Гость
Статьи
Как забыть травлю?

Как забыть травлю?

Все время боюсь что бывшие одноклассники будут следить за мной на улице/в интернете, боюсь встретиться с ними. Мерещатся в прохожих. Постоянно о них думаю, но это наверное от внутренней пустоты. Как перебороть страх и все забыть?
#нужен совет#общество#страх

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
гость

Ничего не получится, это останется на всю жизнь. Преследователи так же не откажутся от своего мнения, даже с годами. Пример: был новеньким в 8-м классе, переселенцы, отношение одноклассников ко мне, и дворовых, как второму сорту. Мне уже 61 год, в выходные был в деревне, 20 лет как нет родителей, зашел в гости к соседу по двору. Разговорились, на тему отношения их коренных к нам-пришлым, оно без изменений.
Бытие определяет сознание.

гость
гость

Ничего не получится, это останется на всю жизнь. Преследователи так же не откажутся от своего мнения, даже с годами. Пример: был новеньким в 8-м классе, переселенцы, отношение одноклассников ко мне, и дворовых, как второму сорту. Мне уже 61 год, в выходные был в деревне, 20 лет как нет родителей, зашел в гости к соседу по двору. Разговорились, на тему отношения их коренных к нам-пришлым, оно без изменений.

Травили из-за лучших знаний, благодаря предыдущей школе. Плюс учителя на меня сделали ставку. Сделать из меня образец. Школа была 8-ми летка, 8-й класс был выпускным.

Автор
гость

Тяжело.. Но неужели вы прямо остерегаетесь тех конкретных людей?

Кема

Гм.. Посмотрите с другой стороны. Встречала людей, специально влезавших в каждый конфликт, в травлю, и они так прокачаны, это очень ценное умение, навык. Если вы растёте, и вы в чем-то талантливы, люди будут сильно бросаться на вас. Это жизненный закон. Иногда даже причин не нужно. Поэтому воспринимайте как поле роста и учитесь, вот прямо там, на поле боя, чихать на чужое мнение. Вам понравится.

Кема
Автор

Тяжело.. Но неужели вы прямо остерегаетесь тех конкретных людей?

Что там за люди? Авторитет и сильный мира сего? Если нет, шлите лесом, дорогу сами найдут.

Кема

Знаете, зацепить эмоционально всерьёз человека, увлечённого или просто очень занятого практически нереально. Некогда им. Загрузить себя интересным, сложным. Встретите вы злодея и мимо пройдете, не заметив, как это обычно и происходит. Ещё и жаловаться будут, что вы мимо просвистели. Я щас материться начну. Зачем смотреть на себя чужими глазами, да ещё нелюбящими?

Гость
гость

сознание определяет бытие. твое бытие - второй сорт. нравится так вот и живешь. а если бы не нравилось быстро бы на семто поставил говнюков по одному

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: