Если: а) захотели оба перекусить
б) пригласил мужчина
в) пригласила женщина
И почему #отношения
Всё зависит от того, какие у вас отношения, и кто кого пригласил.
Есть понятие биологический ранг.
Бабораб - это не мужчина, а бесполое существо (он же низкораноговый самец, он же обладатель инстинкта подчинения).
О ком именно речь?
На начальных стадиях свидания мужчина должен проявлять свою щедрость и тд. Это мое мнение, если женщинам нравится платить за себя и они считают это оскорбительно, я их мнение уважаю. Потом когда вы уже в отношениях ничего плохого, что может и девушка заплатить, но если чередуют с мужчиной, а не постоянно она. Бесятся те мужчины у которых денег нет водить куда-то, адекватные парни с деньгами даже на это не обращают внимание и не задаются вопросом кто должен)
Я даже не знаю, как там дОлжно быть. За меня всегда платит мужчина, даже вопроса никогда не возникало, что может быть иначе.
Сама никогда никого не приглашала.
На начальных стадиях свидания мужчина должен проявлять свою щедрость и тд. Это мое мнение, если женщинам нравится платить за себя и они считают это оскорбительно, я их мнение уважаю. Потом когда вы уже в отношениях ничего плохого, что может и девушка заплатить, но если чередуют с мужчиной, а не постоянно она. Бесятся те мужчины у которых денег нет водить куда-то, адекватные парни с деньгами даже на это не обращают внимание и не задаются вопросом кто должен)
Почему мужчина должен платить на начальных стадиях?
Бабораб (он же обладатель комплекса вины) должен приглашать и должен платить, он самим творили для этого создан и он очень ярко это ощущает.
НЕбабораб НЕ должен ни приглашать, ни платить, а должен лишь получать удовольствие от секса забесплатно (если он красивый и успешный) или платно (если забеслатно ему не дают) 😁
у кого денег больше
Всегда мужчина
Чтобы заинтересовать девушку. Она может позволить себе за себя заплатить, но зачем ей тогда идти с мужчиной, который не может этого сделать? Чтобы что
Сама себе противоречишь.
Значит НЕ может она за себя заплатить, если она отказывается с пополамщиком в ресторан идти.
Та, которая может за себя заплатить легко с пополамщиком в ресторан идет 🤣
Мужчина не может так глумиться и оскорблять женщину, если он за нее платит, он ее этим унижает и показывает на сколько он выше сем она. Учи матчасть
Нет, это же оплатой показывает что он готов госпоже подчиняться (оплата - это поза подчинения).
Раб отдает господину свой труд (деньги это труд), а не наоборот (не господин рабу отдает свой труд) 😁
Мне просто противны шкурятины. Я бы их утопил в местной речке. А если в ресторане, то в унитазе утопил бы, в несмытом после жирного дяди
Если оба захотели пожрать, то платить обязан официант!
Чтобы заинтересовать девушку. Она может позволить себе за себя заплатить, но зачем ей тогда идти с мужчиной, который не может этого сделать? Чтобы что
А почему он должен девушку деньгами заинтересовать, а девушка его деньгами заинтересовать не должна?
На секс ведь это не влияет (секс за еду для девушки неприемлем)