Почему во всех парах один партнер эмоциональный, а второй всегда с покер фейсом ходит? Чаще всего женщина более эмоциональная, а мужчина холодный. Под эмоциональностью я подразумеваю не скандальность и истеричность, а отсутствие страха выражать свои эмоции будь то смех, радость, страх, грусть, боль или удовольствие от секса. Очень часто в том же сексе девушка эмоциональная, а парень как будто робот. Но я не понимаю, как можно заинтересоваться таким безэмоциональным мужчиной. Мне нравятся эмоциональные, хотя я сама не такая. А вам чем нравятся такие внешне холодные мужчины, не проявляющие эмоций?
А те и не надо интересоваться чужой жизнью. Живи свою
А ещё фотки совместные с ним, фейсы: буд-то ты на свадьбе, а он на похоронах, это жутко бесит. Нужно с блогерами встречаться
Очень забавно когда оба эмоциональны. Типа:
Ж - Смооооотрии! Звезда Падает!!!!
М - ОХ**ТЬ!!!! ААААААА ДАВАЙ ЖЕЛАНИЯ ЗАГАДЫВАЙ!!!
Есть своя гармония.
Не могу говорить за всех, но из моего окружения эмоциональные девушки, которые выбирали холодных партнёров, имели проблемы с головой и родителями. Но может быть такое, что человек просто спокойный, но не холодный. Это уже норма. Просто для баланса : кто-то активный, кто-то не очень.
Но, например, я бы сама с таким не смогла. У меня парень плюс минус похож на меня, где-то активнее он, а где-то я
У меня был эмоциональный парень. Спасибо, больше не надо😂
Мальчикам с детства вбивают в головы, что настоящий мужчина не должен показывать свои чувства и эмоции открыто, и никогда не плачет. Проявление чувств и эмоций будет расцениваться окружающими как слабость.
Ничем
Не знаю. Плевать на других.
Когда у тебя было 10 до этого таких же открытых и эмоциональных и вы всегда в итоге расходились. Начинают нравиться серьёзные - они как структура во круг которой ты можешь танцевать своей энергией.