Гость
Статьи
Если ты ей/ему …

Если ты ей/ему нравишься, во время смеха в компании смотрит на тебя

Вы явно по многу раз читали, что мол если во время смеха постоянно/часто смотрят на тебя, то ты объект симпатии. Вот решил провести эксперимент и понаблюдать. Сидели в компании из 5 человек, и одна девушка примерно в 75% случаев во время смеха смотрела на меня. Хотя я ей явно не особо интересен, это видно. Так как других признаков нет.

Можно подумать что она поглядывала во время смеха на меня, потому что я её сверлил глазами и следил куда она будет смотреть, но нет, я специально смотрел на других или в другое место, + боковым зрением следил за её взглядом.

А может она сама считает что просто она мне нравится, и таким образом во время смехов в компании она смотрела, я на неё смотрю или нет?))

В общем, явно этот факт с гляделками не 100%-ый, вполне могут быть и другие причины. Как в этом случае со мной, так как кроме этого, иных признаков нет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Обычно смотрят на того кто нравится. Если вам чел противен, вы не будете на него смотреть. Либо она заметила сто вы на нее раньше смотрели, и теперь тоже ищет подтверждения симпатии

Гость

Ходят слухи - ты мол глупый

Дарья

Может ты ржал как конь

я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я

Гость
Дарья

Может ты ржал как конь

Нет, смех как смех, скорее даже тише остальных. Но тут конечно теперь есть почва придраться, и написать что она просто проверяла чего не смеешься))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: