Вы явно по многу раз читали, что мол если во время смеха постоянно/часто смотрят на тебя, то ты объект симпатии. Вот решил провести эксперимент и понаблюдать. Сидели в компании из 5 человек, и одна девушка примерно в 75% случаев во время смеха смотрела на меня. Хотя я ей явно не особо интересен, это видно. Так как других признаков нет.
Можно подумать что она поглядывала во время смеха на меня, потому что я её сверлил глазами и следил куда она будет смотреть, но нет, я специально смотрел на других или в другое место, + боковым зрением следил за её взглядом.
А может она сама считает что просто она мне нравится, и таким образом во время смехов в компании она смотрела, я на неё смотрю или нет?))
В общем, явно этот факт с гляделками не 100%-ый, вполне могут быть и другие причины. Как в этом случае со мной, так как кроме этого, иных признаков нет
Обычно смотрят на того кто нравится. Если вам чел противен, вы не будете на него смотреть. Либо она заметила сто вы на нее раньше смотрели, и теперь тоже ищет подтверждения симпатии
Ходят слухи - ты мол глупый
Может ты ржал как конь
я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я