Ничего не получится, это останется на всю жизнь. Преследователи так же не откажутся от своего мнения, даже с годами. Пример: был новеньким в 8-м классе, переселенцы, отношение одноклассников ко мне, и дворовых, как второму сорту. Мне уже 61 год, в выходные был в деревне, 20 лет как нет родителей, зашел в гости к соседу по двору. Разговорились, на тему отношения их коренных к нам-пришлым, оно без изменений.
Бытие определяет сознание.
Ничего не получится, это останется на всю жизнь. Преследователи так же не откажутся от своего мнения, даже с годами. Пример: был новеньким в 8-м классе, переселенцы, отношение одноклассников ко мне, и дворовых, как второму сорту. Мне уже 61 год, в выходные был в деревне, 20 лет как нет родителей, зашел в гости к соседу по двору. Разговорились, на тему отношения их коренных к нам-пришлым, оно без изменений.
Травили из-за лучших знаний, благодаря предыдущей школе. Плюс учителя на меня сделали ставку. Сделать из меня образец. Школа была 8-ми летка, 8-й класс был выпускным.
Тяжело.. Но неужели вы прямо остерегаетесь тех конкретных людей?
Гм.. Посмотрите с другой стороны. Встречала людей, специально влезавших в каждый конфликт, в травлю, и они так прокачаны, это очень ценное умение, навык. Если вы растёте, и вы в чем-то талантливы, люди будут сильно бросаться на вас. Это жизненный закон. Иногда даже причин не нужно. Поэтому воспринимайте как поле роста и учитесь, вот прямо там, на поле боя, чихать на чужое мнение. Вам понравится.
Знаете, зацепить эмоционально всерьёз человека, увлечённого или просто очень занятого практически нереально. Некогда им. Загрузить себя интересным, сложным. Встретите вы злодея и мимо пройдете, не заметив, как это обычно и происходит. Ещё и жаловаться будут, что вы мимо просвистели. Я щас материться начну. Зачем смотреть на себя чужими глазами, да ещё нелюбящими?
сознание определяет бытие. твое бытие - второй сорт. нравится так вот и живешь. а если бы не нравилось быстро бы на семто поставил говнюков по одному