Гость
Статьи
Подскажите, …

Подскажите, пожалуйста, кто не так давно приобрел систему Неспрессо?

Доброго дня! Что пьете теперь? Хочу попробовать что-то новое, потому что система установлена давно. В производителях не разбираюсь. Поэтому прошу совета именно у новичков, они должны быть в курсе событий)) Кофе по крепости люблю средний.

Kosou
4 ответа
Последний — Перейти
валик

Все советы стары как мир) Купили не очень давно, но пьем Якобс. По цене и качеству нормальный кофе, который хорошо заваривается и не горчит. Приятно пьется, легкий и натуральный. Линейка большая по ассортименту. Если хотите не слишком крепкий, советую Lungo Intenso.

Валери

Беру Якобс, потому что доверяю вкусу и качеству. И по цене не слишком дорого выходит, потому что приятный и ароматный. Из линейки покупаю Lungo Intenso, потому что цена оптимальная и горечи нет. Новинки не продую, предпочитаю классику.

Ксю

Мне больше нравится классика, поэтому покупаю Якобс. Если кофе любите средний по крепости, в линейке могу посоветовать выбрать Lungo Intenso. Крепость №8 будет указана. Хорошо заваривается и не горчит. Приятное послевкусие оставляет. Легкий и ароматный.

Ксю

Тоже поддержу Якобс. Потому что вкусный и натуральный кофе, который не горчит. Беру Lungo Intenso, крепости достаточно и вкус бодрящий получается. Быстро заваривается. Цена адекватная.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: