпивал. Мать подкармливала, отец гонял за косяки и паразитский образ жизни.
Подруг не было, вопросы решал вручную. Возможно девственник
И внезапно вижу его с бабой и младенцем
Вот это поворот. С одной стороны смешно, что так глупо попал. С другой жалко его...

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно там бастард,а он чисто в папу играет и сам этого не знает!

Гость

Своей личной жизни вообще нет? Неликвид?

Гость
Гость

Вы про меня?
Я дважды в разводе, в данный момент получаю третье образование, на личную жизнь ни сил, ни желания даже на каникулах.

Тейлор Свифт

Скорее женщину жалко что взяла это неликвидное му.жло.

Гость
Тейлор Свифт

Брось.
Любая женщина в РФ ,катается как сыр в масле,тут скорее надо мужчин жалеть!

Гость
Тейлор Свифт

Там девушка прохаванного вида. Возможно приезжая, хочет закрепиться в городе. Или действительно подсунула ему чужого ребёнка, я не удивлюсь

Гость
Гость

Да, в этой ситуации больше жаль мужчину. Ничего в жизни не видел и внезапно стал отцом

Гость

Я думаю без тебя разберутся как им жить, зачем в чужие трусы лезть?

Тейлор Свифт
Гость

Брось.
Любая женщина в РФ ,катается как сыр в масле,тут скорее надо мужчин жалеть!

Любое муж.ло в РФ катается как сыр в масле, женщин надо жалеть что таких приматов как вы подбирают и теряют свой потенциал, пока украинки премию ФИЛДС получают.

Гость

Девушка видимо бездомная, а снимать-платить не хочет, работать не хочет. Т.к образования и навыков нет, приезжая. Родила и будет сидеть на шее у родни и на пособиях пока ребенок маленький пока насвыход не попросят

Гость
Тейлор Свифт

Любое муж.ло в РФ катается как сыр в масле, женщин надо жалеть что таких приматов как вы подбирают и теряют свой потенциал, пока украинки премию ФИЛДС получают.

Украинки много чего получают,ноги раздвигать,дело не хитрое))

Тейлор Свифт
Гость

Там девушка прохаванного вида. Возможно приезжая, хочет закрепиться в городе. Или действительно подсунула ему чужого ребёнка, я не удивлюсь

Тебя подсунули мизогина разведёнца. Надеюсь женщина из поста бросит это неликвидище.

Гость

Дед, ты тоже свои вопросы решаешь вручную? 🤣 мамку запузячь иди, убогое

Гость

Не твой, вот бесишься от зависти, авторка.

Гость
Гость

У меня было много лет на то, чтоб одарить его потомством, но меня опередили))

Тейлор Свифт
Гость

Украинки много чего получают,ноги раздвигать,дело не хитрое))

По себе судишь Ванек, оно и видно почему с тобой развелись, ты изменил своей жене с парнями 100% 😂.

Тейлор Свифт
Гость

Му.жло пытается поднять спрос на член. И говорит что это пишут авторки, хотя это пишут авторы неликвидыши 😀.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема