Гость
Статьи
Оскорбления в сети

Оскорбления в сети

Здравствуйте.Училась в коледже,девочкой я была замкнутой и не общительной в групе ,что училась с 17 лет.Перед 18летием в группе вконтакте,про меня анонимно выкладывались посты с оскорбениями и матами:очкастая,тупая,ходит как корова и тд и тп.Писала лично администратору этой группы об удалении этих постов,так как присутствует моя фамилия и задето мое личное достоинство,на что админ отписывался ,что это я такая плохая и что будут удалены эти посты.Прождавши несколько дней посты естествено никто не удалил.Что мне делать в этой ситуации?я уже хочу просто удалить эту страницу ,или просто оставить как есть?Ну или идти в суд.Мне уже не 18 лет ,а взрослая девушка и от одной мысли ,что это до сих пор в какой то групе вконтакте,становится грустно,я плачу.

Анастасия 26
6 ответов
Последний — Перейти

Это будет вам уроком на будущее, что нечего выкладывать в сеть свои данные и афишировать свою жизнь посторонним людям.

Сами говорите, что вы взрослая, а мнение каких-то неадекватов в сети принимаете близко к сердцу. Не обращайте на такое внимание и поверьте, этого станет меньше. Сместите фокус на свое развитие, а не на то, что о вас говорят гнилые люди.

Гость

Подавайтѣ иск в суд.

За оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации (ч. 2 ст. 5.61 КоАП РФ), установлена ответственность в виде административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Пострадавшая

Меня давно уже оскорбляет в сети некий Сергей Чвоков. Мерзавец редкий. Можно сказать даже последний ублюдок, у которого нет ни чести ни совести. Детине 39 лет, а в голове кроме секса, жратвы и тачек нет ничего. Хотя вроде бы специалист, работает главным инженером. Но на самом деле все коллеги о нем знают, что полная бездарность и прощелыга.

Гость

Гроши мелкие там. А гниль что оскорбляет это еще и раззадорит,если есть связи.
Такая нечистота в открытую сказалп что поржет над той что напишет на нее заяву,тк родственник в ментуре и она будет знать Фио и адрес той что на нее написала. А соот.также травить и делать пакости.

Гость
Гость

Подавайтѣ иск в суд.

За оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации (ч. 2 ст. 5.61 КоАП РФ), установлена ответственность в виде административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Одна такая гадина спокойно пишет: я заплачу и буду дальше продолжать оскорблять...
А ведь она не только своими но и чужими руками может навредить физически (человеку или имущ-ву)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема