Гость
Статьи
Окружающие хотят …

Окружающие хотят внушить, что я хуже

Заметила, что окружающие постоянно мне говорят, что кто-то лучше меня, у кого-то что-то лучше, чем у меня. Постоянно чем-то хвастаются, сравнивают. Доходит до абсурда. Например, свекры постоянно пытаются показать их превосходство, достаток. При этом просят нас с мужем им все время что-то купить – продукты, хозяйственные средства. Свекровь уже просит покупать ей одежду и косметику. Свекр говорит, что у него жена лучше меня – лучше готовит, лучше убирает, лучше стирает, лучше выглядит. Свекровь говорит, что их кошка лучше нашего кота. И так во всем. Мы сейчас доделываем ремонт – у нас фигня, у них лучше. Точно также с большинством знакомых. Даже, если это не соответсвует действительности всем почему-то хочется доказать, что у них всё лучше. Муж предлагает просто посмеяться. Я эти сравнения уже пропускаю мимо ушей. Но бывает, что эти манипуляции и обесценивания просто надоедают.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты мимо ушей пропускаешь, т. Е. Д О П У С К А Е Ш Ь всю эту фигню в свой адрес, вот они и пользуются по полной. К ним никаких претензий, а вот к тебе...только ты сама отвечаешь за свое окружение, за отношение людей к тебе. . И не херрр сваливать ответственность за свою жизнь на других да ещё и ныть здесь по этому поводу. Дура тв

Гость

Это потому что вы лучше

Гость

У нас родственники такие. А вот друзей нет, потому что родственников к сожалению не выбирают, а друзей вполне себе.

Гость
Гость

У нас родственники такие. А вот друзей нет, потому что родственников к сожалению не выбирают, а друзей вполне себе.

В смысле, таких друзей нет.

перестаньте с ними общаться

Гость

Было подобное.Вычеркивай этих людей ,отстраняйся,пусть теперь не знают ,как подступиться .У тебя должен быть высший принцип .Родные,частенько самые -самые враги ..увы…Вот если поймут что ,можно послушать ,но это маловероятно

Гость
Гость

Ты мимо ушей пропускаешь, т. Е. Д О П У С К А Е Ш Ь всю эту фигню в свой адрес, вот они и пользуются по полной. К ним никаких претензий, а вот к тебе...только ты сама отвечаешь за свое окружение, за отношение людей к тебе. . И не херрр сваливать ответственность за свою жизнь на других да ещё и ныть здесь по этому поводу. Дура тв

Никаких претензий к бездушным близким ,которым когда-то доверяла и верила,из-за которых в душе дыра? Да ты сама *** тупейшая ,завались

Гость

Ваш муж прав, он умница. Поменьше общайтесь с теми, кто обесценивает. Думаю, что исправить вы их не сможете.

Возник вопрос. Вы хотите, чтобы ваш муж сказал, что вы делаете все лучше его мамы? 😄😃😀

Гость

Недалёкие крестьяне, послать их нах

Гость
Гость

Когда отвечаю мне говорят, что я скандальная.

Гость
Гость

Вот и у меня такие родственники появились. Друзья в целом неплохие, но любят расписывать их траты до копейки.

Гость
Ангелы Неба

перестаньте с ними общаться

Время от времени приходится.

Гость
Гость

Было подобное.Вычеркивай этих людей ,отстраняйся,пусть теперь не знают ,как подступиться .У тебя должен быть высший принцип .Родные,частенько самые -самые враги ..увы…Вот если поймут что ,можно послушать ,но это маловероятно

Отстраняюсь как могу. Семья мужа очень токсичная.

Гость
Гость

Никаких претензий к бездушным близким ,которым когда-то доверяла и верила,из-за которых в душе дыра? Да ты сама *** тупейшая ,завались

Да... вот именно – доверяла. Оказалось родственники мужа желают как минимум фигни.

Гость
Гость

Ваш муж прав, он умница. Поменьше общайтесь с теми, кто обесценивает. Думаю, что исправить вы их не сможете.

Возник вопрос. Вы хотите, чтобы ваш муж сказал, что вы делаете все лучше его мамы? 😄😃😀

Исправить их даже не пытаюсь. Удивительно, что с другими они общаются адекватно. Такое поведение только в нашу с мужем сторону.
Со свекровью никогда не соперничала. Оказывается она соперничает все эти годы. Муж говорит, что с трудом ее выносит. Мне от него похвалы хватает за глаза😄😄😄

Гость
Гость

Исправить их даже не пытаюсь. Удивительно, что с другими они общаются адекватно. Такое поведение только в нашу с мужем сторону.
Со свекровью никогда не соперничала. Оказывается она соперничает все эти годы. Муж говорит, что с трудом ее выносит. Мне от него похвалы хватает за глаза😄😄😄

Вот и опирайтесь на то хорошее, что дает муж. Полно мужей, которые всегда на стороне своей мамы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: