Гость
Статьи
Для чего вы живёте?

Для чего вы живёте?

Какие цели?

Виктория
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

пошлавжжжопу

Арина С 💜

Ради интереса, чем всё это закончится. Интрига то не хилая

Гость

Живу что бы ненавидеть общество

Гость

для получения максимума удовольствия от жизни. В широком смысле

Гость

SASHA YOUTH - Purpose (ft. Emily Hare)
https://www.youtube.com/watch?v=Hwqm3epGIbo
The purpose of living is living your life
Смысл/цѣль вашѣй жизни есмь в том что бы жить свою жизнь.

Гость

россиянин живет, чтобы жил и наслаждался великий Путин.
Есть Путин - есть Россия!
Жила бы страна родная и нету других забот

Гость
Гость

Живу что бы ненавидеть общество

ненавижу, когда пишут безграмотно!

Гость
Гость

Ты даун упоротый. Ненавижу даунов.

Гость
Гость

Ты тупорогий и облезлый бот, который даже не верит в то, что он пишет. А пишешь ты ахинею, бот.

Гость
Гость

ненавижу, когда пишут безграмотно!

С.. Аси к. Уй не психуй

Гость
Гость

С.. Аси к. Уй не психуй

Ты гамно безухое

Гость

как для чего? жрать, ***, спать, *** лучших красоток! А зачем еще жить, а?

Психиатр

Задач не мало задано, красиво живу, ошеломляюще. Не все так смогут. Поэтому живу, чтобы помочь, людям, природе.

Гость
Гость

для получения максимума удовольствия от жизни. В широком смысле

В "широком" это, о чем я подумала?

Гость
Психиатр

Задач не мало задано, красиво живу, ошеломляюще. Не все так смогут. Поэтому живу, чтобы помочь, людям, природе.

переведи на мой счет все свое состояние, а я помогу природе.

Гость

1. сьесть фуру еды
2. выпить цистерну алкоголя
3. оттpaxaть вагон бап
Вот мои цели на эту жизнь. Постепенно выполняю

Психиатр
Гость

Ты тупорогий и облезлый бот, который даже не верит в то, что он пишет. А пишешь ты ахинею, бот.

А он все верно написал. Путин оступился. Жил всю жизнь как паразит. Если, что и сделал за всю жизнь хорошего, то его перекрывает все то что есть на самом деле. Поверьте, выполнял бы он свой долг как положено хорошему президенту, сейчас бы и войны не было, все было бы хорошо. Страдает весь мир, и что я должна быть на стороне Путина, а не 7млрд людей? Да смешно.

Психиатр

Лукашенко вот свою страну поднял с колен, когда в казне все по нулям было, за это спасибо. Но вот не пытается улучшить жизнь, за это надеюсь ответит перед Богом. Как ни крути милрд душ на кону, и какой то человечишко решил что он смеет управлять судьбами людей, епе Бог, но не улучшать а отбирать не додавать портя им жизнь из-за собственно алчности, жадности и т.д. Ну не имеешь ты желания помочь стране, не способен, иди на пенсию.

Психиатр
Психиатр

Лукашенко вот свою страну поднял с колен, когда в казне все по нулям было, за это спасибо. Но вот не пытается улучшить жизнь, за это надеюсь ответит перед Богом. Как ни крути милрд душ на кону, и какой то человечишко решил что он смеет управлять судьбами людей, епе Бог, но не улучшать а отбирать не додавать портя им жизнь из-за собственно алчности, жадности и т.д. Ну не имеешь ты желания помочь стране, не способен, иди на пенсию.

епе -X/ "как"- буквы рядом, пишу не смотрю на клаву. )))
..как Бог, но не улучшать а отбирать не додавать портя им жизнь из-за собственно алчности, жадности и т.д. Ну не имеешь ты желания помочь стране, не способен, иди на пенсию.

Leo

Чтобы быть счастливой и делать счастливыми других людей!

Психиатр
Гость

переведи на мой счет все свое состояние, а я помогу природе.

Обойдешься. Иди работай в шахту. самозванец.

Психиатр
Психиатр

А он все верно написал. Путин оступился. Жил всю жизнь как паразит. Если, что и сделал за всю жизнь хорошего, то его перекрывает все то что есть на самом деле. Поверьте, выполнял бы он свой долг как положено хорошему президенту, сейчас бы и войны не было, все было бы хорошо. Страдает весь мир, и что я должна быть на стороне Путина, а не 7млрд людей? Да смешно.

Одному Путину хорошо живется.
"При жизни памятник себе воздвиг нерукотворный,
Не зарастет к нему, народная тропа."-Путин.
😒

Гость

жду конца

Автоответчик

Для любви, чтобы любить.

Гость

От зарплаты до зарплаты.

Гость
Психиатр

и че теперь? если он что-то хорошее и сделал 30 лет назад, это дает ему право *** не делать/или делать *** сегодня? прошлые заслуги не в счет, надо жить сегодня.

гу

а черт его знает...иной раз подумаешь - точный ответ дать непросто

гу
Арина С 💜

Ради интереса, чем всё это закончится. Интрига то не хилая

так а какого окончания вы ждете?) в истории человечества все по кругу ходит, если проследить) уж все было...

Гость

Для знакомства с парнем и выхода замуж!!!!! В этом смысл жизни

Гость

Ради детей, близких, любимых животных.

Снежана

Ибо родилась. Живу, как умею. Радуюсь хорошему, расстраиваюсь плохому, но естественно стремлюсь к лучшему.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: