Парни хочется услышать ваше высказывание по этому поводу.
Какой раз замечаю, что красивые, умные, веселые парни выбирают спокойных девушек. почему так? ну разве вам не хочется найти девушку с который будет весело, которая от части безбашенная.
Да полно парней, которые выбирают истеричек. Им нравится, когда выносят им мозг, ежедневно устраивают скандалы и качают права. Таких балбесов пруд пруди, так что не надо ля ля. Сама придумала, сама возмутилась.
Да полно парней, которые выбирают истеричек. Им нравится, когда выносят им мозг, ежедневно устраивают скандалы и качают права. Таких балбесов пруд пруди, так что не надо ля ля. Сама придумала, сама возмутилась.
Да лучше бы я и вправду придумывала! Пример: знакомый. Познакомился с девушкой, рассказывает: какая она адекватная, спокойная, что только с такой возможно построить отношения.Как добиться её хочет. Хотя сам по сути противоположность.
Ты веселье с придурью путаешь. В современном русском языке у словечка "безбашенная" есть вполне конкретный синоним - "придурочная".
Насчёт балбесов не поспоришь. Умный с истеричкой-придурочной веселушкой связываться не будет. Они и детей придурочных рождают.
Да лучше бы я и вправду придумывала! Пример: знакомый. Познакомился с девушкой, рассказывает: какая она адекватная, спокойная, что только с такой возможно построить отношения.Как добиться её хочет. Хотя сам по сути противоположность.
Так потому что, только с такой и можно построить здоровые отношения. Я встречался с e6aнyтой, мне хватило этого урока.
Элементарно. Тихая уравновешенная может нянькать будет. А эмоциональная нет.
Энергичных людей все любят, если энергия эта правильная. Бывают активные дураки, которые мешают и за которых всем стыдно.
Ваше "безбашенная" это что? Дурачина в 15-20 лет? Потому что старше уже вести себя надо иначе.
Не думаю, что парням нравятся тихие девушки. Им нравятся девушки, которые их слушают и на них смотрят, а не на себя внимание перетягивают. Всего-то
Энергичных людей все любят, если энергия эта правильная. Бывают активные дураки, которые мешают и за которых всем стыдно.
Ваше "безбашенная" это что? Дурачина в 15-20 лет? Потому что старше уже вести себя надо иначе.
Не думаю, что парням нравятся тихие девушки. Им нравятся девушки, которые их слушают и на них смотрят, а не на себя внимание перетягивают. Всего-то
Разговор двух баб 55+ про прошедший накануне корпоратив: - А вы куда делись, когда все расходились? - В соседний бар догоняться пошли!
Не замечала такого, видела что нравятся истеричные и агрессивные
тихие, спокойные, добрые, менее эмоциональны больше шанс что будет пригодна